Авито днище
Тех поддержка у них это конченные тупые ублюдки.
Через авито доставку у меня купили решетку, я отнес в пунк доставки. Товар приняли все ок. Захожу через несколько дней и вижу, что статус все еще висит «отнесите товар». Начинаю разбираться и понимаю, что моя решетка едет в другое место к другому человеку.
Пишу в поддержку. Я просто заебался им писать одно и тоже, диалоги начинались с нуля и просто возвращались снова в начало, иногда был тупо игнор. Либо вопрос решен, но сука мне никто ничего даже не отвечал))))длилось это месяцами. И пока мы общались, товар в доставке уже утилизировали))) вот несколько скринов с переписок
Авито общалась с доставкой и нашли мое отправление, нашли где мой товар, нашли свою ошибку. И вроде бы сказочке конец, но…
Эти долбоебы на столько конченные, что они путают кто к ним обратился. Продавец или покупатель. По итогу они отправили все таки верную ссылку, я заполнил, дали положительный ответ на возврат средства и я ждал деньги.
Да хуй там плавал.
Эти долбоебы снова обнуляются и пишут мне, что я денег не получу потому что Я ЕГО НЕ ПРИНЁС в пункт выдачи!!! Я понял, что это конечная и пора сходить с этого ебанутого автобуса набитым тупыми пассажирами поддержки авито.
Дальше диалог уже свелся к тому, что они просто отравляли одно и тоже сообщение и не важно, что я писал им))
4 месяца общения в пустую
По итогу ни решетки ни денег за нее.
Про мать конечно может и лишнее, но у меня так горело