Анна не Болейн

Анна не Болейн

Демотиватор

14 постов61 подписчик

Правила сообщества

Не стоит заливать сюда явный тупак.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну как там с правилами? хорошо почитал? вник?

раскрыть ветку (1)
3

Ещё раз повторю, что вы курильщиков везде приплетаете? Уже писал в подобном посте:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Бросай курить.

5

Господи, да всем насрать на твои авторские права. если ты сам первым не запостил и не запилил пост, всем похуй. На Пикабу главное правило - кто первый, тот первый. Всё. Пост в баянах, значит Модеры так решили. Или ты считаешь что они не знают правила? Ты какие те правила сам выдумал и сам же поверил в это. Это тупо.

раскрыть ветку (1)
Господи, да всем насрать на твои авторские права.

Ну, мне не насрать, прикинь? Причём я не делаю из этого события, просто пощу у себя.

А модеры правила знают, по крайней должны. А вот ты не очень: [Важно!] Новые правила: теги и посты-повторы

4

не понимаю это тс тупой или другие? баян же. плашку зафигачил и теперь можно всё своим называть? @moderator, объясните пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Другие. Уже не знаю как ещё понятней объяснить.

Я автор этого демотиватора, сделал его 10.06.2021 в 18:06:09 и первый раз выложил в своём комменте #comment_203012925 10 июня в 18:31.

@alexmix просто взял его из моего коммента и создал с ним свой пост.

Свой копирайт я добавил сегодня, и впредь буду это делать постоянно.

Могу показать исходник-psd, но эти доказательства каждому, что я не верблюд, уже начинают меня раздражать.

показать ответы
3

Евобля?! Найди хоть одно отличие.

Анна Болейн

раскрыть ветку (1)

Ещё раз повторяю, это демотиватор моего авторства. Я его собрал и выложил примерно на сутки раньше. Человек по твоей ссылке просто взял его из моего коммента и создал пост: #comment_203169913

Я не делаю из этого трагедии, но запостить в своём сообществе свою работу имею право.

Теперь повторные или похожие посты, в случае если он остаются в ленте свежего, лучшего и горячего, помечаются тегом "Повтор". Это делается в следующих случаях:
- повторы, размещенные непосредственным автором;

4

@moderator, игнор бм-а

раскрыть ветку (1)

Это демотиватор моего авторства. Читай правила.

показать ответы