Дочь)) Это все объясняет. А, ну и жена - художник-кукольник. Так или иначе, я несколько в теме))
Я хз особый шрифт это или нет, но надпись на старых коробках с куклами сделана похожими буквами))
Да тут даже дело не в детях. Оригиналы как-то даже и не приходило в голову покупать - есть масса других хороших вариантов. Просто масса информации проходит вокруг - как-то многое замечается.
Один амулет в виде разбитого золотого яйца. Привет Курочке Рябе? ) А рядом, собственно, мышка, которая хвостиком махнула )
второй в очереди - халк, поза его. амулет в виде ока саурона и башни, сам кощей похож на белого ходока. ну и еще в тире с лягушками голова деревянная с носом (пинокио, не?)
тут оба правы. Это иголки в яйце как сувенир, но еще в прошлом арте, когда я рисовал я сделал на сундуке такой символ (внизу) и он очень похож на око саурона по логике... так что может быть саурон это и есть заборотый Кощей и Толкин просто спиздил образ?:)
Почему кроты головой вверх? Надо же наоборот. Паленка какая-то получается для отравы богатырей.