80

Авария с летальным

Увидел пост про аварию в Китае и что то вспомнился мне случай из жизни, который я наверно никогда не забуду.

Дело было в Солнцево( один из районов в Москве)

Мужчина на ауди сбил коляску с пожилой женщиной возле Солнцевского рынка, сбегать не стал конечно, сидел возле машины бледный,глаза пустые, а воздух просто разрывали на части дикие истошные крики ребёнка в сильно погнутой,буквально исковерканной  ,коляске.

Пожилая женщина(бабушка как вы поняли) погибла сразу, изломанные руки и ноги большая лужа крови...

Рынок был армянский, и было много армянских женщин, водителя приходилось защищать, так как женщины его чуть не порвали, но судя по его лицу он был бы не против такого исхода, пустота такая в глазах была, вина...

Потом узнал что вину признал, от адвокатов отказался, на суде сказал только что вину признаёт полностью, даже опера говорили, что слова от него не слышали, только кивал.

Некоторые люди хотели достать ребёнка из коляски, и я в их числе,но отказались от этой затеи, только заглянув в коляску, безэмоционально если сказать, что так просто было не достать, сильно покорёжена была коляска,а с эмоциями если, испугались они, вида этого , один армянин( хозяин одного из ларьков(тогда они ещё были) первым заглянул в коляску, с каким то полу всхлипом полухрипом отошёл и осел на бордюр ,тяжело дышал и держался за сердце, через пару секунд сам там чуть не лёг

Ребёнку продавило вмятой рамой коляски правый бок, при каждом вскрике из рта летели капли крови, ручка торчала почти под 90 градусов, грудка при поднята, видимо и снизу что то давило.

Кода ребёнок истошно кричит его лицо краснеет, чем громче кричит , тем краснее моська,но там...

бледным был,страшно бледным, откуда силы брались для крика не понимаю...

Армянки сначала много ругающиеся на водилу и кричащие притихли,разговоры умолкли, нас всех там как будто придавило самих, тишина была лютая, только ребёнок кричал...

Всё что я описывал выше длилось примерно минуты полторы, потом приехали 2 скорые, потом момент был чуть лютый, когда прибежала мама малыша и как я понял дочь женщины, какой то нереальный вскрик не вскрик, не понял этого звука, водилу затрясло ещё сильнее, как будто к нему ток подключили, задышал громко с хрипами, даже боюсь представить что творилось у него в голове, в одну скорую погрузили женщину, а бледные врачи скорой сцепив зубы смотрели на коляску, не просто так естесно, думал как достать ребёнка, дальше я смотреть уже не мог, ушел.

Вот вспомнил и руки трясутся, как вспоминаю крик ребёнка и его матери, и изломанное тело бабушки, бледное лицо водите, и сцепленные зубы врачей.

Уважаемые водители, не  будьте мудаками, будьте внимательнее

спасибо

3
Автор поста оценил этот комментарий

Обновление 17.01.2018

Малыша перевели из реанимации в обычную палату. Мама находится рядом с ним. По поводу травм: переломов никаких, слава Богу, не было! Только повреждения внутренних органов, из-за чего пришлось удалить одну почку. Пока про реабилитацию ничего не известно. Помощь пока не требуется, рассказывается в посте группы Ново-Переделкино.

https://raenza.ru/blogs/wizard/5218

ТС, всех водителей судаками называть.. как-то неправильно.

раскрыть ветку (1)
1

и это не та авария, про которую я рассказывал случилась где то в2009 -10 году примерно

показать ответы
1
DELETED

ТС и Вы о разных ДТП говорите. Вы ссылку дали на происшествие у моего дома, но там не было погибшей бабушки и рынка рядом нет. А ТС пишет про рынок, что на Щорса. Правда живу в Солнцево с детства, но про такое ДТП не слышала.

раскрыть ветку (1)
0

может я с годами ошибаюсь, ориентируюсь просто на возраст своих брата и сестры, они 2006 а во время проишествия они ещё маленькие были, я ещё мамке звонил рассказывал, просил быть аккуратней, а то что не слышали, хз , быть может осадок остался у людей и вспоминать страшно о таком

0
DELETED

Сбил на пешеходном или хз где?

раскрыть ветку (1)
0

пешеходный был близко, я как вы понимаете был не том состояннии что бы с рулеткой бегать и мерить растояние, скорее всего отбросило с пешеходного

показать ответы
3
Бабы обычно при ЧП только орут и мешаются. У меня мама подскользнулась на гранитной лестнице. Руку вывернуло в другую сторону. Я в скорую звоню, сестре звоню, в аптеку бегаю может чем помогут.
Мать на меня орет, людям кричит чтобы помогли ей, бабы из толпы орут кто я вообще. Я говорю заткнитесь и помогайте чем то если такие не безразличные, они на меня гонят что это я им так резко отвечаю.
Представляю что там эти армянки устроили
раскрыть ветку (1)
0

кричали и плакали, помочь старались, но  к ребёнку сами не подходили, пытались шагнуть в сторону его,но видимо для них этоочень трудно было, сами все мамы

0

А точно ли сбил, или как обычно?

раскрыть ветку (1)
0

вину свою признал на все сто и от адвокатов отказался

0
DELETED

на пешеходном, да виноват.
вне нет

раскрыть ветку (1)

тут не только в законе дело, водила сам вину признал, и винить себя теперь будет САМ, ему кажется на суд и срок вообще насрать было

показать ответы
8
ТС, тебе бы книжки писать, почитал - будто сам там побывал.
раскрыть ветку (1)

я прям покраснел, очень ярко перед глазами стоит просто

0

А точно ли сбил, или как обычно?

раскрыть ветку (1)

я же писал, он и скорость значительно превысил и перед пешеходным не приормозил, не успел,понимаете, не успел до конца затормозить, и в сторону машину увести не успел, там люди везде были...

показать ответы
3

Обновление 17.01.2018

Малыша перевели из реанимации в обычную палату. Мама находится рядом с ним. По поводу травм: переломов никаких, слава Богу, не было! Только повреждения внутренних органов, из-за чего пришлось удалить одну почку. Пока про реабилитацию ничего не известно. Помощь пока не требуется, рассказывается в посте группы Ново-Переделкино.

https://raenza.ru/blogs/wizard/5218

ТС, всех водителей судаками называть.. как-то неправильно.

раскрыть ветку (1)

я наверно зря так обобщонно, однако это относится к тем водителям которые считают что они самые умные, всё знают всё умеют и ваще самые крутые, таких ОООООЧЕНЬ много, как  к примеру этот водитель

1

Где писал?

раскрыть ветку (1)

в посте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+