10

Авария которой небыло

Сегодня позвонили с ГИБДД, сказали что заявление у них якобы я во дворе (в котором ни разу не был) кого-то зацепил и уехал, произошло это больше месяца назад, попросили в понедельник подъехать в ГИБДД для дачи объяснений. Номер авто мой только без региона, цвет немного не мой. Повреждение у меня должно быть заднего бампера, оно есть, но ему уже почти год, данные о дтп должны быть в ГИБДД. В общем будем посмотреть что скажут

Похоже на развод из этого поста http://pikabu.ru/story/avariya_kotoroy_ne_byilo_novyiy_izosh...

Автор поста оценил этот комментарий
А ты не въехал? По базе тебя и нашли. Готовься к лишению ВУ. Видимо план по беглецам горит.
раскрыть ветку (1)
2

нет не въехал, и готовиться не собираюсь. Во первых есть свидетели, во сколько я выехал и во сколько приехал на место проезжая тот перекресток заехать во двор стукнуть кого то жопой и уехать я бы элементарно не успел. Во вторых те повреждения что есть на бампере от предыдущего ДТП зафиксированны в страховой и они не изменились с тех пор. По этому любая экспертиза подтвердит что мой авто не причем.

ЗЫ. И совершив ДТП, я бы скрываться не стал, смысл? Переплатить пару тысяч за следующую страховку проще, чем лишиться прав на срок 1-1,5 лет

показать ответы
1

Ну ты это, отпишись потом, развод или просто ошиблись.

раскрыть ветку (1)
1

Не развод, свидетельница сразу глядя на морду авто сказала не он, Там вообще кроун судя по описанной ей лейбе

показать ответы
0

Меня то же вызывали. Просто кто то часть номера запомнил, либо предположительную марку авто, по какой нибудь камере решили что мог быть авто с твоим номером. У меня то же на переднем бампере трещина была. Девочка в которую въехали и скрылись, запомнила только марку. По камере не по далеку, решили что авто может быть с номером как у меня (в списке у них штук 7 авто числилось). Приехал, посмотрели, сфоткали, сказали что повреждения слишком малы у меня. Взяли объяснение, мол ни че не знаю, сидел дома. После, когда страховался по ОСАГО вновь, проверил, ни каких аварий не приписали мне. Больше они не звонили, не писали.

раскрыть ветку (1)
1

ну будем надеяться, и хотя в том дворе ни разу не был, мимо проезжаю почти ежедневно в одно и тоже время. И срисовать мое авто, а так же примерное время когда я в том районе бываю и повреждение на бампере могли легко

0
ты главное не пропадай и отпишись после визита в ГИБДД.

p.s. подписался.

раскрыть ветку (1)
0
0

Меня то же вызывали. Просто кто то часть номера запомнил, либо предположительную марку авто, по какой нибудь камере решили что мог быть авто с твоим номером. У меня то же на переднем бампере трещина была. Девочка в которую въехали и скрылись, запомнила только марку. По камере не по далеку, решили что авто может быть с номером как у меня (в списке у них штук 7 авто числилось). Приехал, посмотрели, сфоткали, сказали что повреждения слишком малы у меня. Взяли объяснение, мол ни че не знаю, сидел дома. После, когда страховался по ОСАГО вновь, проверил, ни каких аварий не приписали мне. Больше они не звонили, не писали.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати проверил по коэффициенту или можно посмотреть список или наличие аварий? Если второе, то как?
показать ответы
1

Ну ты это, отпишись потом, развод или просто ошиблись.

раскрыть ветку (1)
0

естественно

0

Говоришь цвет немного не твой. А марка машины совпадает?

раскрыть ветку (1)
0

марка да, а цвет назван белый, у меня серебристый

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги