раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (72)
"Ебанутый я, который думает, что школоте пиздец как надо знать какая хуета была у нас в детстве"
Идеальный вариант.
Идеальный вариант.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Я тоже :o
Компьютер в семье появился, когда мне было 2 года.
При этом мы были далеко не богаты.
Компьютер в семье появился, когда мне было 2 года.
При этом мы были далеко не богаты.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
блина, а у меня "Байт" был, который весил килограмм 6, а оперативы было аж 64 Кб! И вместо микро SD - кассеты :)
раскрыть ветку (3)
Я не знаю по каким меркам вы не богаты, но компы в нашем городе начали появляться около 95-го года, нам было по 10 лет. И компы были только у детей, чьи родители были зам.ком. дивизии и им подобные. Два-три на класс.
раскрыть ветку (3)
Ну хз. У нас в школе уже был компьютерный класс аж с win'95. Это был.. Ну 96-98 год, хз.Тогда первые глючные логомиры ещё были.
раскрыть ветку (1)
ПФФФФ!!! У нас в школе были отечественные ПК "Корвет" с предустановленным интерпретатором языка Basic. То есть ОС как таковой не было.
ещё комментарии
Не ну вот как раз году в 98-99 начали вроде повсеместно появляться.
Но вот в начале 90х то да. Отец собирался купить компьютер...в итоге этих денег хватило на 2 грузовика и волгу, подержанные но вполне в приличном состоянии (в ГДР).
Но вот в начале 90х то да. Отец собирался купить компьютер...в итоге этих денег хватило на 2 грузовика и волгу, подержанные но вполне в приличном состоянии (в ГДР).
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
конечно, но игра вышла много позже. А в те времена был лодерунер на кассетах, потом герои в чёрно-белом варианте на дискетах 5.25
раскрыть ветку (13)
А кто сказал, что далёкие девяностые - детство?
Хотя, да. Но шариковая мышка была у меня и в начале двухтысячных, когда уже учился в универе.
Хотя, да. Но шариковая мышка была у меня и в начале двухтысячных, когда уже учился в универе.
В 2000-ых годах эти мышки ещё были распространены, так что школота это точно видела, разве что может забыла.
"Ебанутый я, который счел, что школота уже не та, один в мире знает, что у всех была такая хуета"-сохранил рифму
Ну ещё такой подойдёт "Ебанутый я, который думает, что школота вообще не видела ничего, что было до её рождения".
ещё комментарии
Да, школота может быть и не в курсе, но мы-то НЕ ЗАБЫЛИ. Не так давно это было в конце-то концов.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
эта хуйня называется шарик, и для особо одаренных там даже стрелочки нарисованы куда повернуть , чтобы его вынуть и заодно вытрясти все говнецо из мышки) как вы ее чистили спичками, я даже представить себе не могу)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тогда этооо....
Ружьё сделанное на 3D принтере с заряженным в него патроном который тоже сделали на 3D принтере. И новый круглый капсуль. Без 3D принтера тут тоже не обошлось.
Ружьё сделанное на 3D принтере с заряженным в него патроном который тоже сделали на 3D принтере. И новый круглый капсуль. Без 3D принтера тут тоже не обошлось.
ага
когда играешь по сетке с чуваками и вот ты начинаешь просирать , злишься на мышку , достаешь оттуда шарик , протираешь его спиртом и ставишь обратно , вот тогда то все понимают серьезность твоих намерений и понимают что им сейчас звездец и ты вышел на серьезную охоту !
когда играешь по сетке с чуваками и вот ты начинаешь просирать , злишься на мышку , достаешь оттуда шарик , протираешь его спиртом и ставишь обратно , вот тогда то все понимают серьезность твоих намерений и понимают что им сейчас звездец и ты вышел на серьезную охоту !
ещё комментарии
у меня всегда только волосы на ролики накручивались. И я разбирал ее, когда совсем ролики стопорились