Этот кадр там вообще не нужен, он мелькает долю секунды, не несет никакого смысла. Зачем его туда вставили? Может это скрытое послание от сотрудников первого канала? Типа: "Нас заставляют это делать, помогите!"?
нет смысла. один этот кадр превращает весь репортаж в фарс. здесь нужно разбираться, не является ли это диверсией, направленной на дискредитацию России. выяснить, кто вставил в репортаж этот кадр, и с какой целью.
Я не понимаю. Неужели больше доебаться не до чего? Может, они даже специально эти пасхалки вставляют и смотрят, обратят ли люди внимание. Заодно можно посчитать примерный охват аудитории, плюс ещё и отвоевать часть аудитории Ютуба. Ну, это меня занесло, может, но всё равно, чёт вы не к тому прицепились. Оставить атаку! Это ложный манёвр.
нет. если бы репортаж был про что-то веселое, про какой-то забавный случай, то можно было бы в вами согласиться. но тут речь о погибших героях, о них говорит Президент буквально за несколько секунд до этого странного кадра. Вставка этого кадра - это сознательное действие, как бы насмешка над подвигами наших солдат, он как бы говорит "это все игра".
я бы кинул пруфы , но боюсь - у меня 2/3 , и модеры в последнее время у меня требуют пруфы даже на юмор...А так сходи на лурочку , там в комментах есть ссыли.На пестики и тычинки рептилоидов......
Никого не смущает, что этот же кадр был использован еще 2 года назад в похожем репортаже о Сирии? https://www.1tv.ru/news/2016-04-03/299679-imya_aleksandra_prohorenko_vyzvavshego_ogon_na_sebya_pod_palmiroy_stalo_izvestno_vsey_strane
Радует позиция: это все вброс, а если и не вброс, то что вы докапались, подумаешь кадры из игрушки вставили в новости на главном телеканале страны, всего то. Причем не первый раз вроде как.
уже не первый раз на гос.каналах и даже гос.структурах мелькают вбросы с кадрами из компьютерных игр - COD, ARMA, AC-130 simulator...
Уровень пиздежа критический. Редакторы до сих пор не понимают, что в век интернета и доступности источников, так нагло лить в уши говно - слишком просто.
Хотя может и рассчитано на электорат далекий от технологий.
хуууй знает... Там, в соседних ветках кто-то сказал, что надо выяснить кто и при каких обстоятельствах это сделал, но я убеждён, что это не повод бомбить на все интернеты, ой, не повод. Пускай лучше Лига Детективов найдёт этого редактора и узнает, что за фигня. Но вот блеать при всём говне, что в других местах творится, бомбить на какую-то неоднозначную картинку это как-то не то. Если кто-то хотел вбросить эту хрень на ТВ, то естественно, он ждал реакции, так зачем его награждать?
Настало время поколения баранов которые скриншоты из игры выдают за доказательства ударов беспилотников и видео из игры в репортаже про погибших людей.
там репортаж о погибшем военном. путин говорит красивые слова, показывают фотографию погибшего солдата, а потом показывают кадр из компьютерной игры. как такое нужно понимать?
мы говорим не о том, что бы случилось "если бы". мы разбираем реальную ситуацию. и здесь налицо все признаки умышленного вредительства. что-то очень подозрительно, что вы так рьяно защищаете того, кто пытался облить грязью подвиг погибших Российских воинов. Вы, собственно, кто?
я - неравнодушный гражданин, который видит, как пытаются опорочить Честь моей Родины и который требует разобраться в ситуации, жестоко наказать виновных и проверить каждого!
а вот вы весьма скользкий тип, пытающийся отвлечь внимание, разводящий демагогию, поэтому у меня возникают вполне основательные подозрения, не связанны ли вы с этим событием. как-то странно, что вы тут же появились в этой теме и начали активно отвлекать внимание. время сейчас не простое.
Давно говорил и продолжу говорить: "наше ТВ" отнюдь не наше, не пророссийское и тем более не пропутинское. И Киселёв с Соловьёвым в частности. Просто работают они намного тоньше, чем тот же РБК.
Тут некоторых надо башкой в монитор макать что бы они увидели. Как же так для них, святоч правды всей России, сам Первый канал да сотворил такое? Да быть такого не может! Вот если бы по Первому каналу показали что на Первом канале показали что Первый канал вставил видео из Армы 3 в репортаж, вот тогда бы поверили. Возможно.
Этот кадр там вообще не нужен, он мелькает долю секунды, не несет никакого смысла. Зачем его туда вставили? Может это скрытое послание от сотрудников первого канала? Типа: "Нас заставляют это делать, помогите!"?
