Авито баги

Всю неделю меня достают 2-3 раза в день звонки с вакансиями на авито: звонок (номер не известный), беру трубку (разговор может быть записан), я по поводу работу... Самый прикол в том, что я не даю подобного рода объявлений.

Обращение в службу поддержки, как обычно ничего не даёт:

1) у вас нет объявлений с работой- можно подумать я и сам не знаю этого...

2) мы изменили ваш подменный номер, если звонки продолжатся то советуем просто заблокировать номер с которого звонят- что дальше!? Не брать трубку с неизвестных? -ставить на беззвучно!? -

Как вы могли догадаться ничего не изменилось и я просыпаюсь по утрам (6,7) если не поставил на беззвучно с вечера.

Это авито так заботится о всех нас, чтобы нас мошенники не доставали по нашим номерам, они их подменяют, не понятно чем.

Второй момент с которым пришлось столкнуться на этой неделе - это в сообщениях Раз через раз фото можно приложить. Пишет что можно прикладывать фото только после ответа собеседника, но прикол в том ,что мы уже ведём диалог. После первого обращения мне как всегда ничего толкового не ответили, мол ну там же написано после ответа... После второго обращения, мне сказали ну может быть.., попробуйте с компа или с мобилы браузера... Вот это помощь!!!

Всё бы ничего, бывает всякое... Больше всего бесит что поддержка никакая, и всем видом даёт понять что ей на меня пох.

Вот такой замечательный сайт, который раньше занимался своим делом а именно был сервисом по подачи частных объявлений. Теперь занимается всем чем может, но не поддержкой своих Донатеров... Да чего там, я всего лишь 7000₽ им приношу в месяц, на столько и поддержка...

Про сайт объявлений

1.9K постов853 подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из вашего профиля и прикрепите ссылку на этот пост, чтобы не рассказывать о ситуации еще раз. Все проверим.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Я не ищу решение своей проблемы тут, прежде чем что то написать здесь, я обратился в службу поддержки, которая решает все подобные вопросы... Как описано выше решения нет. Если чтобы решить что то в поддержке нужно написать тут, меня это не устраивает!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги