2

Авиалюбители

Ребят, друг загрелся приобритением радиоуправляемого вертолёта, который не на батареках, а на бензине (дизеле?). Может есть любителипрофи? Подскажите, пожалуйста. Если в Минске, то вообще шикарно.
1
Автор поста оценил этот комментарий
http://rcheli.io.ua/
http://rcheli.io.ua/s8736/benzinovyy_vertolet_predator_gasser
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз спасибо, @clue там правда куча ссылок. А честно зашел по каждой. Но, видимо, не нашёл ничего про доставку в Минск.
показать ответы
0
минусят потому, что есть гугл. есть форумы, где вам, увлеченные этим делом люди наверняка подсказали бы. тут развлекательный сайт.

http://forum.rcdesign.ru/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=439513
http://rcmodelclub.ru/

и еще очень много...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, clue.
Я очень много сайтов\форумов пролистал, но там, в основмном, уже матёрые ребята, которые и говорят на "своём" языке. Ну и конечно, учитывая мой опыт с простейшим вертолётиком, я банально не понимаю бОльшую часть того, о чем они говорят. Я просто знаю, что тут можно найти ответ практически на любой вопрос, поэтому и обратился к сообществу пикабушников. (Стараюсь это делать редко, только когда только очень сильно "припрёт")
Спасибо за сслыки - первую и последнюю смотрел уже, вторую почитаю.

Просто, как и всем лентяям, хотелось бы, чтобы без супер глубокого вникания, посоветовали:
- вот бери эту модель - она крутая
- или эту, она чуть хуже, но .. (ну и тут перечисление)

Я бы с удовольствием искал бы сам (что и делаю) - просто я не понимаю в этом ничего. И мне сложно сделать выбор.
Советую, основываясь на собственном опыте, начни с маленькой модели для помещений. Она и дешевле и в помещении попроще учиться. Не бросайся сразу на большие вертолеты, в плане управления все очень непросто, это гораздо труднее, чем может показаться. На улицу пока не выходи, они на любое движение воздуха реагируют.....бурно) у меня один раз ушел без спросу метров на 50 от меня)) И будь готов заняться ремонтом, лопасти заменить, возможно корпус.... А насчет ДВС или аккумулятора посоветовать не могу, поскольку сам только электрическим рулил) но вообще штука очень интересная, главное практика)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! У меня самого лежит махонький вертолётик - подарок от бывшей. На батарейках. Первый раз как запускал - разворотил кучу всего с полок) Потом уже осмелел и на улицу вышел. Но 50 метров - это не про мой - у меня бюджетный совсем.
А вот другу хочется как раз таки получше. Я просто знаю его - он будет разбираться в этом, пока не освоит до конца. Он упорный. Я просто не знаю какой выбрать. Естественно, то, что видел на том же ебэе за 19 тыщ долларов - это просто супер дорого.
0
Для оранжевых треугольников
раскрыть ветку (1)
0
и ещё один
0
Ну, зачем же сразу минусить то? Минусуйте этот комент и еще парочку дам. Друг занимается моделированием с 10 лет, т.е. уже 15 лет он практически "в небе". Он знает всё о модельках на аккумуляторах, но его мечта именно на бензине. Дело в том, что он из очень скромной семьи. Он скоро заканчивает медунивер, соответственно времени на подработки у него нет, да и вообще у него денег никогда особо не было - мама учитель, а папа врач на скорой помощи, вот мы и решили с друзьями устроить ему сюрприз. Насколько я посмотрел, цены на такие штуки зашкаливают, мы то поднажмем и купим, что надо, просто хотелось бы услышать мнение знающего человека.
раскрыть ветку (1)
0
Для оранжевых треугольников
показать ответы
0
Ну, зачем же сразу минусить то? Минусуйте этот комент и еще парочку дам. Друг занимается моделированием с 10 лет, т.е. уже 15 лет он практически "в небе". Он знает всё о модельках на аккумуляторах, но его мечта именно на бензине. Дело в том, что он из очень скромной семьи. Он скоро заканчивает медунивер, соответственно времени на подработки у него нет, да и вообще у него денег никогда особо не было - мама учитель, а папа врач на скорой помощи, вот мы и решили с друзьями устроить ему сюрприз. Насколько я посмотрел, цены на такие штуки зашкаливают, мы то поднажмем и купим, что надо, просто хотелось бы услышать мнение знающего человека.
показать ответы
1
чем тебе не нравится на батарейке. бензиновые так не летают
посмотри видео
http://www.youtube.com/watch?v=1JTBAS6mU-w
раскрыть ветку (1)
1
Ау, ребята, читайте текст, пожалуйста. Друг уже очень долго занимается моделями на "батарейках". Теперь всё мечтает о бензиновом! Я бы не просил вопроса в таком деле, т.к. судя по результатам поиска такие модели очень дорогие - вот и не хотелось бы купить абы что.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги