11

Аргентина. Сок апельсиновый

По просьбе @Lelant0s, @kindof2ndMe.
Обзор сока апельсинового, аргентинского, в канистре.

Цена в Coto 899 ars, что по чёрному рынку 4,16 доллара. Подозреваю, что где-то может быть дешевле.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А где обзор то? Фото и краткая справка о цене -  ни разу не обзор.

раскрыть ветку (1)
1
Мне в предыдущем посте попросили этикетку и тд - с целью определения натуральности.

Но для вас - вкус абсолютно не похож на соки тетрапак в европе/украине/России. Во первых, нет сахара. Во вторых, присутствует мякоть апельсина. В третьих, очень конечно похоже на фрэш, но - апельсины явно не такие, ибо исходный вкус отличается)))

Простите за хреновый обзор)))
показать ответы
0

Ну вот ларчик и открылся (что и требовалось доказать): https://argentinaselect.com/citric-jugo-natural-pomelo-natur...

Я-то по-европейски исхожу из того, что в упаковке размером с тазик может быть только дешманский сок, ибо в Европе всё натуральное продается *не* лошадиными дозами.

Но всё норм - по моей ссылке 8 литровых упаковок сока помело этой фирмы - 62 евро. Еще бы он, блядь, был не натуральным по цене в 4 раза дороже бензина. В Аргентине, как в основном экспортере цитрусовых в Европу, он будет дешевле. Ну и зарплаты там, соответственно, ниже.

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня нашёл 5 л канистру. 5 долларов с чем то
Иллюстрация к комментарию
0

Спасибо, теперь все встало на свои места. Я бы такой, наверное, покупал.

раскрыть ветку (1)
0
О, я пытался купить сок дешевле - tutti, в общем и целом, я его выкинул. Так что не все тут так прекрасно
2

Ну, исправляетесь и это уже прекрасно.) А он все таки выжатый или восстановленный?

раскрыть ветку (1)
0
Выжатый, с очень ограниченным сроком хранения (именно в канистре), хранится в холодильнике в магазине. Что как бы не странно, ибо цитрусовые растут просто тупо на улице.
показать ответы
1

Ленинград - Санкт-Петербург. Выдавали раза три - наборы были разные, но вот концетрат был всегда. Ну он, в принципе и так продавался - челночники возили, поэтому на рынках продуктовых можно было купить. А сосиски типа таких - как точно банка выглядела уже и не помню:

раскрыть ветку (1)
0
А я жил в Липецке, там был тогда завод прогресс, делал сок в тетрапак, и помню только дедушке кто-то принёс канистру яблочного концентрата. Больше я концентрат в своей жизни не встречал..
1

Правильно написали - концентрат, 1 к 7 вроде разбавлялся. Нам такое в гуманитарной помощи в школе давали в 92-92 годах, еще 5 килограмовую банку сухого молока и консервированые сосиски) В Финляндии продается.

раскрыть ветку (1)
0
А где такую гуманитарку давали?
А консервированные сосиски в Европе видел, да. А в чехии сардельки консервированные называются "утопленцы" по моему
показать ответы
0

А по вкусу как? Ничего не написал, а это же самое главное. Особенно в сравнении с тем, что на полках магазинов в России и близких к ней странах.

раскрыть ветку (1)
0
По вкусу похоже на фрэш, но как то лучше наверно... апельсины какие то другие исходно. А от сока в пачках отличается значительно - в пачках явный концентрат разведенный и САХАР. Тут сахара нет.
0

Ну вот ларчик и открылся (что и требовалось доказать): https://argentinaselect.com/citric-jugo-natural-pomelo-natur...

Я-то по-европейски исхожу из того, что в упаковке размером с тазик может быть только дешманский сок, ибо в Европе всё натуральное продается *не* лошадиными дозами.

Но всё норм - по моей ссылке 8 литровых упаковок сока помело этой фирмы - 62 евро. Еще бы он, блядь, был не натуральным по цене в 4 раза дороже бензина. В Аргентине, как в основном экспортере цитрусовых в Европу, он будет дешевле. Ну и зарплаты там, соответственно, ниже.

раскрыть ветку (1)
0
Кошмар просто. Тут такая пачка одна ну наверно доллара полтора. Максимум.
0
Тогда не жизнь, а сказка ))) судя по нашим ценам в магазинах)кайфово живешь)))
раскрыть ветку (1)
0
Разве в соке счастье...
2
Чей то напомнило, из детства
раскрыть ветку (1)
0
А что это?
показать ответы
3
Не ну а че 4 доллара 200 рублей за 3 литра) у нас добрый 2л в магните 240)))))
раскрыть ветку (1)
0
Этот с мякотью, свежеотжатый
показать ответы
1

Интересно почему в России не продается сок в пластиковой таре. В тех же сша часто можно увидеть бутылки большие наверное там 1 галлон

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю у него меньше срок хранения. Этот например хранить от 2 до 8 градусов. А Россия большая, сложности логистики и тд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы