Астрал
Здравствуйте,хочу рассказать историю,которая произошла сегодня.Мне кажется я была в Астрале(случайно).Был обычный день я легла спать,мне обычно снится 2 сна,1 заканчивается где-то в 5:00,меня будит попугай Рокки,и второй где-то то 10:00,но сейчас было всё иначе я проснулась сама где-то в 2:30,потом через 10сек. заснула,мой сон(или не сон) был таков:мы с соседями,моими друзьями пошли в аквапарк,из странного было то,что там аквапарк в котором я в жизни бывала пару раз был соединён с морем,хотя в жизни это не так.Так вот там было очень весело,потом просто все разошлись по домам, родители очень странно себя вели и пристально наблюдали за мной,старший брат был в комнате,мы покушали,был уже вечер,я решила просто посмотреть в окно,а там все поля были затоплены и вода потехоньку начала волнами приближаться к нашему дому,я включила телевизор(ранее я читала,что гаджеты телевизоры и т.д. во снах не работают),в телевизоре были новости,что потоп везде,можно было прочитать название городов и показывали видео снятых в этих городах,я побежала ко всем говорить как сильно их люблю,пришла в комнату,вода уже была около забора,я начала паниковать,всё было настолько реалистично,я начала кричать,говорить родителем,что нужно уезжать далеко к высоким зданиям,но они странно смотрели и говорили "не придумывай всё нормально" они не замечали...Мама сказала ложится спать,тем времене волны уже стукались(незнаю какое слово подобрать) и стекали по окнам,я пыталась лечь спать во сне(или не во сне,а в Австрале),но не могла я очень волновалась,что на этом моя жизнь и жизнь моей семьи окончена,я сказала маме "мам я пойду по прощаюсь с братом" я уже встала и стояла на мой кровати,мама взяла меня за руку и сказала по типу "нет,иди спи",тут я посмотрела в окно там были высокие здания и вода,но у меня так-то не такой вид из окна,у меня вид на поля,я посмотрела в сторону,и опять в окна,там были поля,тогда я поняла и подумала что это всё сон,я сказала маме "ущепни меня" мама так на меня посмотрела как будто я её предала и всё поняла,она ущепнула мою руку,ничего...я тоже попробовала ущепнуть,тоже ничего... потом я просто закрыла глаза и думала как сильно я хочу попасть домой,потом я проснулась дома,потом оказалось что время было 8:40,я поняла что это не был какой-то кошмар "это был сон?не похоже",кстати ещё там не было животных нашей семьи,я вышла на улицу,и подумала "блин,может я была в Австрале",скажите пожалуйста что это было Астрал или сон?И если это был всё таки сон то к чему он?мне кстати мне 11лет...
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.