Атака на английский танк

Прошли праздники, все конструкторы собраны, обзоры написаны, настало время небольших самоделок. Ребенок решил сконструировать английский танк с колесом позади. Вот как у него это получилось:

Атака на английский танк LEGO, Аналог, Танки, Конструктор, Увлечение, Хобби, Кубики, Игрушки, Засада, Бой, Длиннопост

За основу явно был взят Марк, хотя я могу и ошибаться, что выудил юный конструктор из недр интернета.

Атака на английский танк LEGO, Аналог, Танки, Конструктор, Увлечение, Хобби, Кубики, Игрушки, Засада, Бой, Длиннопост

В общем задумка сюжета такова: танк зацепили кошкой при атаке на позиции, закидали бутылками с зажигалкой, повредили гусеницу, экипаж оказался заперт в стальной коробке.

На мое замечание, что в те времена не было балгарок, дружно посмеялись )))

Вот так этот стальной монстр выглядит сзади.

Вид на танк со стороны атакующих.

Благодарю за внимание, обязательно поделюсь, если мой юный конструктор соберет что-нибудь новое!

LEGO

2.7K постов7.3K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.