Я про то, что автор пишет про градирни, а потом говорит, что не знает что это. Где тогда он это слово взял.
Видно, скриншоты с комментариями не особо популярны.
И Вы решили вернутся к старой доброй копипасте с Баша?
А что там разоблачать то? Примитивные навыки семантического анализа текста.
А если прям по полочкам раскладывать, то вот несколько наводок:
1. Оно имеет однотипные ники из двух составляющих (кроме вариаций с "Idiot"). Например, ранее:
KarinaSt
IrinaSein
OlgaRight
WynonaReader
EvelinaBledans
EmilyClark
2. Под эти ники типичные аватарки с девушками
3. Пикабушник уже: X недель - пару месяцев - все мультиаккаунты имеют малый срок с момента регистрации
4. Большинство постов - это копипаста с Баша (оно ревело и угрожало в комментариях, когда кто-то без разрешения этого тролля так же постил шуточки с баша). Если посты не с баша, то посты со скриншотами веток, где данный тролль гордится своей "уникальным" заплюсованным комментом. Мол, "Посмотрите на меня! Какой я классный!"
5. Часто комментарии типа: "шутка плохая, пока что ставлю минус" - с десяток вариаций этой фразы; так же часто видно что-то типа "я, как психолог..." и т.п.
6. Один и тот же скрипт и цель его существования - набить рейтинг, а потом его слить в минус.
В общем, этого пациента узнать довольно легко.
@moderator, раз такая пьянка, забаньте уже его наконец за мультиаккаунт. Список его прошлых ников:
NotIdiot
IAmNotIdiot
IdiotsEveryhere
IAmNotIdi0t
IAmNotIdiota
IAmNotIdiot2
IAmNotIdiot15
IAmNotIdiot31
IAmNotIdiot44
IAmNotIdiot47
IAmNotIdiot228
IdiotsLikesMe
IdiotNotMe
IdiotsNotLikeMe
IdiotsNotLoveMe
ProbablyNotIdiot
KarinaSt
IrinaSein
OlgaRight
WynonaReader
EvelinaBledans
EmilyClark
SheIsNotIdiot
Я, как психолог, наблюдаю у Вас стремительное падение рейтинга за последние 4 дня. Пока минус, как рейтинг вырастет снова, поставлю плюс. Удачного Вам дня.