1

Астрал или осознанный сон. Нужна помощь

Сразу для всех тех, я понимаю что мой текст как бред и пахнет клиникой, но может есть кто поможет и знает что мне делать..

Последние полгода сны стали очень странные, и полу осознанные, это те которые я помню. Но сделаю упор на 2-3 сна последних..

Сны четкие, общение с знаменитыми личностями, внутри сна я осознаю что сон, но как будто подыгрываю всему происходящему, в одно из снов я все таки спрашиваю "я понимаю что все это не по настоящему, можно мне ответы на вопросы" и человек показывает рукой на девушку, я к ней подхожу и спрашиваю тоже самое, она молчит, я говорю я понимаю что есть другие миры, и что если это так, я хотел бы доказательств.. и она как давай нас перекидывать из одного в другой, в какой-то момент я говорю "хватит можно вернуться обратно, домой" и мы попадаем в мою комнату, где я сплю.. меня опустило, я ее потрогал поцеловал ее и все ощущалось как в реальности, думаю не плохой осознанный сон, какой кайф.. потом я просыпаюсь иду на кухню, грею чайник и она заходит на кухню, мне стало пиздец плохо, она сказала что-то типо "еще рано" я начал смотреть по сторонам (все в точь в точь как реальность) бить себя по лицу и проснулся опять, думаю фух, присниться же такое.. встаю с дивана иду, поварачиваюсь и она на диване..думаю про себя ну пздц.. и опять просыпаюсь иду на кухню, пощупаю себя понимаю что не сон, но снова и снова просыпаюсь.. а она если являлась то не говорила ни чего..

Самое удивительное например из вчерашнего, я провел весь сон в одном миру, все вещи, существа имели закономерность и логику происходящего.. если раньше сон это сон, когда 100 разных картинок и действий присниться и не логичных друг к другу, типо вышел в магазин и вот ты в танке едешь, потом повернулся и ты в лесу с кем то охотишься.. и ты это не контролируешь, не ощущаешь ни чего, не чувствуешь.. то теперь сон от реальности мало чем отличается, не в плане картины мира, а в плане что можешь в нем принимать действия и они принимаются, ты управляешь собой..

Приведу главные аспекты которых раньше не было в обычных снах
1) Я могу общаться, именно то что я хочу узнать, на вопросы почему я там и как проснуться мне не говорят, но на вопросы что это за место и почему все тут так и что происходит, существо расскажет. И как минимум я решу осмотреться, существа (когда люди, когда похожие на людей) не особо разговаривают с мной, просто смотрят, да и я боюсь с некоторыми говорить.
2) Я знаю кто я, свою личность и что щас я проснусь, я не боюсь быстрой смерти там, а вот мучительных действий боюсь, иногда я был в местах типа запертой комнаты , которая заполнялась водой, и я не мог выбраться. И умереть не мог, но как-то получилось выйти в коридор где полно дверей, что в одну сторону бесконечно - что в другую..
3) Искажение в реальности перед сном, когда засыпаю (раньше было) я смотрел на потолок или стену и на ней появлялись изображения, иногда просто как калейдоскоп крутился иногда просто как будто фильм какой-то смотрю на проекторе..
4) За пару лет в жизни, не объяснимые явления, иногда я понимаю иностранные языки которые не знаю, звучит очень странно, обычно про себя я думал (норм глючит) как я могу отчетливо слышать что говорят на французком.. в одной аварии и разных передрягах в которых был, всегда выходил даже без царапин, все всегда говорят ну ты счастливчик.
5) последние лет 5-6 я просыпаюсь от стука в дверь, если раньше я подходил и смотрел кто стучит, то теперь отношусь к этому просто.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы