429

Антиреклама магазина юлмарт.

Осторожно, возможна разница в цене.
Антиреклама магазина юлмарт.
Автор поста оценил этот комментарий
че ногти желтые? мандарины чистил??
раскрыть ветку (1)
Может быть кстати )
Ну как ты описал. Что он один заменяет ВСЕХ. так это потому, что там неименоверно маленькие зп стали, и что за такие деньги слушать какое ты говно и что ты не можешь дать скидку, что ты жлоб, пидор и чмо, никто не будет.
Да и кстати говоря. Скоро Юлмарт накроется медным тазом, ибо на них сейчас проверка налоговой инспекции России проходит, и все не очень хорошо. Мошейничество происходит, тоже самое что и было с Ultima. Жду закрытия магазина.
раскрыть ветку (1)
Таких глупых сцен не устраивал, но консультанта конечно искал долго, когда нашёл спросил его об этой ситуации, сказал ему про промокоды просил что б ввёл, он отказался сказал, что их отобрали. На коньково консультант с которым часто виделся там пытался ввести код, но ничего не изменилось после ввода.
показать ответы
DELETED
чек дома уже фоткал?
раскрыть ветку (1)
нет, перед тем как кассиру отдать, на фотик друга уже.
АВТОР ЧТО С НОГТЕМ
раскрыть ветку (1)
бро, ты хиромант что ли? Может я ладонь сфоткаю, погадаешь?
показать ответы
чел не в этом дело
раскрыть ветку (1)
О, господи это была рука!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Очевидным остается то, что интернет-магазин и обычный магазин - это разные места.
раскрыть ветку (1)
Формально это одна из площадок торговли некой организации.
Опять же хитрый ход где в "обычном магазине" где представлен электронный каталог с наценкой всё таки чёрная или серая мутка с офертой, никак не белая.
показать ответы
Войкоковская блин )))
показать ответы
при чем тут хиромант то ваще ?
раскрыть ветку (1)
при том, что из моего треда ты разглядел только палец.
показать ответы
Сказал бы, что тебя не ебет разница в ценах. Ценник является публичной офертой.
http://kirishinews.ru/news/habitat/3486-czennik-kak-publichn...
раскрыть ветку (1)
я сказал им класть. Ещё я оставил в их интерфейсе отзыв об этом и после отправки получил 404 ошибку. Смешно и зло.
показать ответы
та же ерунда у них с разделом дисконт. смотрешь - товар есть, приезжаешь его нет. Никогда нет. Но все равно равных юлмарту нет. Покупал и буду там покупать
раскрыть ветку (1)
ну с этим понятно, да учёт штука не простая, но блин нельзя же так наглеть и просто чернушить.. Как же там акит, правило я.маркета которое это запрещает и т.д. мне не хочется чтобы они преврашались в евросеть или эльдорадо...
брахидактилия - загугли что это.
раскрыть ветку (1)
типо не понятно что я фоткал на ходу и что за ценником ещё деньги, фоткаю так чтоб было видно весь ценник, фотиком в другой руке.
показать ответы
Работал я в Юлмарте старшим менеджером.
1. Цены в интернет магазине когда ты смотришь из дома и цены в самом кибермаркете отличаются.
2. Тебе попался неграмотный консультант который не смог объяснить правильно.
3. Баллы начисляются в течении 24 часов после покупки.
4. Не нужно нести хуйни, если ты не знаешь как все устроено.
раскрыть ветку (1)
Единственный сотрудник он же консультант, он же продавец-кассир сказал что у них отобрали все коды и он не может ничего ввести, что они были и они так делали, но теперь не могут.
показать ответы
Ты сам первый свой скрин прочитал?
В МЕСТАХ ПРОДАЖИ ТОВАРА - ОФЕРТА,
не в местах продажи - не является офертой.
Нарушений правил яндекс маркета могут привести только к бану в яндекс маркете. Но и так правила не нарушаются, ибо перейдя по ссылке с яндекс маркета ты попадаешь на такую же цену.
Загуглил, что за АКИТ такой, однако опять же, правила не нарушаются.
Интернет магазин и обычный магазин - это разные места покупки.
раскрыть ветку (1)
какая разница в каком виде представлена витрина магазина в электронном или буклетом? Смысл от этого не меняется, очевидным остается то, что цены на сайте и в магазине разные в чеке не прописаны оказания услуг на сумму 10% от покупки, а просто наценка.
показать ответы
автора понимаю, сам с таким сталкивался
но нужно помнить о том, что всегда цена в интернет-магазине и в рознице разная. вам просто могли бить цену розницы, однако если бы вы оплачивали заказ с сайта картой - мне кажется была бы цена та, которая указана на сайте
плюс ко всему, да, переоценка и изменение цен в магазинах сродни юлмарту - это явление типичное, особенно сейчас, когда скакал курс валют и за день может поменяться over 9000 цен на товары

