анимешники тупые Дол..ёбы
забавно, что анимешники считают анимехейтеров быдлом. то есть если ты не смотришь придурошные мультики про дрыщеватых уродцев с ротешниками на пол-еб.а, то тебе сразу ставят диагноз "быдло". нах.й так жить, господа. К тому же наверняка все уже давно заметили любопытный факт: аниме нравиться У-Ё-Б-<-А-М. Неудачникам, лузерам, девственникам, инфантильным маменькиным сынкам, обиженным жизнью за.др.от.ам с маленькими ху..и и страшными ёб..ми, которым не дают реальные бабы и поэтому др.оча.щи.м на нарисованных. Я видел это, я смотрел много аниме, и могу сказать вам - такое может нравиться только геям, детям и инфантильным фрикам. И вообще больше бесит даже не само аниме, а уе..ны, его восхваляющие. Жутко раздражает именно это обожествление. Это же просто мультики, б..ть, ПРОСТО МУЛЬТИКИ. И непомерное восхищение мультиками выдаёт в человеке дол...ба. Потому что тридцатилетний бородатый муд..б, гоняющий лысого на глазастых мальчиков, это мягко говоря еба.уто. Именно по этой причине они усираются от возмущения, когда кто-то называет аниме мультиками. Просто ведь куда приятнее считать себя небыдлом и элитой, чем признать, что ты просто бородатый ребёнок. Также непонятно, почему анимешники считают персонажей аниме красивыми, а реальных людей уродливыми. Да вы посмотрите на этих костлявых буратин! У них же просто СТРАШНЫЕ еб.ле.ы! Огромные рты до ушей, дикие глаза как у шизиков. У анимешников болезненно извращено понятие красоты. Не надо психическое расстройство называть стремлением к прекрасному.
почему среди любителей аниме нет нормальных людей. Сколько ни встречал анимешников - либо наглухо отбитые еба..ты по которым реально дурка плачет, либо просто с за.еба.ми и тараканами челы.
аниме для уё..ов и неудачников
Кстати, это лично моё субъективное мнение, и провокация. На которую поведётся только тупой школьник, либо конченые анимэ шники – дол.бо..ы, как ты!
Сорь за ошибки, я уже спл.