просто оператор нечаянно альттабнулся
Он на камеру снимал экран своего компа.
может там другой оператор, например оператор машинного доения? или гидравлического пресса
кто? где?
https://news.mail.ru/society/32674415/?frommail=1
Прикольно)
На самом деле они взяли кадры с каких-нибудь видео хостингов. А досье - это формат новости.
их заставляют играть в игры... вот садюги
Может, доебётесь и до остальных кадров этой нарезки, тогда? Уверен, там что-то гораздо интереснее может находиться. Лига Детективов, на помощь!
нет смысла. один этот кадр превращает весь репортаж в фарс. здесь нужно разбираться, не является ли это диверсией, направленной на дискредитацию России. выяснить, кто вставил в репортаж этот кадр, и с какой целью.
Зато куча народа посмотрела репортаж первого канала и теперь не сможет сказать "мы первый канал не смотрим". Коварно.
чего ты их так защищаешь? у них там редактор сопли жует на работе
Я не понимаю. Неужели больше доебаться не до чего? Может, они даже специально эти пасхалки вставляют и смотрят, обратят ли люди внимание. Заодно можно посчитать примерный охват аудитории, плюс ещё и отвоевать часть аудитории Ютуба. Ну, это меня занесло, может, но всё равно, чёт вы не к тому прицепились. Оставить атаку! Это ложный манёвр.
Скорее это банальное распиздяйство или кто-то в отделе решил поржать, вставив ролик из игры.
Меня больше интересует КАК, блеять, это было обнаружено!
ТС как минимум задрот Армы и ебашит в кашу со снайперки, имея такую реакцию. Или же у кого-то стащил?
ЗЫ: а мб сам и вставил в новость?
В арму не играл, но смотрел видюшки когда-то, 100% не дам , что арма ("китайских" поделок много), но больно похожа.
На первом не работаю, сфера деятельности несколько другая.
В игрушки играю конечно и бывает после работы в кс расслабляюсь.
Не заметить сложно, там целая секунда кадра.
Вот я тоже задался этим вопросом в том числе. Пиздец, уже минусов отхватил на этой теме...
нет. если бы репортаж был про что-то веселое, про какой-то забавный случай, то можно было бы в вами согласиться. но тут речь о погибших героях, о них говорит Президент буквально за несколько секунд до этого странного кадра. Вставка этого кадра - это сознательное действие, как бы насмешка над подвигами наших солдат, он как бы говорит "это все игра".
Я так и знал . Россия ввела войска в Черноруссию и Такистан .
Это не просто солдаты. Они от мельдония мутировали.
В случае в репортаже, точнее будет в Алтис и Стратис.
я знал, сирии не существует, это все заговор рептилоидов
жидомасонов же....
жидорептилойды
авотхуй , у рептилоидов не сделать обрезание,значит они не жиды.
я не хочу знать, как ты про это узнал
ха , биология...я ещё кое что помню.Не только про пестики и тычинки...Я учился задолго до Фурсенки.
у рептилойдов не только пестики и тычинки? о_О
ты не поверишь...
))))
я бы кинул пруфы , но боюсь - у меня 2/3 , и модеры в последнее время у меня требуют пруфы даже на юмор...А так сходи на лурочку , там в комментах есть ссыли.На пестики и тычинки рептилоидов......
а если мы скажем, @moderator, что у нас тут приватная беседа, тогда, надеюсь у него не будет претензий.
Пусть кидает :)
Спасибо, удалил.
вот и верь вам после этого...
Может пользователь успел прочитать. Я пол часа шёл на этот текст :)
За такое бана нет, конечно, но лучше не постить. Клубничка, понимаете :)
а если я кину ссыли на эти книги?Маджипур это классика фэнтази....и где там клубничка?Я на такое уже давно не дрочу.
Если это не будет ссылка на продажу книги - то это не запрещено ;)
Но лучше это делать, чтобы никто не знал. А теперь я буду следить за вашими комментариями по всему сайту О_о
@№#%&....моя охуеть...я схоронил.Использование административного ресурса.ушёл бай ...
Тоже схоронил. просто охуенная ветка получилась.
зато теперь понятен выход. надо постить с пометкой без рейтинга?
Как минимум да.
Но лучше не скидывать никакие ссылки на покупку и т.д.
Вы всегда можете рассказать про книгу в тематическом сообществе, поделиться рецензией, но чтобы это не выглядело призывом к покупке :)
А она хорошенькая, кто это?
Не знаю, искал по запросу "сиськи" в гугле по картинкам))
@Uspeli
@uspeli
@Uspeli
А мне вот интересно, если комментарии с призывом модератора не удаляются и не редактируются, то распространяется ли это на ваш интерфейс?
Спасибо, сохранил.
Мы можем удалять любые комментарии :)
Заигрались вы, ох, заигрались.
Вы либо за команду моралфагов ( простите ) правил ресурса.
Либо, вы не модератор.
Подстрекательство - уже некрасиво, а последующее удаление - так тем более.
Нет я, например, не понимаю.
Понимаю что у нас тут дет. сад и даунистские требования к цензуре.
Это ладно, это - ок. Что поделать.
Но вот так заигрывать могут пользователи, а не модераторы.
Так я же не знал о чём идёт речь. Если бы так не было ничего того, что требовало бы удаления, я бы не стал удалять.
Пользователь скинул текст неподобающего содержания. Что я должен был сделать? Конечно я его удалил.
Я бы понял ваше сообщение, если бы я пользователю бан за это дал. Но нет, я увидел что там было, прочёл (с интересом), и удалил, так как такое нельзя.
И не понимаю чего Вы смеётесь над цензурой. Что мы должны Вам отвечать если мы действуем по правилам?
Тогда извините, видимо случилось недопонимание.
Я почему то подумал, что вы заранее знали о том, что там будет.
Не само содержание, а то, что будет непотребный контент.
И тогда бы выглядело как подстрекательство.
То что бана нет и что вы не сразу стёрли - это хорошо и плюс конечно.
Я понимаю, что вы вынуждены действовать по правилам. Это ваша работа.
Эх, да просто сами эти правила чертовски глупые. Ну да ладно, всё как в жизни.
Ещё раз, приношу свои извинения.
Ничего страшного, бывает :)
Мы ведь тоже рядовые пользователи, просто с чуть большими правами, вот и всё :)
Аахахах, да , наоборот, я веселюсь во всю!
И смеюсь над цензурой =)
Ведь кроме как - таковы правила, им ответить нечего =)
найн , это охуенно тонкий лёд , меня уже предупредили....не провоцируй , я жеж ленивый и создавать дубль мне лень..
Никого не смущает, что этот же кадр был использован еще 2 года назад в похожем репортаже о Сирии?
https://www.1tv.ru/news/2016-04-03/299679-imya_aleksandra_prohorenko_vyzvavshego_ogon_na_sebya_pod_palmiroy_stalo_izvestno_vsey_strane
2:25
Дак это тот же самый репортаж получается, немного видоизменённый.
Ага. Только в тот раз всем плевать было, а в этот раз нет
Видимо в тот раз репортаж не был просмотрен пикабушником.
Радует позиция: это все вброс, а если и не вброс, то что вы докапались, подумаешь кадры из игрушки вставили в новости на главном телеканале страны, всего то. Причем не первый раз вроде как.
уже не первый раз на гос.каналах и даже гос.структурах мелькают вбросы с кадрами из компьютерных игр - COD, ARMA, AC-130 simulator...
Уровень пиздежа критический. Редакторы до сих пор не понимают, что в век интернета и доступности источников, так нагло лить в уши говно - слишком просто.
Хотя может и рассчитано на электорат далекий от технологий.
хуууй знает... Там, в соседних ветках кто-то сказал, что надо выяснить кто и при каких обстоятельствах это сделал, но я убеждён, что это не повод бомбить на все интернеты, ой, не повод. Пускай лучше Лига Детективов найдёт этого редактора и узнает, что за фигня. Но вот блеать при всём говне, что в других местах творится, бомбить на какую-то неоднозначную картинку это как-то не то. Если кто-то хотел вбросить эту хрень на ТВ, то естественно, он ждал реакции, так зачем его награждать?
Настало время поколения баранов которые скриншоты из игры выдают за доказательства ударов беспилотников и видео из игры в репортаже про погибших людей.
аж в арму снова захотелось
Прикольная пасхалка)
Согласен. Прикольная пасхалка была бы, если бы ТС не сделал из неё вброс.
там репортаж о погибшем военном. путин говорит красивые слова, показывают фотографию погибшего солдата, а потом показывают кадр из компьютерной игры. как такое нужно понимать?
Типа погиб на катке, не затащил. Сарказм мод офф. солдат погиб геройски за бабки ротенбергов и прочих особ. Вот как понимать.
блеать. Да он там мелькает доли секунды. Там вообще какая-то нарезка левых футажей. Ну а если бы у них были какие-то рисованные кадры, но не из игры?
мы говорим не о том, что бы случилось "если бы". мы разбираем реальную ситуацию. и здесь налицо все признаки умышленного вредительства. что-то очень подозрительно, что вы так рьяно защищаете того, кто пытался облить грязью подвиг погибших Российских воинов. Вы, собственно, кто?
Охуеть! А вы?
Уважаемый Сотрудник Первого Канала. Хватит оправдываться)))
я - неравнодушный гражданин, который видит, как пытаются опорочить Честь моей Родины и который требует разобраться в ситуации, жестоко наказать виновных и проверить каждого!
а вот вы весьма скользкий тип, пытающийся отвлечь внимание, разводящий демагогию, поэтому у меня возникают вполне основательные подозрения, не связанны ли вы с этим событием. как-то странно, что вы тут же появились в этой теме и начали активно отвлекать внимание. время сейчас не простое.
Так его! :)
Пиздец, вы долбоёбы. ТВ зачем? чтобы привлекать, вы пишете, что я сотрудник ТВ и при этом отвлекаю внимание. В чём смысл-то тогда? Пиздец.
где надо, там разберутся. я заявление отправил. проверят, что вы за птица
вот лучше: Сенсация! Разгром базы ВС РФ в Сирии, уничтожение тигра и Т-90!
https://vk.com/videos-94140634?section=album_1&z=video-94140634_456240152%2Fclub94140634%2Fpl_-94140634_1
Совсем обленились, долбоебы
Доигрались
доальттабились
офигеть,кто то первый канал ещё смотрит?
У автора сего монтажа будет секс. Анальный. Без смазки. В пассиве.
не видно чтоли, скрытая реклама
мб и автору поста приплатили из Bohemia Interactive, или подарили копию )
пикабу в иностранных сми уже отметился http://www.bbc.com/news/blogs-news-from-elsewhere-43198324?o...
https://youtu.be/JgdFIsqjVjo видео
я помогу:
https://www.youtube.com/watch?v=JgdFIsqjVjo
Для тех кто в бронетанке, с кастрюлей на голове и в ватнике: https://www.1tv.ru/news/issue/2018-02-25/21:00#2 со второй минуты.
@moderator, будьте добры вставить в новость:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-02-25/21:00
таймкод 2:35
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-02-25/21:00#2
таймкод 2:35
так точнее, сообщение с призывом модера нельзя редактировать D:
Добрый день.
Проверьте пожалуйста, всё ли верно отредактировано?
Здравствуйте.
Да, спасибо.
Давно говорил и продолжу говорить: "наше ТВ" отнюдь не наше, не пророссийское и тем более не пропутинское. И Киселёв с Соловьёвым в частности. Просто работают они намного тоньше, чем тот же РБК.
Кругом предатели и агенты?
Там нет такого таймкода уже
есть мотни назад
4:58( на ютубе)
на предыдущее видео в плеере переключись, там должно быть название что-то типо Воскресное "Время" и тд
Сейчас бы доебаться до 2х секундного кадра в видеоряде сугубо демонстративном.
Именно, это просто косяк подборки с видео хостинга. Это как придираться к иллюстрациям статей на каком-нибудь сайте, который тащит фотки с хостингов.
Фоновый видеоряд, не более. Но кто-то за халтуру получит жёстко.
#comment_107916774
два раза на одни и те же грабли, ага
Тут некоторых надо башкой в монитор макать что бы они увидели. Как же так для них, святоч правды всей России, сам Первый канал да сотворил такое? Да быть такого не может! Вот если бы по Первому каналу показали что на Первом канале показали что Первый канал вставил видео из Армы 3 в репортаж, вот тогда бы поверили. Возможно.
https://pp.userapi.com/c824700/v824700947/ce591/DTPxpFjBzZc....
Аааа ебать их в сраку, они в хлам что ль пизданулись. Это даже веселее распятого мальчика.
Адэпт организации "ВыВсёВрёти"
В сегодняшнем выпуске на 20-х минутах нет ничего о Сирии. Вброс, @moderator.
Вот запись программы:
https://m.youtube.com/watch?v=PYzz9Jqj7tg
4:59
@moderator, вброс
В смысле вброс? Зайди на сайт да сам погляди.
Эти клоуны не любят смотреть пруфы,они сразу кричат про вброс.
@snowerSkunk, ну по сути-то вброс, человек просто накинул говна на вентилятор, провокация на такие комменты #comment_107868836, #comment_107868408,
но я знаю, что тут всем на это похуй.
вот это вброс https://pikabu.ru/story/mezhdu_strok_5736490
Не, там точнее написано - высер. Но кто-то заморочился, сделал)
Да, прибавилось модерам работы перед выборами..
Сам то посмотреть не можешь?
И это тоже перед выборами? У меня вчера кот нагадил на палас, думаю перед выборами.
Если ты будешь создавать об этом пост, не забудь тег "политика" и побольше пруфов)
Вхуес ёба, на сайте первого канала этот бред есть.
сам ты вброс