196

Авиабилеты в Тегеран за 11000

Сейчас стран, куда можно самостоятельно улететь и при этом не сильно потратиться осталось совсем мало. Но, варианты всегда можно найти. Кто-то путешествует по миру из Армении, Турции или других еще открытых для россиян стран. А кто-то в этом году планирует лишь отдых по России.

Но, можно не только побывать в новой для себя стране, но и при этом немного сэкономить. Сейчас в продаже появились авиабилеты из Москвы в Иран (и обратно) всего от 11000 рублей. Даты вылета с сентября по октябрь. Вот пример такого авиабилета (логотип авиакомпании удалил, чтобы не посчитали за рекламу):

Найти подобный авиабилет вы легко сможете с помощью билетных агрегаторов или своего знакомого туроператора.

Из минусов в Иране: алкоголь под запретом, для женщин свой пляж с блэкджеком и виски, (купаться вместе с мужчинами на общественных пляжах запрещено, но есть дикие пляжи, где многие купаются вместе), довольно дорогая виза по прилету, но можно оформить заранее (но все равно дорого), женщина нужно носить платки в общественном месте.

Из плюсов: богатая история, есть что посмотреть и куда съездить по стране. Довольно неплохой шопинг, пляжный отдых.

Ничего не рекламирую, не прошу подписаться или поставить плюсик, не зову в свои группы или на сайт. Просто информация для тех, кто хочет поездить по миру самостоятельно!

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А может сразу в Сирию, Афганистан? Чуть позднее и на Украину, туда вообще бесплатно будет

раскрыть ветку (65)
12

Знакомые (безбашенные, я про них писал как-то)

Ездили в Иран, как раз ждали треша и угара, бешеных приключений, что там кругом разруха и пиздец, а местные жители чуть цивилизованнее обезьян...

Обломались.

Страна с нормальными, Очень спокойными и благожелательными жителями, очень дешевыми гостиницами, едой и жильем. Вполне развитая, хоть и бедноватая.

Очень много старины и музеев (настоящей, там где тысячи лет истории, а не "новострой" европейский 300-500 лет))

В общем они обламались, скучно там говорят.
раскрыть ветку (30)
6
DELETED

А мне бы понравилось, но вот в паранджу влезать не хочется, придётся бороду клеить

раскрыть ветку (26)
3

а сиськи куда денете? а то как-то странно будет выглядеть - с бородой и сиськами.....

раскрыть ветку (24)
2
DELETED

Да фигня, спортивный топик и балахон попросторнее)

раскрыть ветку (23)
1

Чалму еще и на персидском выучик штук пять расхожих фраз и ругательств)

Хотя нет, они вроде чалму не носят. У персов там свои порядки.

раскрыть ветку (21)
1
DELETED

Ну вряд ли чалма у них запрещена) а, фразы надо, я всегда учу несколько дежурных фраз,  когда куда-то еду. Хотя что это я в настоящем времени...

раскрыть ветку (20)
1

Она у них не запрещена конечно, просто не так распространена, как у арабов.

У нас ведь тоже чалма не запрещена, но что-то на улицах Питера никого в ней не вижу)

раскрыть ветку (19)
0
DELETED

А тетенек в длинных юбках  и замысловато намотанных платках видите? их много у вас, как и у нас))) Они же не стесняются так ходить, потому что по другому не умеют. Ну вот  типа и я буду из другой страны турист, где чалму носят...кстати, где?

раскрыть ветку (18)
3
Так вполне иранки ходят. Вроде камнями не забивают.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Дойдёт и до них цивилизация) но мне как-то не интересно купаться с мужем на разных пляжах. Уж лучше мы на Байкал махнем, а то всё с этими турциями и египтами столько лет откладывали

раскрыть ветку (14)
1

Не без того, у них там была "Исламская Революция" и образ жизни кардинально поменялся. Хотя вроде читал мнение, что как раз в Иране все возвращается к более-менее цивилизованному виду, пусть и с сильным исламским уклоном.

