804

Аня

Аня

Аниме

56.3K постов8.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

7
Автор поста оценил этот комментарий

А почему косплееры никогда не выставляют фото, на кого сделан косплей? Нет, понятное дело, что я сам должен знать вообще все анимешки и вообще всех персонажей всех игр, которые только существуют, но все равно было бы куда проще понимать насколько автор попал с образом.

раскрыть ветку (1)
0

Гугл в помощь

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Добрый день! Грубости, хоть и являются нарушением, не подлежат моментальному удалению, как и пользователи наказанию(в особом порядке правила отличаются). Мы фиксируем грубое поведение и если юзеры систематично ведут себя грубо с целью провоцировать других пользователей - к ним могут приниматься меры.
https://pikabu.ru/information/rules#4

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.

раскрыть ветку (1)

А давно послыть на хуй нельзя? Помнится сие действие официально разрешали)

11

Здорово! А есть такая же, но в образе отца?

раскрыть ветку (1)

Не-а

показать ответы
1

Нилу от нее же давай, а я ответный пост сделаю с тем скрином xD

раскрыть ветку (1)
Не буду я Нилу постить. Хочешь поныть - пости
показать ответы
0

Куда Навию дел?)

раскрыть ветку (1)

Я в процессе

показать ответы

Еще раз, нах тогда его выставлять на ресурсе мимокрокодилов? Есть отдельные форумы, группы и так далее. Выставляйте там. Ну или вы хотите, чтобы все остальные закрывали глаза, когда видят пост?

И что сложного в том, чтобы проявить банальное уважение к посетителям сайти и просто выложить фото оригинала? Сломаетесь? Или настолько плевать на подписчиков?

раскрыть ветку (1)
Ещё раз, если по человечески не доходит, то советую сходить на хуй. И ты не мой подписчик, чтобы мне что-то предъявлять) Мои же подпискичи прекрасно знают кто это) А если ты подписчик тега, то советую ещё научиться юзать игнор лист
показать ответы
Это японский косплей на японского перса, само собой там все знают популярные тайтлы
раскрыть ветку (1)

+ в какое соо этот пост выложен? Правильно, в Аниме, где все увлекаются аниме культурой и знают популярного перса)

показать ответы
8

Я же не про то, что невозможно прогуглить, а про то, что это банальное уважение к аудитории, ну знаете, чтобы они не напрягались и не выискивали на кого же сделан косплей

раскрыть ветку (1)
Это японский косплей на японского перса, само собой там все знают популярные тайтлы
показать ответы
5
DELETED
Но он же попадает в общую ленту. Мы здесь оттуда) но читается как «идите нахуй, мы вас не звали» )))
раскрыть ветку (1)
И? Уж простите, но Пикабу не умеет в эксклюзивный контент для подписчиков соо) Всегда есть возможность погуглить и разобраться кто это и что это или сделать ещё проще - нажать на тег перса.
показать ответы
4

Ой, простите. Я то думал, что фото не передает характер. Оказывается был не прав. Я то думал, что косплей - это заморочки и детализация, чтобы было в точности как у оригинала. Но сравнить оригинал по фото оказывается нельзя. Не знал, что чтобы понять походит персонаж или нет, чтобы понять насколько косплеер замороченный, насколько постарался над детализацией - мне нужно пересмотреть весь лор данного персонажа, а не просто внешне его увидеть. Оказывается в косплее по фото еще и характер передают. Вот ведь чудеса

раскрыть ветку (1)
Ахах, прикинь :D Ещё раз повторяю, если ты жопа ленивая и не можешь нажать на тег перса, то просто ставь минус и листай ленту дальше
6

Ой, а нафиг они выставляют косплей свой на этот ресурс, если не хотят оценки людей? Что за чушь Вы сейчас написали, правда не понимаю. Или тут по Вашему мнению на сайте сидят только те, кто знает все фандомы и я один такой несведущий?

раскрыть ветку (1)
А толку от того, что ты увидишь перса?) Резко в фендоме начнёшь разбираться и насколько хорошо автор передал персонажа?) ты чисто по пикче сможешь понять это, при этом не зная лор перса?)

Ну и бонусом #comment_308773973
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры