Господи, да всем насрать на твои авторские права. если ты сам первым не запостил и не запилил пост, всем похуй. На Пикабу главное правило - кто первый, тот первый. Всё. Пост в баянах, значит Модеры так решили. Или ты считаешь что они не знают правила? Ты какие те правила сам выдумал и сам же поверил в это. Это тупо.
Господи, да всем насрать на твои авторские права.
Ну, мне не насрать, прикинь? Причём я не делаю из этого события, просто пощу у себя.
А модеры правила знают, по крайней должны. А вот ты не очень: [Важно!] Новые правила: теги и посты-повторы
не понимаю это тс тупой или другие? баян же. плашку зафигачил и теперь можно всё своим называть? @moderator, объясните пожалуйста
Другие. Уже не знаю как ещё понятней объяснить.
Я автор этого демотиватора, сделал его 10.06.2021 в 18:06:09 и первый раз выложил в своём комменте #comment_203012925 10 июня в 18:31.
@alexmix просто взял его из моего коммента и создал с ним свой пост.
Свой копирайт я добавил сегодня, и впредь буду это делать постоянно.
Могу показать исходник-psd, но эти доказательства каждому, что я не верблюд, уже начинают меня раздражать.
Ещё раз повторяю, это демотиватор моего авторства. Я его собрал и выложил примерно на сутки раньше. Человек по твоей ссылке просто взял его из моего коммента и создал пост: #comment_203169913
Я не делаю из этого трагедии, но запостить в своём сообществе свою работу имею право.
Теперь повторные или похожие посты, в случае если он остаются в ленте свежего, лучшего и горячего, помечаются тегом "Повтор". Это делается в следующих случаях:
- повторы, размещенные непосредственным автором;

Демотиватор
14 постов61 подписчик
Правила сообщества
Не стоит заливать сюда явный тупак.