Авария которой небыло
Похоже на развод из этого поста http://pikabu.ru/story/avariya_kotoroy_ne_byilo_novyiy_izosh...
Похоже на развод из этого поста http://pikabu.ru/story/avariya_kotoroy_ne_byilo_novyiy_izosh...
нет не въехал, и готовиться не собираюсь. Во первых есть свидетели, во сколько я выехал и во сколько приехал на место проезжая тот перекресток заехать во двор стукнуть кого то жопой и уехать я бы элементарно не успел. Во вторых те повреждения что есть на бампере от предыдущего ДТП зафиксированны в страховой и они не изменились с тех пор. По этому любая экспертиза подтвердит что мой авто не причем.
ЗЫ. И совершив ДТП, я бы скрываться не стал, смысл? Переплатить пару тысяч за следующую страховку проще, чем лишиться прав на срок 1-1,5 лет
Не развод, свидетельница сразу глядя на морду авто сказала не он, Там вообще кроун судя по описанной ей лейбе
Меня то же вызывали. Просто кто то часть номера запомнил, либо предположительную марку авто, по какой нибудь камере решили что мог быть авто с твоим номером. У меня то же на переднем бампере трещина была. Девочка в которую въехали и скрылись, запомнила только марку. По камере не по далеку, решили что авто может быть с номером как у меня (в списке у них штук 7 авто числилось). Приехал, посмотрели, сфоткали, сказали что повреждения слишком малы у меня. Взяли объяснение, мол ни че не знаю, сидел дома. После, когда страховался по ОСАГО вновь, проверил, ни каких аварий не приписали мне. Больше они не звонили, не писали.
ну будем надеяться, и хотя в том дворе ни разу не был, мимо проезжаю почти ежедневно в одно и тоже время. И срисовать мое авто, а так же примерное время когда я в том районе бываю и повреждение на бампере могли легко
Меня то же вызывали. Просто кто то часть номера запомнил, либо предположительную марку авто, по какой нибудь камере решили что мог быть авто с твоим номером. У меня то же на переднем бампере трещина была. Девочка в которую въехали и скрылись, запомнила только марку. По камере не по далеку, решили что авто может быть с номером как у меня (в списке у них штук 7 авто числилось). Приехал, посмотрели, сфоткали, сказали что повреждения слишком малы у меня. Взяли объяснение, мол ни че не знаю, сидел дома. После, когда страховался по ОСАГО вновь, проверил, ни каких аварий не приписали мне. Больше они не звонили, не писали.