раскрыть ветку (1)
Так а в чём логика советовать снег, который сыпется по вашим же словам, для игровой миниатюры? Это нелогично. И то, что у Кхадора выше, мне не нравится. Я нашла уже какое-то время назад вариант снега, который мне нравится визуально и буду делать его, когда смогу купить подходящую техничку. А пока снег будет просто прочным.
По поводу банок. На вашем же примере с Изабеллой покрашено с нарисованными бликами, в то время как вы доказываете, что это делать не нужно, ведь у нас трёхмерность.)
Я всё же останусь при своём и буду делать так,как мне нравится.
По поводу банок. На вашем же примере с Изабеллой покрашено с нарисованными бликами, в то время как вы доказываете, что это делать не нужно, ведь у нас трёхмерность.)
Я всё же останусь при своём и буду делать так,как мне нравится.
показать ответы
Осознание своих недостатков - это часть работы над ошибками, которая ведёт к совершенству.
А кроме того такая небольшая небрежность хорошо демонстрирует состояние брони и снаряжения во время Ереси - когда не было централизованного обслуживания и улучшения брони и снаряжения под действующие реалии, а специалистам в подразделениях приходилось работать с тем, что есть и выдумывать какие-то простые, но эффективные решения, повышающие защищённость и выживаемость, иногда даже в ущерб долговечности.
А кроме того такая небольшая небрежность хорошо демонстрирует состояние брони и снаряжения во время Ереси - когда не было централизованного обслуживания и улучшения брони и снаряжения под действующие реалии, а специалистам в подразделениях приходилось работать с тем, что есть и выдумывать какие-то простые, но эффективные решения, повышающие защищённость и выживаемость, иногда даже в ущерб долговечности.
раскрыть ветку (1)
Отчасти поэтому мои кулаки выглядят потрёпанными и делаю не "ярко сочно", а с батл дамагом, грязью и тд
показать ответы
Хорошо вышло :3
Даже без линингов б.б
Банки можно просто глянцевым лаком покрыть*
В качестве снега советую шпатлёвку + сода, в смысле на свежую шпатлёвку посыпать содой, можно сугробы делать и т.д., но оно от любого прикосновения умрёт, соответственно сразу на полку и не трогать
раскрыть ветку (1)
Можно, но я хочу научиться рисовать банки и на пути к этому. А по снегу нашла хороший вариант, но тот, что у меня мне кажется более надёжным, чем домашняя сода)
Как минимум крепко держится.
Как минимум крепко держится.
показать ответы
а по мимо кулаков что? самы сложные как по мне Шрамы, с белым цветом работать, ну такое, ну и молние у ночников рисовать тот ещё мазохизм.
раскрыть ветку (1)
Помимо кулаков..
На этой неделе днд, ещё мы с мужем в четыре руки несколько отрядов гвардии воронов в суперизи покрас (чтобы не краснеть за голый пластик) сделали. Сейчас пачку днд докрашу, сделаю террейн для аристеи, пару вороньих героев и опять кулаков мужу красить буду)
На этой неделе днд, ещё мы с мужем в четыре руки несколько отрядов гвардии воронов в суперизи покрас (чтобы не краснеть за голый пластик) сделали. Сейчас пачку днд докрашу, сделаю террейн для аристеи, пару вороньих героев и опять кулаков мужу красить буду)
показать ответы
Не будим о грустном, скажу что мне понравилось, левый наплечник покоцаеый, все коцки на броне, банки хорошо получились, потёртости на кобуре. Ну и как бы Имперский Кулак тока смили оружием ? рили? хотя что я придираюсь в Темплары пойдёт, ке ке ке.
P.S. ДАвай остальных кулаков показывай.
раскрыть ветку (1)
Так это апотекарий, ему можно)
Всех покажу постепенно. (Кроме дорна, его красить не буду :D)
Я не только кулаков крашу, поэтому выкладываю раз в неделю.
Всех покажу постепенно. (Кроме дорна, его красить не буду :D)
Я не только кулаков крашу, поэтому выкладываю раз в неделю.

Warhammer 40k
20.4K постов24K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.