Авито
Честно говоря уже самому смешно, что у меня периодически возникает непреодолимое желание написать гневный пост про авито на Пикабу, который соберет 6 плюсов и мне скажут что я нытик.
Сегодня общаюсь с потенциальным заказчиком, человека все устраивает и он хочет заплатить мне деньги. Но тут авито пишет мне такое, от чего я охуел целиком и полностью. И обратно выхуеть пока не могу!
Видите ли в чем дело? Если я возьму деньги с клиента сразу себе на карту минуя их площадку, то мне положены санкции. Мне могут отключить чаты, звонки и доставку. Спасибо блять большое.
@Avito.help А как мне быть если я продаю штучный товар и зачастую с персонализацией. Я беру предоплату что бы подстраховать себя.
Я на ваши услуги за 7 дней января потратил 2500₽ что бы мои объявления просто блять смотрели.
Да у меня таргет в вк меньше сжирал. Но я с этим мирюсь.
Но блять, это до какой степени нужно охуеть что бы угрожать мне санкциями если я не дам им еще больше денег. И еще моему потенциальному покупателю писать что я могу быть кидалой или хз что они там ему написали.
Я между прочим ИП, плачу всевозможные налоги и страховые взносы, ебусь с этим сраным честным знаком. Покупаю кассовый аппарат со сканером qr кодов, всякие подписки и тарифы на ОФД, ЭДО и прочую хуйню.
А вы мне просто берете и обрываете сделку с учетом того что я плачу вам деньги? Я прошел всевозможные проверки на вашем ебучем сайте.
В общем, авито уверенно занимают первое место в моем личном рейтинге «Контора ЛГ**» после Яндекса и Вк.
Подскажите кому молиться что нам послали достойного конкурента? Может Татьяне Ким?
Блять накипело

Про сайт объявлений
1.9K постов848 подписчиков