Нет такого "религиозного угара", и упадка цивилизации, как сейчас во многих исламизированных странах.

Думаю персидское наследство сказывается)

Персия все же страна с древнейшей историей и одна из колыбелей цивилизации (в прямом смысле этого слова)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

+++

0
DELETED

Забьют камнями.

1

С бородой любой сможет)

2

так это им в афганистан надо ехать, иран довольно богатая страна, если бы не санкции, то была бы не хуже дубаев. единственный для меня минус - запрет на купание мужчин и женщин вместе, хотя на форумах пишут, что купались - никто из местных полицию не вызвал.

раскрыть ветку (2)
0
В басиках и общественных пляжах - нет, там раздельные зоны и дни. Есть семейные пляжи.
На диких пляжах - возможно. Причём дамы все равно купаются в пальто и шапке. Блять.
0

В Афган они все же побаиваются лезть, но в паре полудиких африканских стран были, по Латинской Америке катались,  еще где-то по там вот местам)

У нас по каким-то ебеням лазили в Тайге и не знаю где еще.

6
Такие же шизы из других стран думают про тур.поездки в рф
раскрыть ветку (26)
DELETED

Вот сразу самостийность лезет из всех щелей, стоит только написать НА Украине)))

раскрыть ветку (25)
4

При чем тут вообще Украина? Он тебе всё правильно написал. Ты вот сможешь объяснить к чему привёл сравнение Ирана с Афганистаном и Сирией? Если ты не из тех, кто путает Иран с Ираком, то логических оснований этому нет. Значит просто стереотипы, вследствие  ограниченного кругозора. Так же и для других стран существует стереотип о России, как дикой стране, где убьют, ограбят, голову отрежут, а из детей кровь выпьют.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Давай без фантазий) я ещё не объяснила, а ты уже размечтался.

Возьмём известные факты. Страны, в которых последние 20-30 лет США устраивают демократические перевороты знают уже все,  перечислять не буду, в любом блендере натырить можно. Так "случайно" совпадает, что это именно те страны, которые я перечислила. Снова будешь спрашивать, и при чем тут Украина?)))

раскрыть ветку (8)
0
Так РФ тоже к этим странам относится. 93 и 96 годы тому пример.
раскрыть ветку (7)
DELETED

85-й))) вы плохо учили нашу историю? все началось с Горбачева. Ну вот собственно мы и подошли к причине войны с НАТО, в которую тут некоторые всё никак поверить не могут. Мы перестали быть тем государством, в котором можно совершать госперевороты извне. Это сильно позлило дядю Сэма

раскрыть ветку (6)
1
Всё началось с хрущёв же, ты плохо учишь историю? Садись, два.
При чём тут дядя Сэм вообще? Ты поехавшее просто манямирковое нечтт
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

А, ну да, я ж забыла совсем, что русофобы думают, что у нас до сих пор СССР)))

раскрыть ветку (4)
0

у кого у вас? у поехавших? ну наверное и такие есть

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Очень содержательно))) что ты быдляче убого ругаешься, я уже поняла. По существу, как обычно сказать нечего?

раскрыть ветку (2)
2
Шта? Я твою хуету про Украину даже не увидел, ибо не дочитал, потому что тупое говно тупого говна уже в первой строчке полезло. Дал жидкого, а как указали, сразу разыгрывает карту Украины, ебать ты малоооолеееетний......
З. Ы. Я не с Украины, кек
ещё комментарии
1

За посещение Украины щас ещё и доплачивают. Правда только мужчинам призывного возраста.

1

Если сейчас на Украину захочешь, еще и доплатят

2

в афганистан, кстати, билеты тоже есть), но очень дорого

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Очень дорого, наверное ИЗ Афганистана

раскрыть ветку (3)

неа, из афгана обратно могут и дешево тело вывезти, а вот туда попасть живым и улететь обратно выйдет не меньше 70к и это только билеты

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну это будет уже путешествие совсем другого уровня

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как раз для тебя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы