Анонимный Дед Мороз: Ангарск-Краснодар
Этот отчёт показывает, какой у нас, все-таки, тесный мир :)
23 декабря мне прилетает трек номер с посылкой от анонимного Деда Мороза из Ангарска:
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ведь ровно полтора года назад я переехала из Иркутской области в Краснодарский край))
Но вот сегодня, 27 декабря, приходит уведомление от почты, что посылка приехала, и я побежала в отделение.
Что удивило сразу: это полное отсутствие людей на почте. Даже оператор взволнованно предлагал купить билетик на лотерею, так как планы не выполняются итд...
Итак, сам подарок, пройденный пёсоинспекцией (который тоже в этом году приехал из Иркутска)))
А внутри... полное попадание по всем позициям❤
И брелок, и кофе, и чай, и варенье из кедровых орехов, по которым я успела ужасно соскучиться😻
Светлана, огромное тебе спасибо за подарок из малой родины, он прекрасен😻
С Наступающим Новым годом всех! :)

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=