Суррогат. Жесткий. Непластичный. Некоторые готовы заплатить состояние, чтобы получить артефакт былой эпохи, а мои знакомства позволяют эти артефакты находить. Раньше, когда запрет только вступил в силу, кладбища каждый день выглядели как в день поминовения, но теперь... Теперь, чтобы найти артефакт, нужно приложить не мало усилий, на кладбищах теперь шаром покати. Вы удивитесь, как подскочило раскрытие преступлений 15-летней давности. Полиция тоже удивилась бы, если бы узнала. Работа связана с риском, тебя могут пристрелить хозяева дома, если вернутся раньше времени, но что поделать, бетон сохраняет артефакты лучше всего, по началу я проверял и лесные захоронения, но звери, черви и погода делают свое дело. Что ж, это последний раз, не ради денег, ради Неё.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Принцип простой. Лента крутится с постоянной скоростью, а вот колесики (маленькие бобины) должны при этом наматывать и разматывать. Простая геометрия, маленький диаметр колесика с лентой должен вращаться быстрей, что б успеть намотать, а с большим медленней. А диаметр, соответственно, зависит от количества ленты уже намотанной.
показать ответы
1) не нашел первоисточник( 2) вспомнил что там не имплант груди а... Та хрень, которая не даёт забеременеть вроде, 15 лет не меняли, он разложился и начал инфекцию организма, хз как называется
раскрыть ветку (1)

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)