вариант второй - указаны расценки не совсем легального товара или услуг, который нельзя продавать на прямую, но паралельно с объявлением в Авито по различным страницам в ТГ проскакивает сообщение "ищите совки и лопаты"
не, закладчики не требуют денег, наоборот вербуют и платят. А это либо пирамида, либо продажа курсов коучей, но по такому же принципу.
те что денег не берут обычно "красными" оказываются и кур - долбоёбов, которые по документам устраиваются, ловят на втором кладе.
а это критерии так называемого "залога", скорее всего с возможностью зарабатывать столько же сколько залог, но в день. это всё не точно конечно, но я бы 10 из 10 поставил на закладки.
вот как. Чтоб рисковать своей задницей, надо еще и заплатить преступнику.
Неудивительно что их пачками закрывают, мозгов как у котенка. Хотя котенок милый и не распространяет смерть.
Чтоб рисковать своей задницей, надо еще и заплатить преступнику.тут в целом Вы правы, но там на сколько я понимаю, либо моську с паспортом на селфи показать, либо вот закинуть что то, как грится чтобы сохранить "мнимую ононимность в этих ваших инторнетах-доркнетах". долбаёбы одно слово.
Да, видел закладчиков. Сидят плачут - за что, я ведь всего лишь был как курьер, а теперь жизнь сломана, сидеть не пересидеть. Они не считают себя виноватыми.
при чем попадаются в основном молодёжь до 18-20 годов.
долбаёбу 17, ему 15 лет строгача корячится, в сизо держат до 18-ти летия, потому что пока 10 максимум общака могут нарисовать. и таких прям много очень, чо будет то когда они годоам к 30 своим повыходят, без образования, профессий, перспектив и прочей прелести свободной жизни. толи ещё будет.