Мда.. раньше следили за контентом на ресурсе, чистили баяны и фейки.. сейчас свежее через пост засижено как мухами лампочка, баянами и репостами шук по 10 на одно и то же событие, но это уже никого не интересует? ответственные нашли развлечение в отстреливании комментирующих? Так и начинается развал и угасание интереса к ресурсу. Сколько таких уже провалились в небытие?! ((
Мы так с пацанами в 6 классе веселились.
>"Сайт мертв 4 года, а вы только поняли, что мертвого осла ебете"
>*сидишь на мертвом сайте 4 года с постоянными заебами в виде новых аккаунтов*
Вспоминается теория Раскольникова, точнее ее часть, про обыкновенных людей, которые мнят себя необыкновенными
Аххахахахх, и в игнор добавил xD, я не могу с таких людей. И эта псина называет умственно отсталым ребенком именно меня
Я преследую свои цели, так что выводы у тебя так себе, на уровне умственно отсталого ребёнка. @Uspeli
Тут группа Пикабушников предлагает временно переехать на реддит. Если нам много наберётся, таких бойкотирующих, администрация возможно пересмотри такую политику. Вот ссылка https://www.reddit.com/r/Pikabu/comments/bej0cc/да_здравству...
Лол. Один про мейлру выдумывать, другой про фродыча/непрокатит. Че дальше выдумывать будете, товарищи-фантазеры?
А шо, бунт и нелюбовь к модераторам дают право выдумывать любую хуйню? Ты в любую хрень поверишь, абы она против модераторов направлена была?
Я клал на мэйлру фродыча, непрокатит и остальных твоих подружек. Но факт, что модеры кукухой поехали, они вертят правила так, как захотят они. Баба в купальнике? Нннна нахуй бан. Забанить меня за картинку, где лошадь в ванне с огурацами и где чел восклицает "он ебанутый, нет вы видели", ннннаааа нахуй бан на месяц. Окей, даже хуй с ним, баньте, но вы имейте яйца нормально это аргументировать, а не вот это: "ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЗА ШТО ВАС ЗАБАНИЛИ И ВООБЩЕ ОЙ ВСЕ АТСТААААНЬ".
@moderator, Вы что?
Либо вы лицемер, обозвавший какую-то особь женского пола и не желающий это признавать, либо вас не так поняли, что в контексте обращения к техподдержке странновато
А почему б и не "Такая Прекрасная"? :) Не отрицаю, что было сказано особи женского пола в споре. Но специально было написано так, что кроме ТП, которое можно расшифровать по разному, ничего не говорило бы об оскорблении и "такая прекрасная" подходило в контексте посыла, на что был расчет :D
Прямого оскорбления не было.
Какая разница, если меня в споре назовут ТП, я никак иначе расценивать это не буду, так же как «пошёл на х» это тоже не оскорбление что ли?
Дык одно дело - это объективная критика и поливание говном за дело, ибо критиковать есть что и ошибки/какая-то фигня случаются. Другое дело - полет фантазии и выдумывание какой-то дичи непонятно откуда взявшейся. Я против хуйни и не важно, к кому она относится.
Я за то, чтобы критиковать за дело, и возмущение людей по поводу банов за призыв успели я считаю обоснованным. Я против того, чтобы люди выдумывали и верили во всякую хуйню только из-за того, что эта хуйня направлена против того, кто им не нравится. Ну давай, расскажи, что такого плохого в моей позиции?
Напоминает отбитых политиканов, которые верят в любой бред не на основании фактов, а на основании веры в то, что противоположная сторона плохая, поэтому любой негатив в ее сторону - это истина. Ведь эта сторона плохая, значит это точно правда
Ну справедливости ради стоит признать, что совсем недавно шутили про Успели-модератора, и там хватало "разумных" голосов, которые обвиняли всех в теориях заговоров.
Ну и понятно дело, рядовому пользователю все эти Жени/Фродычи вообще ничего не говорят, это внутренняя кухня и дела ушедших дней. Но вот закручивание гаек последние несколько лет всем очевидны, а делает это какой-то известный персонаж или хуй с горы или это всё лишь сон Л4ревера - да побоку совершенно.
интересно сколько минусов будет , больше 1к?)
Мы тут и про @uspeli выдумывали, пока брутом не вызвали недовольство модерации. Про Женю известный всем давно блядь факт, ты можешь даже зайти к фродыч в профиль в посты постарше и почитать как фродыяа просят пригласить на прямой эфир кого нибудь, группа управляющих сайтом давно сменилась, женя остаётся его владельцем и только, занимается своим ребёнком и семьёй, получая с сайта деньги и иногда смотрит как тут все круто он замутил. А ты кушай мальчик, кушай лапшу. В принципе, тебя, сказочника, тут все знают и нормальные люди с такими как ты не говорят даже, и я не буду, это как в говне испачкаться.
Ой бля, кто-то где-то про мейлру сказанул, а теперь это внезапно превратилось в слухи, которые на серьёзных щах транслируют.
Потому что вкус мэлру(говна) все хорошо запомнили и теперь узнают, так сказать, знакомые нотки.
сейчас свежее через пост засижено как мухами лампочка, баянами и репостами шук по 10 на одно и то же событие
Свежее?!
Да я это в Лучшем вижу!
Можно краткий ликбез или ссылочку на то, что сейчас происходит? Я на Пикабу относительно недавно, поэтому про некоторые местные приколы не в теме. А что за волна в Горячем про Успели и раздачу бананов всем нуждающимся вообще не понял.
Просмотрел несколько постов, объяснений не увидел.
Спасибо большое, я их всего этого только первое предложение знал)
По поводу жести, я её довольно часто сохраняю, особенно если это производство или какие-то строительные работы. А на клубничку в целом пофиг, надо будет, кроме Пикабу куча сайтов для этого существует.
Суть не в клубничке как таковой, суть в двуличности администрации. Мол "вот вам правила, чернь, но банить мы будем по желанию своей левой пятки; и вообще ресурс наш - делаем что хотим." Вот только забыли "хозяева", кто им контент поставляет.
Я уже потихонечку подзабиваю на сайт. Мне хватает тёплого лампового чатика в телеге из 31 пикабушника.
как и любые другие части тела в огромном количестве. Но там общаются только избранные B-)