Делаю ремонт в заведении, на двери вывеска - Закрыто на ремонт! И рядом ещё одна - здоровенная, красная, гласит: Закрыто!
Но каждый день было человек десять, которые заходили, удивлённо осматривались и спрашивали - а вы открыты? БЛЯТЬ! Внутри разруха, все покрыто пятью сантиметрами пыли, стройматериалы вдоль всех стен, провода свисают с потолка, окна заклеены черной пленкой, тротуар даже перекопан перед входом! - Добро пожаловать! Проходите, присаживайтесь, сейчас подойдёт официант! Заебали...
Аптеки нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
0
DELETED
Я бы в этой "аптеке" вёл перепись неграмотных. Заходит такой человек, а ему предлагают заполнить Анкету Перепись неграмотных. ФИО, данные паспорта, телефон, адрес...
Вот кадры из фильмов Романа Качанова постят и я вспомнил, где слышал похожую фразу - у него же. - - Почему мы не едем? - Мотора нет. Машина в порядке, а мотора нет. Примерно так.
Блин, ну как же так??? Месяц хожу мимо этой бумажки, думаю сфоткать что ли и на Пикабу выложить?)))
Наука есть, а жизни - нет (с)..
"Ночь.
Улица.
Фонарь.
Аптеки нет."
Точно нет?
Пожалуй, я всё же подойду и пару раз дёрну ручку закрытой двери.
Ничего удивительного. Бога тоже нет, а вывесок у него всяких разных.
- Видишь аптеку?
- да
- а «Аптеки нет»
Держитесь там, настроения и здоровья.
У нас до сих пор на соседнем доме здоровенная вывеска "7Я Семья" висит. Напрягает то, что она подсвеченная!
Но вывеска-то есть!?
Делаю ремонт в заведении, на двери вывеска - Закрыто на ремонт! И рядом ещё одна - здоровенная, красная, гласит: Закрыто!
Но каждый день было человек десять, которые заходили, удивлённо осматривались и спрашивали - а вы открыты?
БЛЯТЬ! Внутри разруха, все покрыто пятью сантиметрами пыли, стройматериалы вдоль всех стен, провода свисают с потолка, окна заклеены черной пленкой, тротуар даже перекопан перед входом! - Добро пожаловать! Проходите, присаживайтесь, сейчас подойдёт официант!
Заебали...
постели нет
записки нет
пиписки нет
прописки нет
вы могли погибнуть, вас могли убить
тебя я конечно не виню, гарри
Аптеки нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Я бы в этой "аптеке" вёл перепись неграмотных. Заходит такой человек, а ему предлагают заполнить Анкету Перепись неграмотных. ФИО, данные паспорта, телефон, адрес...
Просто это аптека гомеопата.
Это как с демократией, любовью в браке и смыслом жизни.
А вот у меня было - ни вывески, ни аптеки!
С конституцией такая же ситуация
Вот кадры из фильмов Романа Качанова постят и я вспомнил, где слышал похожую фразу - у него же. - - Почему мы не едем? - Мотора нет. Машина в порядке, а мотора нет. Примерно так.
экзистенциальненько
А ксерокс есть?
Аптека - очень уж хитрый предмет.
Всякая вещь - или есть, или нет.
Аптека - никак не пойму в чем секрет,
Вывеска есть, а аптеки здесь нет.