10291

Апрель 2022/ апрель 20233

Апрель 2022/ апрель 2023 Похудение, Лишний вес, Ожирение, Диета, Пятничный тег моё, Было-стало

За год скинула -35,4 кг, за полтора года -67,7 кг.
Ниже фотография до и сейчас, но извините, не догадалась встать ровно как на фото до, но я думаю разницу и так видно).

Апрель 2022/ апрель 2023 Похудение, Лишний вес, Ожирение, Диета, Пятничный тег моё, Было-стало

Пока так, но я стараюсь скинуть ещё. За этот месяц скинула -2,8 кг.

Мы худеем!

5.3K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Вы молодец!) рассказывать будете как достигли?)
раскрыть ветку (46)
98

Я думаю она стала меньше есть и начала тренироваться

раскрыть ветку (27)
121
Зал трижды в неделю с самого начала, регулярно. Питание дефицит калорий и баланс бжу.
раскрыть ветку (26)
303
Молодец, бди.
раскрыть ветку (5)
75

Млять меня порвало 🤣

раскрыть ветку (4)
43

На, мужик, изоленту

1

А вот не надо было бдеть)

раскрыть ветку (2)
7

Я как гороха поем, тоже бжу - мама не горюй

раскрыть ветку (1)
4

Глядя на ник - охотно верю))

12

зачёт! Стандартный набор, который всегда работает.....и не надо никаких отмазок. Физнагрузки и питание.

19

Это всё круто, вес, контроль, зал - молодец... Но КАК ТЫ ОТРАСТИЛА ТАКИЕ ОХРЕНЕННЫЕ ВОЛОСЫ?!? Чем пользуешься? Или это пп питание так помогло?

раскрыть ветку (7)
42
Спасибо)) да ничем особенным, просто тем, что «подошло». Расчески сменила на tangle teezer, а весь уход в коллаже. Шампунь до сих пор для окрашенных, менять боюсь, этот же подходит😅 А вообще пробовала уход дороже, дешевле, но вот этот набор мне больше всего подошёл, осталась на нем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
1. - ВЫ МЕГА КРУТАЯ!!! УМНИЧКА, ЧТО СМОГЛА ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ !!! ☺
2. -желаю здоровья
3.- реально тингл тизер крутая расчёска? Мне её оч советовали, но я в раздумьях)
раскрыть ветку (4)
4
Спасибо!
У меня два вида расчёски - одна для дома и две по сумкам раскиданы. Для дома с ручкой, очень удобная! Две без ручки, зато с собой носить хорошо, но можно случайно уронить, но помыть их не проблема. Раньше у меня была копия из фикспрайса, года 3 ей пользовалась, не знаю даже, есть ли сильная разница в плане расчесывания, но эти лучше по качеству пластика+длиннее зубья, и в сумке не загибаются от соприкосновений с другими вещами(а из фикса расчёска от этого страдала, зубья по краям загибались), 3 года уже, полёт отличный)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо😘💕
1
У меня тонкий, но густой волос. Как следствие вечные колтуны, уу бесят. Так вот эта расчёска их нормально и почти безболезненно расчёсывает.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я для дочурки её взять хочу. Волосы до попы, густые, резать не хочет.. Ох. .
4

О! Спасибо! Серию aqua - раньше не встречала - надо попробовать.

