Тоже аналогичный, полтора года. Не очень доволен переходом на 11 андроид, хочу сделать сброс и надеюсь, что станет шустрее, но лень.
Да, как бы у меня глаза от смартфона не напрягаются вообще. Он сильно яркий, но яркость уменьшается (зато на ярком солнце на нём что-то видно, не то, что на простеньких IPS экранах), ставится режим чтения и всё ОК. У меня и на компьютере 60 Гц и этого вполне хватает, не напрягает, хотя за ним целый день. Хотя это может быть потому, что я ещё помню кинескопы - вот там глаза болели, там и 120 Гц не спасало.
Ну вот мне тут товарищ доказывал, что у него ничего не тормозит на redmi 9, когда я сказал, что там анимация в дефолтных приложениях лагает уже из коробки.
mi9T за 25к шикарен. Не тупит, нет бровки для камеры - обожаю этот аппарат.
Лучшее изобретение человечества - вся морда это экран
https://texnomania.ru/collection/apple-iphone-xs/product/app...
Восстановленный - знаете же что это такое?
Редми нот 8 про брал в первый день продаж за 13к, не лагает по сей день, или это не в счёт?
note 9s почти год, летает как новый. ЧЯДНТ? При этом почти вся работа в телефоне вацап, телега, аутглюк (сцуко максимально тупая херня), акробат и прочее...
Вот хз что, что там не так. У меня poco x3 nfc год почти — вообще абсолютно никаких нареканий, скорость и оптимизация на высоте. Брала за 18к