Армирование ленточного фундамента
Здравствуйте, прошу помощи знающих специалистов, т.к. сам в строительстве не профи. Собираюсь залить ленту, но не знаю как ее правильно армировать. До этого переписывался со специалистом, он мне помог подобрать параметры моей ленты исходя из моих условии и имеющихся исходных данных (сейчас он недоступен, поэтому рискнул написать здесь). Лента рассчитана будет на 2-х этажный кирпичный дом, перекрытие первого этажа - многопустотные плиты, толщина стен 1,5 кирпича. Бетон марки М300, заливать собираюсь скорее всего без бетонасоса, но с вибратором обязательно. Меня интересует армирование фундамента, какая схема расположения арматуры, сколько ее и с каким шагом, какое расстояние от края фун-та, какое расстояние между хомутами (продольные короба, которые гнуться, образуя прямоугольник, не знаю как они правильно называются), в общем как правильно армировать каркас ленты, буду человечески благодарен за помощь, советы и критику, спасибо. Если будут дополнительные советы или подсказки, буду только рад. На рисунке я попытался изобразить свою ленту в масштабе, а лини и кружочки это арматура собственно, только ИМХО ее здесь перебор, а вот чтобы грамотно по науке все расставить - за этим и обратился к Вам.