3
сколько суточные каллории держали?
раскрыть ветку (6)
26
Сейчас 1500 +-200 и баланс бжу.
раскрыть ветку (4)
4
Какая вы молодец. Я сейчас тоже в зал 3 раза. С тренером. Она просто сказала ешь правильную еду, не ограничивай глютен и тд-ешь все, но считай. А считать не могу, забываю. С дочей все бегом-бегом, лишь бы что сьесть и на том спасибо. И не могу хлеб и т д убрать. А эффекта не будет от хлеба, мучного и сладкого😬я стараюсь свести к минимумму.но черт, как сложно😩забываю тупо считать, доча еще весы постоянно убить пытается. Ей 2 года
ещё комментарии
ещё комментарий
1
Маник всегда на высоте! Руки очень красивы!!!
0
А у Вас не было инсулинорезистентности?
ещё комментарии
43
Спасибо)
Из меня писатель не очень, хоть и хочется поделиться. Может чуть позже, под редактурой мужа попробую написать, когда вес будет ближе к «идеальному»(я не про вес 40-50 кг, а про вес с нормальным количеством жира в организме для меня).
раскрыть ветку (17)
21
По последнему фото вроде идеально, какой сейчас у вас вес/рост и к какому весу стремитесь? Вы учитываете также уход "жира/воды" и приход мышечной массы в результате регулярных тренировок?
раскрыть ветку (11)
27
Рост 164, планов особо нет на вес, только скинуть лишний жир из организма+по максимуму сохранить мышцы. Раз в месяц взвешиваюсь на весах в зале, они выдают анализ тела на листок А4+в приложение. Там и вода, и мышцы, и все остальное. Конечно слежу, что б мышцы не уходили, жирок уходил, но мышцы по итогу я все же потеряла, около 10 кг, но это нормально. Показываю тренеру, слушаю что скажет, да и сама кучу вопросов задаю.
раскрыть ветку (10)
8
DELETED
Все спрашивают, как похудели, а мне интересно, как вес набрали? Плавно/резко? Просто из-за переедания и малоподвижного образа жизни или может гормональный сбой / болезнь ?
раскрыть ветку (8)
57
Всегда такой была.
В детстве еда дома была..моментами, и она так же моментом съедалась, ибо не знаешь, а будет ли ещё.. там много подобного было, бабушка перекармливала в том числе(дома ж еды нет, а тут летом в деревне отожраться надо). Нет, я не сваливаю вину, типа это виноват кто-то но не я, я сама до такого дошла, но и к «нормальному» питанию меня не приучили.
Появилась привычка - сжирать все сразу - пачку кукурузных палочек например. Рафаэлок..штук 15 сразу или вообще почти всю пачку, и это как бы вместо ужина или обеда, а это плохо, очень плохо. Надо покушать нормально - и угостить себя 1 конфетой, а не заменять все это пачкой конфет. Или чипсы вместо завтрака, ну вот что это? Ещё мы часто заказывали еду на дом, пиццу, роллы, сидишь одно и второе кушаешь, потом ещё и ещё) лопнешь, но кусок сожрать надо(вспоминаем с чего я начинала - сожрать надо сразу, ведь потом не будет еды!). Это все ппц не правильно, и ты вроде и понимаешь, но делаешь что-то не то дальше. Т е питалась вредным, вместо полезного, белкового(да я вообще к мясу не приучена, в детстве разве что бабушка котлеты делала, а когда мне было лет 10 дома появлялась колбаса ещё, что в целом вредно, а не полезно, но с мясом у меня сложности остались, не люблю его, но стараюсь есть), ну и подвижность была так себе, особенно в коронные времена, там ноги болели даже после похода до магазина и назад раз в неделю.
Если честно, мне самой это сложно точно объяснить) в краткости - ела не то, было много жиров и углеводов.
раскрыть ветку (7)
13
DELETED
Блин, вы описываете сейчас в точности, как моя племянница питается. Ей сейчас 10 лет и ей уже 1 степень ожирения ставят. Она живет с мамой и бабушкой. Мама все время на работе, бабушка еды варит много и жирной. Но племянница на перекусах живет. Плюс вообще не двигается. Очень жалко ее и больно видеть, как она здоровье портит (((
7

Мясо (птица) вещь полезная, но белок ещё отлично набирается на рыбе, морепродуктах и твороге. Например, у меня вчера было 149г белка, из них только 140г (вес продукта, не белка из него) - курица, остальное - творог, кефир, сыр, морегады, ну и по мелочи из остальных продуктов. Это я к тому, что не обязательно давиться мясом.

раскрыть ветку (3)
6
рыба отличная штука, но ее и морепродукты я тоже не ем, я вообще много полезного не ем, а пихать в себя то, что не хочешь - идея так себе. Но я добираю белок, справляюсь)
раскрыть ветку (2)
5

Эх, сочувствую! Когда ешь всё, диетить гораздо проще. Здорово, что  вы справляетесь даже с такими вводными.

раскрыть ветку (1)
Это еще хрен знает когда попы прохавали и признали мясо бобра рыбой, в воде же живёт. Я бы тоже попостился. На осетринке, губе лося, копчёном хвосте бобра и солёных в бочке груздочках😁.
0
А как вы начали? У меня сейчас большой набор веса, понимаю, что меньше есть вредностей, больше двигаться, питание наладить итп, но черт возьми , как начать?! 🥺
раскрыть ветку (1)
10
Мне пришёл плохой анализ крови на инсулин, вот и начала что-то делать, иначе был был диабет, а мне его не хотелось.
Пишите диету, что кушали, а что нет!!!!!!!!!!!!
1

Напишите что делаете, чтобы достичь такой результат

раскрыть ветку (4)
2
#comment_269960564 + тренировки 3 раза в неделю
раскрыть ветку (3)
25

Ай не, это какой-то развод опять.

раскрыть ветку (2)
4
Мы думали нормальное что-то, например, шаурма и чай для похудения.. Эх
раскрыть ветку (1)
0

Просто шаурма. Ооо смотри как жидкий стул токсины и шлаки поперли😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку