Аноним не нужен
Подгорает от появившихся анонимов. Зачем вообще ввели эту функцию? Чтобы сыкунишки, надрачивающие на рейтинг, могли наконец-то писать то, что они думают, а не то что угодно толпе? Считаю, что введение этой функции, это худшее что можно было сделать с пикабу. Идеология пикабу всегда была такой, что это саморегулируемое сообщество, и юзеры сами решали кого казнить, а кого миловать. И каждый мог огрести в любой момент. Так в горниле хейта ковались характеры пользователей и выживали только лучшие авторы. В этом всегда была сила и прелесть пикабу. А сейчас получаем что админы пошли навстречу юзерам с тонкой душевной организацией и дали им возможность постить свои высеры без страха улететь в минуса. В итоге лента свежего, и так не особо качественная, засралась еще больше, тупой херней от мальчиков и девочек, которые постят лютую дичь не боясь последствий. Я уже проходил подобную хрень в период когда играл в ВоВ. Когда сотни хомяков на ПвП реалмах ныли что их набигают и качаться невозможно, и близзард ввели отключаемое пвп и прямые телепорты в инсты. Игра резко стала пресной и скучной. Вот и сейчас такое началось на пикабу. Не буду говорить что сайт скатился (мы и так это все знаем), но то что он сделал большой скачок в сторону неторта, это однозначно.