Хммм. Кота завел. Могу голым по квартире ходить. Могу чистить зубы и одновременно посать в раковину и хер мне кто скажет, мой дом мои правила.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
И постельное белье можно не стелить - так уснуть. Или наоборот (как я) - никогда не заправлять кровать/диван
раскрыть ветку (1)
Три кота, ходить голой по квартире. Вызвать уборщицу. Купить аквариумы и заселить рыбами. Вот пИсать в раковину трудновато, растяжки не хватит.
раскрыть ветку (10)
Честно пытался вызвать уборщицу несколько раз. Каждый раз думаю, что времени убираться нет, сейчас приедет уберет, я поработаю пока, отличный план. Только вот кровать заправлю, а то неудобно перед чужим человеком, ну и со стола уберу... и туалет уберу... ну или помою его уже, чего там мыть, сплошной кафель, легко и быстро. Ну и в итоге через несколько часов квартира отпидорашена, я в мыле, работа не сделана. В пизду таких уборщиц
раскрыть ветку (6)
Это у всех так. Потом понимаешь, что разделение труда должно быть, это раз. И ты никому ничего не должен - это два. А то можно дойти до кондиции и перед парикмахером стричься
раскрыть ветку (3)

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.