4 поста-ответа
Это вы еще с категорией "Животные" не пересекались, наверное)
Развожу и продаю аквариумных рыб. Чаще всего продаю сразу несколько видов. Объявление обычно выглядит примерно так:
Заголовок: аквариумные рыбки в ассортименте
цена: 100 рублей
Текст:
В продаже рыбки для пресноводного аквариума:
сом анциструс вуалевый 5 см - 100 рублей; 10 см - 300 рублей
барбус Шуберта 2 см - 50 рублей, 4 см - 100 рублей
и тд и тп) цена ставится усреднённая (не специально заниженная, если что), в описании уже актуальная.
и какие сообщения я получаю?
"А можно за 10р? Мне для ребенка"
"А можно я вам масла машинного вместо денег? "
"А привезёте в (дальний пригород)? Нет? Ну а если я доплачу за маршрутку?"
"А почтой отправите?"
"А что едят? А как содержать? А с этими и теми уживутся? А объём какой? Спасибо пойду в магазине таких куплю"
"А эти по 100 или по 50? А ну раз по 50 то давайте двух. В смысле они стайные и нужно 5 штук? Разводила! Мошенница! Навязываете только!"
Развожу и продаю аквариумных рыб. Чаще всего продаю сразу несколько видов. Объявление обычно выглядит примерно так:
Заголовок: аквариумные рыбки в ассортименте
цена: 100 рублей
Текст:
В продаже рыбки для пресноводного аквариума:
сом анциструс вуалевый 5 см - 100 рублей; 10 см - 300 рублей
барбус Шуберта 2 см - 50 рублей, 4 см - 100 рублей
и тд и тп) цена ставится усреднённая (не специально заниженная, если что), в описании уже актуальная.
и какие сообщения я получаю?
"А можно за 10р? Мне для ребенка"
"А можно я вам масла машинного вместо денег? "
"А привезёте в (дальний пригород)? Нет? Ну а если я доплачу за маршрутку?"
"А почтой отправите?"
"А что едят? А как содержать? А с этими и теми уживутся? А объём какой? Спасибо пойду в магазине таких куплю"
"А эти по 100 или по 50? А ну раз по 50 то давайте двух. В смысле они стайные и нужно 5 штук? Разводила! Мошенница! Навязываете только!"
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Я наверное чего-то не знаю) уточню на всякий - если их потом намочить они живыми будут?)))
раскрыть ветку (2)
Открою Вам тайну, но рыбок почтой отправляют. И рыб и креветок. Только это выглядит не так, что налил воды в пакет, кинул рыбу и понёс отправлять. Там кислород нужен, спец упаковка и тд и тп.
раскрыть ветку (1)
Да я понимаю, что при желании отправить можно многое, вопрос цены. Просто это явно не про рыбок за 50р с авито, пожалуй)