Аро
Аро (ударение на А). Это имя существа, которое появилось в моей голове, когда я служил в армии. Иногда я представлял себя им, особенно когда был не в настроении.
Изначально существо было не антропоморфным, а было чёрным и похоже на Ори из игры Ori and the Blind Forest (он и был взят за основу этого ОСа). Но потом я решил, что будет лучше, когда оно больше похоже на человека.
На голове расположены 2 антенны, улавливающие ауру живых существ. Хороший слух. Существо обладает магией огня, а так же может управлять жизненной энергией. Насыщенность цвета радужки отображает уровень жизненной силы. Использование магии истощает жизненные силы. Питается фруктами. Любимые фрукты - ананас и яблоко.

Младшая Академия Художников
9.2K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru