Антиперспирант (лучший)

Вот Вам реальный "лайфхак".
Для ЛЛ: Паста Теймурова (во всех аптеках с
Цена: 50р.
Эффективность: лучше всех "говно-рекламных" продуктов;
Правила пользования: Наносить не как крем, к примеру: на 1 подмышку - как 2-3 капли воды;
Частота использования: 4-5 раз в неделю на первое время, через месяц сокращаете в 2 раза, через 6 мес еще в 2 раза;
На потовые железы негатива не будет, но перед сложным и нервным днем, иногда, придется использовать.
Это ЛЕКАРСТВО от пота, а не перманентная фигня.

Сам начал использовать потому, что ноги воняют (ну такая я свинья), потеют и, как следствие - мерзнут!
Посоветовала мама. А Мама плохого не посоветует :)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator
Баян.
+ был пост, про то что эта паста вредна для здоровья http://pikabu.ru/story/o_vrede_formaldegida_o_glupyikh_sovet...
раскрыть ветку (50)
И в этом посте, который ты предлагаешь все кто только можно опровергали написанное автором, говоря о том, что не так уж и вредна эта паста и заминусовали все его комменты
Зато в этом посте ровно наоборот все говорят о том, что нельзя ей пользоваться

А вообще логика пикабу идеальна, если пост о вреде какого нибудь продукта, давайте писать, что это бред и не так он уж вреден, а если пост о пользе, то все пишут как это вредно
раскрыть ветку (3)
Логика в том, что выделение пота - это естественный процесс, как, например, мочеиспускание. Никто же не ищет средство, чтобы замазать урерту? Кстати, с пОтом из нашего организма, как и с мочой, тоже выходят вредные вещества. Другое дело, что запах пота бывает действительно невыносимым, и не спасает даже душ 3-4 раза в день. Тут скорее всего проблема в организме - при многих воспалительных процессах пот меняет запах. Алгоритм тот же, что ужасный запах изо рта при застое кишечника, прыщи на лице при проблемах с ЖКТ и особенно с печенью и т.п. Тут не симптомы замазывать надо, а искать и искоренять причину.
Личный пример: запах пота никогда не беспокоил, но пару лет назад прилично прибавила в весе (никаких болезней, просто жопой ленивой была). Запах пота стал, мягко говоря, неприятным. Первый день после душа еще было нормально, но вечером одежда отправлялась в стирку, а утром снова в душ по полной программе. Стоило лишь немного похудеть (к весу до я еще не вернулась), как запах пота пропал.
А еще дело может быть в носимой одежде и обуви. У меня были кеды, через 10 минут в которых ноги начинали пахнуть так, как будто я носила обувь не снимая весь месяц. И такого же рода синтетическая кофта.
раскрыть ветку (1)
Я не об этом говорю, а про то, что люди любят противоречить))
При том самое интересное, что те кто против мази пишут тут отрицательные отзывы, а не пишут в том посте, где говорится о вреде, хотя могли бы там автора поддержать)
И те кто за использование этой мази не пишут тут как это круто помогает и не так вредно, а минусуют автора той статьи

Как было бы круто поменять всех местами и были бы посты добра прям))

Но суть в том, что люди любят противоречить и спорить
И сваливать на правительство или теории заговора войны к примеру тоже глупо, ведь люди хотят конфликтов, войны, споров
Прям ситуация с мазью наглядно это показывает)

А что касается мази...у меня мед образование и я даже боюсь что либо комментировать
Чем больше я учился тем больше понимал, что в медицине одни противоречия

Когда нам говорят одно на кафедре и тут же мы идем на другую и нам говорят наоборот
Когда профессора друг с другом спорят, казалось бы об очевидных вещах, начинаешь сомневаться и не выказываешь свое мнение слишком настойчиво
Так что найти правду очень трудно.
Везде пишу одно и тоже. Лекарство может быть чертовски полезным и классным, но ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ ПЕРЕД ЕГО ПРИМЕНЕНИЕМ, МАТЬ ВАШУ! Люди - достаточно интересные создания, и то, что для одного будет являться панацеей, второго же прикончит в адских мучениях. Изготовители преперата, все эти "интернет-советчики" понятия не имеют, что у вас с ЦНС, если у вас проблемы с сердцем, как по поводу кожи и прочее. Если оно отлично работает у кого-то, то это не значит, что будет так же здорово подходить вам. Не поленитесь, просто потратьте пару часов и сходите проконсультируйтесь по поводу желаемого лекарства с врачом. Иначе это выглядит так же, как если первый скажет, что термопаста помогла ему от перегревов с компьютером, а второй обмажет ей ребенка с температурой с ног до головы. Помогла же ведь.
последний раз ей ноги мазал в армии, вроде не отпали.
раскрыть ветку (1)
Мда, в армии это не помогало - сам проверял.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы