раскрыть ветку (1)
Да ладно вам, где тут пластика? У них не растянутые глаза и не идеально выровненные носы или что там еще любят современные азиатки. Вполне естественная красота.
показать ответы
Кореянки в 95% случаев после выпуска из школы делают пластику. Причем не все делают себе кукольную внешность, зачастую просто подравнивают нос, губы, создают эффект третьего века, что делает их гораздо симпатичнее, но при этом остается ощущение естественности. Если хотите увидеть настоящих кореянок, то смотрите на школьниц, а там страх божий. Желательно на средние классы, потому что некоторые ложаться под нож уже в старших. Натуральные няшки конечно встречаются, но это оочень большая редкость. Ну а про сферу шоу-бизнеса промолчу, там все такие.
раскрыть ветку (1)
Да, я слышал о том, что для девчонок после окончания школы-посещение хирурга довольно неплохой подарок. Могу с вами согласиться, но даже если и так... На такие ухоженные милые лица куда приятнее смотреть, чем на застывшие от ботекса и пережаренныеперекрашенные фейсы.
Молодежь, как правило, открытее, туристы тоже. Хочется верить, что у них подобное отношение не повальное
раскрыть ветку (1)
Хотя, я помню одну женщину, что приехала вместе со студентами, мужем и ребенком. Ей лет 40, выглядела же на 18. Да и характером была такая же, очень веселая и заботливая, постоянно кормила нас кимчхи :D
Вообще их жаль, их постигла участь Германии. там тоже стенку нарисовали.
Сейчас верхушкам верхней и нижней Кореи не выгодно объединяться. Если начнется объединение, то куча жоп лишится своих теплых мест. а люди везде одинаковые.
Сейчас верхушкам верхней и нижней Кореи не выгодно объединяться. Если начнется объединение, то куча жоп лишится своих теплых мест. а люди везде одинаковые.
раскрыть ветку (1)
План ДКРК возможен сейчас. Правда, стороны совсем не хотят идти на уступки. Если Юг как-то и старается, то Север непреклонен.
показать ответы
У меня папа работал несколько лет в ю-корейской строительной фирме, куча знакомых, в том числе корейцев, ездили туда на заработки. Это не по одному примеру я такое заявляю.
раскрыть ветку (1)
По рассказам родственников и вообще кучи знакомых - южные такие же надменные как американцы, переняли от них много как хорошего, так и плохого, увы. Хотят, наверно, объединения, но захотят ли чем-то жертвовать...
раскрыть ветку (1)
Надменные? Вы шутите.) Все, с кем я лично общался: будь то корейцы из самого Сеула, или же из небольших городов... Улыбчивые, простые, веселые люди, которые всегда могут помочь в трудную минуту. В них столько позитива и оптимизма, что аж странно как-то)
показать ответы
Я тебя удивлю, умник, но многие из наших соотечественников даже не знают, что когда-то была единая Корея. Это говорит о скудоумии, но ты остри конечно...наверно...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень увлекаюсь ее историей, особенно интересен период 1950-х годов. Ну, и общаюсь с корейцами, правда, только с южанами. Мой друг оттуда говорил, что они действительно очень хотят объединения.
показать ответы