зачёт! Стандартный набор, который всегда работает.....и не надо никаких отмазок. Физнагрузки и питание.
Это всё круто, вес, контроль, зал - молодец... Но КАК ТЫ ОТРАСТИЛА ТАКИЕ ОХРЕНЕННЫЕ ВОЛОСЫ?!? Чем пользуешься? Или это пп питание так помогло?
2. -желаю здоровья
3.- реально тингл тизер крутая расчёска? Мне её оч советовали, но я в раздумьях)
У меня два вида расчёски - одна для дома и две по сумкам раскиданы. Для дома с ручкой, очень удобная! Две без ручки, зато с собой носить хорошо, но можно случайно уронить, но помыть их не проблема. Раньше у меня была копия из фикспрайса, года 3 ей пользовалась, не знаю даже, есть ли сильная разница в плане расчесывания, но эти лучше по качеству пластика+длиннее зубья, и в сумке не загибаются от соприкосновений с другими вещами(а из фикса расчёска от этого страдала, зубья по краям загибались), 3 года уже, полёт отличный)
Чтобы её есть хлеб- нужно перестать его покупать.
На подсчёт калорий 10-20 секунд за приём пищи тратится, дело не во времени.
Не тратьте время на весы. Да, точность упадёт. Но, в целом, представление о потреблении в день у вас будет. Разбег с весами или без не такой уж и грандиозный.
ЗЫ а зачем их ещё и в коробочку убирать?
Из меня писатель не очень, хоть и хочется поделиться. Может чуть позже, под редактурой мужа попробую написать, когда вес будет ближе к «идеальному»(я не про вес 40-50 кг, а про вес с нормальным количеством жира в организме для меня).
В детстве еда дома была..моментами, и она так же моментом съедалась, ибо не знаешь, а будет ли ещё.. там много подобного было, бабушка перекармливала в том числе(дома ж еды нет, а тут летом в деревне отожраться надо). Нет, я не сваливаю вину, типа это виноват кто-то но не я, я сама до такого дошла, но и к «нормальному» питанию меня не приучили.
Появилась привычка - сжирать все сразу - пачку кукурузных палочек например. Рафаэлок..штук 15 сразу или вообще почти всю пачку, и это как бы вместо ужина или обеда, а это плохо, очень плохо. Надо покушать нормально - и угостить себя 1 конфетой, а не заменять все это пачкой конфет. Или чипсы вместо завтрака, ну вот что это? Ещё мы часто заказывали еду на дом, пиццу, роллы, сидишь одно и второе кушаешь, потом ещё и ещё) лопнешь, но кусок сожрать надо(вспоминаем с чего я начинала - сожрать надо сразу, ведь потом не будет еды!). Это все ппц не правильно, и ты вроде и понимаешь, но делаешь что-то не то дальше. Т е питалась вредным, вместо полезного, белкового(да я вообще к мясу не приучена, в детстве разве что бабушка котлеты делала, а когда мне было лет 10 дома появлялась колбаса ещё, что в целом вредно, а не полезно, но с мясом у меня сложности остались, не люблю его, но стараюсь есть), ну и подвижность была так себе, особенно в коронные времена, там ноги болели даже после похода до магазина и назад раз в неделю.
Если честно, мне самой это сложно точно объяснить) в краткости - ела не то, было много жиров и углеводов.
Мясо (птица) вещь полезная, но белок ещё отлично набирается на рыбе, морепродуктах и твороге. Например, у меня вчера было 149г белка, из них только 140г (вес продукта, не белка из него) - курица, остальное - творог, кефир, сыр, морегады, ну и по мелочи из остальных продуктов. Это я к тому, что не обязательно давиться мясом.
Эх, сочувствую! Когда ешь всё, диетить гораздо проще. Здорово, что вы справляетесь даже с такими вводными.
Мы худеем!
5.3K постов22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.