27

Авито доставка - мой отзыв - верни деньги!

Итак, началось всё с того, что захотелось продать проектор через авито. До этого много чего продавал, в принципе как обычно местным людям, все просто, вот товар, вот деньги. Но тут проектор захотел купить не местный из другого города.

Ну решили воспользоваться авито доставкой, так как он сказал, чтоб проблем не было, много чего он заказывал так. Ну я в принципе тоже читал, что это уже не новая услуга, а довольно давно работает. Призвана обезопасить от мошенников.

Заключили сделку через авито доставку, он авито перевёл деньги, а я через бокс бери отправил проектор перед этим его сфоткал и хорошенько упаковал, получить накладную.

Доставить обещали где-то за неделю. Отправлял перед выходными и к следующим должны были доставить.

Итак прошла неделя, и начались первые сообщения от авито - заказ задерживается... заказ задерживается... Ну думаю ладно, рано или поздно приедет же в пункт выдачи...

и вот неожиданно приходит сообщение покупатель не принял товар. посылка УЖЕ отправлена вам обратно...

Я в панике. да как так то? Договаривались же. сразу пишу продавцу: ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? ответа нет...

я бегом гуглить, сразу нахожу статьи, что товар легко подменяют и обратно едет уже всякий мусор... У меня почему-то сразу было стойкое убеждение, что получатель - хочет меня обмануть и кинуть. Вообщем все карты у меня сошлись, меня кинули, произошла подмена. (спойлер - нет)

Вдруг покупатель ответил и пишет - он сам не понимает что случилось, что моя посылка, которую я отправил мой проектор - утеряна. Позже пишет, что уже звонил в бокс бери, предлагают продавцу, т.е. мне, тоже связаться с ними. Я тут немного не понимаю, что происходит, звоню в бокс бери... и туман начинает развеиваться...

Там проверяют мой номер накладной и также говорят, что ваш заказ был утерян обращайтесь в авито за компенсацией. Тут я немного успокаиваюсь и понимаю на лицо косяк авито... Думаю фух, ладно хоть так, жалко конечно проектор нулевый был, ну авито же не кинет, вернет....... (=

ну ладно  первым делом  на горячую линию авито - в ответ мне говорят наша линия не работает по техническим причинам.. я думаю офигеть, что за совпадения
Нашел контакты тех поддержки. написал, мне предложили заполнить заявление о потери. там стандартная форма на сайте. там же указал реквизиты.

ответили что все принято, специалист разберётся и ответит вам, ждем... честно жду! думаю ну ладно не буду беспокоить, пусть проверят все, серьезная большая контора же...  у меня почему то запомнилось что обещали разобраться за пару дней.

На меня стала напрягать эта тишина я и написал спустя 2 дня, что с моей компенсации когда вернуть деньги ну и началось специалист занимается этим как только он разберётся - вам ответят

Через пару дней снова написал, что с компенсации когда вернут деньги, но это был примерно тот же ответ.

Через некоторое время снова написал и был похожий ответ!
Ваще один в один!

Меня стало это бесить и я предложил специалисту свою помощь

На что получил - игнор!

вообщем все скрины прилагаю

Последнее что я написал, что я сильно опасаюсь, что они забухают на новогодние праздники и вообще забудут про меня. А еще меня напрягло, что никаких контактов они не дают и вообще, общаюсь я с анонимным человеком - без имени, должности! Это вообще что такое! Хотя с меня дак получили все контакты и документы.

Службе поддержки авито большой и пламенный привет! С наступающим! не хворать и вернуть мне деньги! а то с долгами начинать новый год плохо!

Я конечно понимаю, что авито не мошенники, вроде, отвечают быстро. Но что-то мне как то не холодно не жарко от их ответов и как то теряю я доверие к ним. уж точно ничего не отправлю больше.

Да и потерянное время? почему я сам за их косяк должен бегать узнавать от боксбери потом звонить им да еще и написывать через 2-4 дня - узнавать как дела у специалиста?

Вот зачем портить себе репутацию? Что такого расследует специалист, что требуется столько времени? и к чему эта анонимность руководства?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы