Я, вроде бы не минусила))) Если мне кто-то напишет плохой коммент, я просто игнорю, а комменты удаляю))) (ну, если они совсем грубые) Обидчивых людей много))))
Видно, что вы не про одно график и художник! Мне нравится ваш ход мысли и то, как это видно на бумаге! Хочется разглядывать все и всех! Сама рисующий человек, поэтому тащусь от штриховки, от композиции, от заполнения пространства или от чистой пустоты вокруг героя! Ведь это тоже нужно уметь: вовремя остановиться и не нарастить фон вокруг, а дать жизнь вне обстоятельств герою. Короче, жду публикаций))))) с удовольствием!!!
Мегавосторг! Как офигенно, что вы их собрали и так кучкой сюда кинули, ибо сама себе завидую, что что так увидела вместе всех!))) Мне нравится ооооооочень и мысль, и рука! Поставленная следовать за ходом фантазии! Герои помятые, но добрые какие то все! Мне ооооочень зашло! Браво! И вторая часть тоже!))))))
Спасибо большое! Я, правда, художник "разный", у меня много есть другого, совсем не похожего на это, и я это дальше опубликую)))
Ну вот...
А теперь я очень жду от специалистов информацию, какие художники оказали влияние на творчество ТС и слюни хейтеров в комментов на тему "чо это за каляки? я тоже бы таг смог, еслиб захотел!"

Свободные художники
520 постов464 подписчика
Правила сообщества
Никаких ограничений, единственное правило выкладывать рисунки, которые нарисовал сам.