В вашем узком мирке с одной извилиной может быть такой вариант. В мире разумных существ всё-таки место есть учтивости, ушлёпок.
раскрыть ветку (1)
А мы на Ты не переходили, не хотите проходить проверку, тогда читайте правила перед тем, как регаетесь, глупый люд.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.
раскрыть ветку (1)
Разобраться в чем? Я не понимаю? Вы требуете какие то данные, чтобы я мог выложить объявление. С какой стати? Ну да, прошёл проверку. Продать то надо
Написать пост только для того, чтобы задать вопрос о правилах площадки Авито, которые в свободном доступе. Зачем? Что от этого изменится? Авито скажет, что ладно, не проходите проверку, пост же на Пикабу есть. А ещё ответы на самые популярные вопросы об авито уже есть на Пикабу. Через день одно и тоже. День про блоки, потом про проверку, далее ценовая политика. Неинтересно.
раскрыть ветку (1)
Ты наверное идиот. Почему я должен проходить какую то проверку, чтобы продать свою вещь. Почему тогда мошенники не проходят проверку перед тем как купить или продать. Они всё обходят. И авито ничего не делает. А ты долбоеб этого не понимаешь
показать ответы