9

Анов заповедник

Вообще-то пост про споттинг в Хабаровске и предназначен больше наверное для моих 42 подписчиков. Я, право, не со всеми знаком и не знаю подписаны ли вы из-за сахалинской авиационной тематики или из-за опять же сахалинской, но всякой медвежье-горно-морской. Поэтому, если раньше какая-то магия перемещала мои посты в соответствующие сообщества, то сейчас, пожалуйста не надо.

Итак, про Хабаровск. Для подписчиков и сочувствующих доп. информация в самом конце дабы не засорять этот офигенский авторский контент.

ну, что я могу сказать про соседний аэропорт

Много всякого разного. Все фотографии мои, ясен пень.

Получил удовольствие и от общения и от организации и вообще нанюхался керосина

Бортов много для ДВ. От современных до не очень

Душевно пообщался и вообще. Хабаровск мне никогда не нравился. В детстве еще казался чем-то нормальным потому что там мороженое в вафельных стаканчиках продавали, а на Сахалине вообще никакого, а потом не цеплял. Давно не был, думал, ошибался, да нет, все нормально, по-прежнему не нравится.

А аэропорт нравится. Мне все аэропорты нравятся. Хотя в этом году угораздило побывать в Ташкенте в ночной час пик, жестко, конечно. Но это другая история.

Про Хабаровский аэропорт

И вот теперь для подписчиков. Пикабу я периодически почитывал и раньше, зависимости не было, пикабушником назвать себя не могу. Когда зарегистрировался, в аккаунт редко заходил кроме того когда свои идиотские заметки писал.

Не хочу уподобляться мейнстриму о том, что раньше трава была зеленее и забористее, но по факту мне стало неинтересно здесь.

По типу, здравствуйте, меня зовут makukds и я хочу признаться. Я не люблю кошек, если честно, мне пофиг кто кому и куда, так же я вынужден признаться, что мне все равно на большинство нытья на этом сайте, толстый ли вы или не очень, любят ли вас женщины или мужчины или не любит никто, рецепты я тоже перелистываю, как построить из говна и палок звездолет который не летает мне тоже не очень интересно.

Да и на плюсы мне плевать тоже и от монетизации я официально отказался. Единственные деньги, заработанные мной на фото это полтора доллара на Шаттерстоке (уже три года думаю как их вывести оттуда, благо спасибо государству, в рублях они с каждым днем все больше). Вот это реальная тема, тут я выгодно инвестировал.

Продолжим, чтобы найти что-то интересное на пикабу, я должен заходить в свой аккаунт постоянно, кучу фильтров каких-то ставить и прочие лишние для меня телодвижения делать. Это вообще вразрез с моим мировоззрением идет.

Короче, подытожим. Как был я на жж, там и буду периодически. Поэтому кому интересно, велкам. Повторюсь, не воспринимайте это как пиар или прочую муть. Колхоз - дело добровольное. Ссылка там ниже, про споттинг в Хабаре тоже есть.

Makukds

P.S. рекомендованные теги: накипело, злость, крик души, бесит. Да ну, емое, что я истеричка какая-то. Просто внятно написал, обрисовав причинно-следственные связи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы