Есть какие то льготы социальные выплаты и тд
Помимо зарплаты есть и дополнительные выплаты за выполненные задачи, уничтоженную технику противника и т.д.
Вполне прозрачная. При подписании контракта даже брошюрку дают, за какую технику и сколько выплаты.
Ну к примеру тут:
https://www.n-vartovsk.ru/news/citywide_news/bvk/468823.html
Тема не раскрывается конкретно в этой брошюре за какую технику и сколько, я видел подробную. Сейчас найти не могу.
Согласно Указу Президента № 765 от 25.07.2006 г, государственные служащие, силовики и военные, награжденные медалью, получают единовременную выплату в размере 5-ти должностных окладов.
Плюс к этому каждый регион доплачивает за государственную награду 100 000 руб. единовременно.
в течение года службы после награждения + к окладу, если ведомственная в процентах, если государственная то 5 окладов единовременно
А как доказать что я условный хамер там подбил или че крупнее, в блю же я видео писать не смогу
Даклад потом, все же бумажную работу никто не отменял
*что за мяс?
Помимо "Ветеран боевых действий", который и так в целом полагается участникам боевых действий, с медалью можно и гражданского "Ветерана труда" оформить, когда наберется 25 лет стажа работы (любой). Ну и выплаты соответствующие ему и льготы, соответственно.
В чем проблема? Убивать людей за деньги - древняя уважаемая профессия. Такие люди в каждой стране есть и будут.
Получил от президента медаль за отвагу.
Кстати, заметь, что теперь даже поддерживающие перестали говорить, что война нужна гражданам, ну или хотя бы «стране» (что бы под этим не подразумевалось)
Действительно, правду грите, чего с релокантом в Англию о России говорить - только на провокации вестись
Кто "они"? Выше же комментарий со словами поддержке войне (насколько я понял), и там пассажир стесняется уже сказать, что это народная награда.
Граждане не поддерживают ни войну, ни силовиков, увы, а иначе не пришлось бы паковать людей пачками на улицах, а в кандидаты в президенты спокойно допускали бы людей.
Ты наверное страны перепутал. У нас никто людей на улице не отлавливает, как ваши ТЦКшники. И вообще выборы проводятся, а не узурпирована власть кровавым клоуном, который любые выборы отменил.
14 октября 2022 в 16:33
посвежее есть что-нибудь? НУ и и источник так себе. Видео отлавливания есть? Видосов с ТЦКшниками горы.
Мы же на Пикабу. Ты и сам видишь, что медали уже не народные, ну ибо мало кто всерьез считает, что Адама Кадырова и персонажа выше награждает «народ».
Кстати, а ты поддерживаешь эти награды?
Да дохуя людей, жестко аффилированных с государством, выдают ему награды. Более того, его батя вообще герой РФ.
Я ответил - ему дают награды люди, аффилированные с государством, плюс у его бати (и его друзей) есть звания Героев России. И если ты уже приготовился называть эти награды "частными", то не получится, ибо всё это происходит за государственный счет.
Не смеши меня. Если бы война была бы нужна людям, то они мало того, что не боялись бы её называть войной, так еще бы и цензура не потребовалась.
А раз правительство жестко давит всё, что демонстрирует проблемы с войной, легко сделать вывод, что поддержка в обществе этой хуйни околонулевая.
поддержка большая и на войну это не тянет по многим параметрам. Просто в вашем розовом мирке этого не видно.
Лихо ты проигнорировал самые главные аргументы, но не забыл повторить ложные, как ты сам знаешь, тезисы.
Если такая большая поддержка войны, то зачем тогда так агрессивно набрасываться на тех, кто против этого? В чем смысл цензуры, если люди и так поддерживают войну?
И ты знаешь ответ - цензура и сроки необходимы именно потому, что реальная поддержка ниже плинтуса.