4

Анненские воды (санаторий)

Всем привет. Хотелось бы узнать у людей, которые бывали в санатории «Анненские воды». Так уж вышло, что невролог дала направление в санаторий (бесплатно. Да, сам в шоке). Расскажите, что входит именно в бесплатные услуги? Нужны ли мне там деньги и какое количество? Что собой брать? WiFi? Сотовая связь? Есть ли рядом магазин? Как вообще проходит день в санатории? Никогда не был в таких лечебницах и даже примерно не могу представить как там и что. Если кто был там, дайте пожалуйста информацию какую нибудь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

и что это меняет? Раз невролог дал направление, значит страховая оплачивает. Погугли номер страховой, позвони, и узнай. Еще и минусит, инфантил бля

раскрыть ветку (1)
0

ты чего!? я не минусил.

0

Был там очень давно пару раз. Просто искупаться заезжали. Хочется верить, что сейчас стало лучше. Тогда там было довольно убого. Магазин есть. Отдыхающие в основном бухают.

раскрыть ветку (1)
0

я на алкашку не падкий. у самого есть желание организм хоть как то в порядок привести.

0

Не благодари https://annenskie-vodi.khv.medobl.ru

раскрыть ветку (1)
0

Я заходил туда. Ответов 6а мои вопросы там нет. Там даже нет нормальной галереи с фото

показать ответы
1

позвони в свою страховую и узнай всё, чё как маленький то

раскрыть ветку (1)

Так у меня просто ОМС

показать ответы