в этом плане совет - оплачивать все карточкой, с интернет магазина, или же выискивать более удобную цену
с наступающим!
раскрыть ветку (1)
С наступающим Вас! Но это днище для торгового магазина и в сторону остальное.
Это еще детский сайт. Я тут, перед новым годом решил стенку прикупить (два шкафа купе по бокам и тв зона в середине) - вот где на#бщики, вот это да. На сайтах - сумасшедшие скидки, по предварительному калькулятору - не больше 60-70 тысяч, а на деле... мммм... Один замерщик с обещанных 50 до 100 хренанул, другой вообще обсчитал на 360 тысяч. Так что держись ))
раскрыть ветку (1)
Но тут то It магазин с партнерской программой, многие с ней работают, не плохим выбором и достаточно стабильный, бац и вот так вот.
показать ответы
Менеджер ENTER.RU, залогинься
раскрыть ветку (1)
Хорошая попытка юлмарт
DELETED
повторюсь, не знаю как там в юлмарте, но например в технопоинте - купил через инет, забрал на выдаче того магазина где купил.
куда уж срочней =)
раскрыть ветку (1)
юлмарт через день собирает.
показать ответы
DELETED
я в юлмарте не тарюсь, просто для просвещения - из дома с сайта нельзя было купить по той цене что указана и забрать самовывозом? )
раскрыть ветку (1)
мне нужны были коннекторы срочно, заодно и бокс взять решил, можно было бы с доставкой заказать в любом другом, если следовать вашей логике.
показать ответы
но вообще у нас на сайте, товар выкупается по той цене, по которой он добавлен в корзину, если разница между ней и текущей ценой не более 50%.
раскрыть ветку (1)
И тут мы лезем читать правила ассоциации акит и я.маркет и видим там правила о том, что цены на сайте и цены продаж должны быть идентичны. Можем залезть в книжку потребителя, там нечто подобное тоже есть. Тут дело даже не в том, что цены на сайте и в магазе разные, цена на домашнем айпи и на внутренем айпи в магазине разная даже. Жаль я не скринил это. Грубо говоря логинишься в магазе и у тебя уже прайс с 10-15%
показать ответы
Вообще, автор просто слепой идиот человек, который не умеет читать. Цены в магазине отличаются от цен на сайте (хоть в магазине и стоит видимость сайта, там стоит спец ПО, которое считает на магазинный лад). И да, на сайте это где-то написано.
Если заказывать из дома, а потом просто забирать товар - цена будет именно та, что указана на сайте.
Да можно прям в магазине со своего телефона зайти на сайт и заказать, цена будет сайтовая, а не магазинная.
Последние 2 года все покупаю в юлмарте, ибо цена самая низкая по городу почти на все.
раскрыть ветку (1)
Вот мои доводы и значение лейблов висящих на юлмарте и правил торговли.
Касаемо механизма цена образования на мой взгляд.
Сайт в магазине работает от локального сервака, который считает с наценкой около 10%. Почему я не заказал дома ? Тут не раскрыт момент в том, что закупался я в 2х разных магазинах юлмарта, т.к. корпус был в одном, ссд в другом и использовал корзину по сути как закладки, я и раньше покупал в юлмарте, обычно конечно дома заказывал и забирал, на эту шутку не нарывался, но она не нормальна.

показать ответы
Мне кажется, ты поспешил с размещением своего гневнопоста. По хорошему тебе нужно было дождаться разъяснения саппорта, а уж потом и постить.
раскрыть ветку (1)
Мне пох на эту 1000 и на саппорт уже, смысл в том, чтобы ребят так не обманывали.
показать ответы
А ты не думаешь, что цены на сайте еще не обновили, а в реале у них действительно изменение цен, согласно распоряжения их руководства? Касяк? Да. Но у них же черным по белому на сайте написано "Цены в кибермаркетах Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте".
раскрыть ветку (1)
Как насчет того что ценник является публичной офертой ?
показать ответы
Модема??
раскрыть ветку (1)
Вай вая там нет, а с ноута без модема ты не выйдешь в инет
показать ответы
Я с телефона это делаю. Ставлю режим модема и вперёд
раскрыть ветку (1)
Он сел в аккурат после фотки плаката.