Тот, кто совершал маневр и не предоставил преимущество тс, движущемуся прямо с встречного направления. То есть водятел машины, который долбился в глаза и начал поворачивать, игнорируя едущий прямо мотоцикл. Авария прямо как по учебнику.
осталось только узнать скорость этого мопеда
потому что если разрешено ехать 60 км/ч и я его вижу с расстояния 200 метров, то я уж точно за отведённое время и развернусь и уеду и не создам помеху
а когда спиди-гонщик выжимает 120км/ч, то у меня (а вернее у нас обоих) будут проблемы и неизвестно у кого больше
у нас была как-то авария - так же влетел в бок машине, потом еще метров 200 тело летело и скользило по дороге
на вопрос водителю автомобиля - ты его видел?
да, видел... в полукилометре
потом эксперты установили скорость мотика 200+ (или 240+, в общем там какой-то запредельный кошмар был)
При скорости 60 км/ч мотоцикл проезжает примерно 17 метров в секунду. Тормозить мотоцикл начал сразу после въезда в кадр и начала маневра авто. Судя по картинке, от места дтп до края кадра поместится примерно 8 корпусов автомобиля, а средняя длина автомобиля 3-3,5 метра. Итого от появления в кадре до удара мотоцикл проехал менее 30 метров. Если бы он летел 120, до это расстояние он проехал бы за секунду и не то, что начать тормозить — пукнуть бы не успел.
Он сбросил почти до нуля и начал тормозить он при въезде в кадр.
Вы уже конкретно подзаёбываете в каждом посте с ДТП с мотоциклом писать про скорость мотоцикла. Я уверен, что если поискать, то можно таких же умников найти в теме, где в стоячий мотоцикл врезаются.
судя по камере - виноват водитель. вот только к суициднику тоже куча вопросов.от соблюдения скоростного режима и до проезда на красножелтый предыдущего светофора.так что правильнее было бы сказать - водитель нарушил пдд, а вот мотоциклист как раз в глаза долбился.
А еще пьяный и без прав. В междурядье. И мот, небось, бездок. Других же мотоциклов не существует )
При быстрой скорости мотоцикла его могли не заметить. Там рельеф местности не очень. Вот это место со стороны водителя. Только водитель сидит ниже.
Виновен водитель авто, так как не пропустил мото, но долбаеб тут мотоциклист так как едет явно с охуенным превышением.
И как ты это охуенное превышение нашел?
Неужто по тому, как он за две секунды почти до нуля сбросить успел?
И что?
Какой там остановочный путь мотоцикла?
Сколько расстояние было в момент начала маневра слепого уебана?
Как ты вообще догадался в этом посте написать про скорость конкретного мотоцтклиста? Или просто видишь мотоцикл и мозг отключается?
перекресток нерегулируемый - виноват тот у кого помеха справа ( если нет знаков приоритета)

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества