Ну как ты описал. Что он один заменяет ВСЕХ. так это потому, что там неименоверно маленькие зп стали, и что за такие деньги слушать какое ты говно и что ты не можешь дать скидку, что ты жлоб, пидор и чмо, никто не будет. Да и кстати говоря. Скоро Юлмарт накроется медным тазом, ибо на них сейчас проверка налоговой инспекции России проходит, и все не очень хорошо. Мошейничество происходит, тоже самое что и было с Ultima. Жду закрытия магазина.
Таких глупых сцен не устраивал, но консультанта конечно искал долго, когда нашёл спросил его об этой ситуации, сказал ему про промокоды просил что б ввёл, он отказался сказал, что их отобрали. На коньково консультант с которым часто виделся там пытался ввести код, но ничего не изменилось после ввода.
Формально это одна из площадок торговли некой организации. Опять же хитрый ход где в "обычном магазине" где представлен электронный каталог с наценкой всё таки чёрная или серая мутка с офертой, никак не белая.
та же ерунда у них с разделом дисконт. смотрешь - товар есть, приезжаешь его нет. Никогда нет. Но все равно равных юлмарту нет. Покупал и буду там покупать
ну с этим понятно, да учёт штука не простая, но блин нельзя же так наглеть и просто чернушить.. Как же там акит, правило я.маркета которое это запрещает и т.д. мне не хочется чтобы они преврашались в евросеть или эльдорадо...
Работал я в Юлмарте старшим менеджером. 1. Цены в интернет магазине когда ты смотришь из дома и цены в самом кибермаркете отличаются. 2. Тебе попался неграмотный консультант который не смог объяснить правильно. 3. Баллы начисляются в течении 24 часов после покупки. 4. Не нужно нести хуйни, если ты не знаешь как все устроено.
Единственный сотрудник он же консультант, он же продавец-кассир сказал что у них отобрали все коды и он не может ничего ввести, что они были и они так делали, но теперь не могут.
Ты сам первый свой скрин прочитал? В МЕСТАХ ПРОДАЖИ ТОВАРА - ОФЕРТА, не в местах продажи - не является офертой. Нарушений правил яндекс маркета могут привести только к бану в яндекс маркете. Но и так правила не нарушаются, ибо перейдя по ссылке с яндекс маркета ты попадаешь на такую же цену. Загуглил, что за АКИТ такой, однако опять же, правила не нарушаются. Интернет магазин и обычный магазин - это разные места покупки.
какая разница в каком виде представлена витрина магазина в электронном или буклетом? Смысл от этого не меняется, очевидным остается то, что цены на сайте и в магазине разные в чеке не прописаны оказания услуг на сумму 10% от покупки, а просто наценка.
автора понимаю, сам с таким сталкивался но нужно помнить о том, что всегда цена в интернет-магазине и в рознице разная. вам просто могли бить цену розницы, однако если бы вы оплачивали заказ с сайта картой - мне кажется была бы цена та, которая указана на сайте плюс ко всему, да, переоценка и изменение цен в магазинах сродни юлмарту - это явление типичное, особенно сейчас, когда скакал курс валют и за день может поменяться over 9000 цен на товары
в этом плане совет - оплачивать все карточкой, с интернет магазина, или же выискивать более удобную цену с наступающим!
Это еще детский сайт. Я тут, перед новым годом решил стенку прикупить (два шкафа купе по бокам и тв зона в середине) - вот где на#бщики, вот это да. На сайтах - сумасшедшие скидки, по предварительному калькулятору - не больше 60-70 тысяч, а на деле... мммм... Один замерщик с обещанных 50 до 100 хренанул, другой вообще обсчитал на 360 тысяч. Так что держись ))
И тут мы лезем читать правила ассоциации акит и я.маркет и видим там правила о том, что цены на сайте и цены продаж должны быть идентичны. Можем залезть в книжку потребителя, там нечто подобное тоже есть. Тут дело даже не в том, что цены на сайте и в магазе разные, цена на домашнем айпи и на внутренем айпи в магазине разная даже. Жаль я не скринил это. Грубо говоря логинишься в магазе и у тебя уже прайс с 10-15%
Вообще, автор просто слепой идиот человек, который не умеет читать. Цены в магазине отличаются от цен на сайте (хоть в магазине и стоит видимость сайта, там стоит спец ПО, которое считает на магазинный лад). И да, на сайте это где-то написано. Если заказывать из дома, а потом просто забирать товар - цена будет именно та, что указана на сайте. Да можно прям в магазине со своего телефона зайти на сайт и заказать, цена будет сайтовая, а не магазинная. Последние 2 года все покупаю в юлмарте, ибо цена самая низкая по городу почти на все.
Вот мои доводы и значение лейблов висящих на юлмарте и правил торговли. Касаемо механизма цена образования на мой взгляд. Сайт в магазине работает от локального сервака, который считает с наценкой около 10%. Почему я не заказал дома ? Тут не раскрыт момент в том, что закупался я в 2х разных магазинах юлмарта, т.к. корпус был в одном, ссд в другом и использовал корзину по сути как закладки, я и раньше покупал в юлмарте, обычно конечно дома заказывал и забирал, на эту шутку не нарывался, но она не нормальна.
А ты не думаешь, что цены на сайте еще не обновили, а в реале у них действительно изменение цен, согласно распоряжения их руководства? Касяк? Да. Но у них же черным по белому на сайте написано "Цены в кибермаркетах Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте".