Аргентина. Сок апельсиновый
По просьбе @Lelant0s, @kindof2ndMe.
Обзор сока апельсинового, аргентинского, в канистре.
Цена в Coto 899 ars, что по чёрному рынку 4,16 доллара. Подозреваю, что где-то может быть дешевле.
По просьбе @Lelant0s, @kindof2ndMe.
Обзор сока апельсинового, аргентинского, в канистре.
Цена в Coto 899 ars, что по чёрному рынку 4,16 доллара. Подозреваю, что где-то может быть дешевле.
Ну вот ларчик и открылся (что и требовалось доказать): https://argentinaselect.com/citric-jugo-natural-pomelo-natur...
Я-то по-европейски исхожу из того, что в упаковке размером с тазик может быть только дешманский сок, ибо в Европе всё натуральное продается *не* лошадиными дозами.
Но всё норм - по моей ссылке 8 литровых упаковок сока помело этой фирмы - 62 евро. Еще бы он, блядь, был не натуральным по цене в 4 раза дороже бензина. В Аргентине, как в основном экспортере цитрусовых в Европу, он будет дешевле. Ну и зарплаты там, соответственно, ниже.
Ленинград - Санкт-Петербург. Выдавали раза три - наборы были разные, но вот концетрат был всегда. Ну он, в принципе и так продавался - челночники возили, поэтому на рынках продуктовых можно было купить. А сосиски типа таких - как точно банка выглядела уже и не помню:
Правильно написали - концентрат, 1 к 7 вроде разбавлялся. Нам такое в гуманитарной помощи в школе давали в 92-92 годах, еще 5 килограмовую банку сухого молока и консервированые сосиски) В Финляндии продается.
А по вкусу как? Ничего не написал, а это же самое главное. Особенно в сравнении с тем, что на полках магазинов в России и близких к ней странах.
Ну вот ларчик и открылся (что и требовалось доказать): https://argentinaselect.com/citric-jugo-natural-pomelo-natur...
Я-то по-европейски исхожу из того, что в упаковке размером с тазик может быть только дешманский сок, ибо в Европе всё натуральное продается *не* лошадиными дозами.
Но всё норм - по моей ссылке 8 литровых упаковок сока помело этой фирмы - 62 евро. Еще бы он, блядь, был не натуральным по цене в 4 раза дороже бензина. В Аргентине, как в основном экспортере цитрусовых в Европу, он будет дешевле. Ну и зарплаты там, соответственно, ниже.
Интересно почему в России не продается сок в пластиковой таре. В тех же сша часто можно увидеть бутылки большие наверное там 1 галлон