Опий - это где гремлин за ногу влюблённых схватился. Говорят, он дарует чувство всемирной любви. Правда, не врубаюсь, чем это отличается от алкоголя или, особенно, от травки.🦧
Мне больше всего Дракоша понравился, зелёный. "Запутанный веган" или "Некуда бежать". И картина "Опий".
Да и "Стэнд-ап" смотрится стилистично. А все эти зверолюди, - твоя фишка. Смотрится, как будто шедеврум родил, позитивные монстры, негатив исключается.
Мегавосторг! Как офигенно, что вы их собрали и так кучкой сюда кинули, ибо сама себе завидую, что что так увидела вместе всех!))) Мне нравится ооооооочень и мысль, и рука! Поставленная следовать за ходом фантазии! Герои помятые, но добрые какие то все! Мне ооооочень зашло! Браво! И вторая часть тоже!))))))
Спасибо большое! Я, правда, художник "разный", у меня много есть другого, совсем не похожего на это, и я это дальше опубликую)))
Ну вот...
А теперь я очень жду от специалистов информацию, какие художники оказали влияние на творчество ТС и слюни хейтеров в комментов на тему "чо это за каляки? я тоже бы таг смог, еслиб захотел!"

Свободные художники
479 постов439 подписчиков
Правила сообщества
Никаких ограничений, единственное правило выкладывать рисунки, которые нарисовал сам.