Арзамас-Хабаровск
Думала что уже не получу посылку от основного отправителя, но 31 декабря с утра проверила почту и обнаружила письмо что отправитель отправил посылку. Посылка шла сдеком с города Арзамас в Хабаровск, через всю страну. Я ждала эту посылку как маленькая девочка. И вот под Старый Новый Год посылка пришла, я очень сильно заболела, но несмотря на состояние все равно побежала за заветной посылочкой.
К сожалению не сфотала как было упаковано, так как эмоции захватили меня вихрем и я открывала сверток за свертком. Буря эмоций восторга и интриги просто захватили меня.

Свечи просто бомба, запах обалденный.
Спасибо огромное наша снегурочка за старания!!! Подарок получился очень душевный и зарядил новогодним настроением, несмотря на болезнь. Я давно не испытывала такие невероятные чувства. Извиняюсь за запоздалый отчёт, так как заболели все по очереди. Задания обязательно выполним!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=