1457

Анимемы №602890

Серия Анимемы 3

Дисклеймер: в данном посте могут присутствовать баяны, спойлеры, кринге, непонятный и/или тупой юмор, шутки про [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], держание за ручки, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и прочие извращения. Если вам что-то не нравится, то я хз, выключите компьютер ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Аниме

58K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-нибудь я перестану доебывать страпони на тему Где моя кошкожена
когда-нибудь, но точно не сегодня
Где блять моя кошкожена ?
раскрыть ветку (18)
35
ГУНЕР

Слушай, брат, я понимаю, что ты пришёл за своей кошкоженой. Я реально помню наш уговор — ты мне тогда помог с той историей с ламией-начальницей и её «корпоративным тимбилдингом в подвале», и я честно сказал: «Если всё выгорит, отдам тебе свою кошкодевку на вечное пользование». Слово есть слово, я не спорю. Но вот сейчас, когда ты стоишь тут с этим суровым ебалом и протянутой рукой, я физически не могу её отдать. И сейчас ты поймёшь почему. Это будет долго, запутанно и местами пиздецки нелогично, но терпи — я обязан объяснить.

Во-первых, она уже не та кошкожена, которую я тебе обещал. Да, внешне та же: ушки, хвостик, «ня~» в нужных местах, идеальные 86-58-84, мурлычет когда гладишь за ухом и царапается когда не гладишь. Но внутри — уже другой человек. Когда она поселилась у меня, произошла... как бы это сказать... квантовая суперпозиция личности. Она одновременно и моя, и ничья, и в то же время уже частично твоя (по договору), но при этом категорически не подлежащая передаче. Это как кот Шрёдингера, только вместо ящика — моя хата, а вместо яда — мои нежные чувства и тонна совместных мемов про «жена-кошка и её хозяин».

Во-вторых, у нас с ней уже образовалась кармическая задолженность в обратную сторону. Она мне три раза жизнь спасла. Первый — когда я чуть не умер от одиночества в 2023-м, второй — она просто пришла, свернулась клубочком на груди и мурлыкала пока я не перестал реветь. Второй — когда я пытался готовить борщ и чуть не спалил кухню, — она вырубила газ хвостом и посмотрела так, что я до сих пор стыдно. Третий раз — это вообще отдельная история: она меня отговорила покупать NFT с обезьянами в 2022-м. Понимаешь? Она мне спасла не только душу, но и кошелёк. Теперь я ей должен. А долг платежом красен, но не кошкоженой.

В-третьих, тут есть юридический момент (да, я консультировался с юристом-анимешником с Хабра). Согласно статье 421 ГК РФ «Свобода договора», я могу отказать в исполнении обязательства, если оно стало «невыносимо обременительным вследствие исключительных обстоятельств». А потеря кошкожены — это как раз исключительное обстоятельство. Суд признает. Я уже подготовил исковое заявление: «Прошу признать невозможным исполнение устного договора о передаче кошкодевки в связи с тем, что она начала называть меня "хозяин" не по контракту, а по любви"». Прецедент будет.

В-четвёртых, она сама не хочет. Я ей вчера сказал: «Слушай, тут человек пришёл, я ему тебя обещал, надо идти». Она посмотрела на меня своими огромными глазищами, ушки прижала, хвост трубой и выдала: «Ня... Но я уже привыкла к твоему запаху, к твоим дурацким шуткам про котов Шрёдингера и к тому, как ты по ночам обнимаешь меня и шепчешь "ты моя навсегда"». И потом добавила тихо: «Если уйду — умру. Не буквально, но внутри — да». Как после этого её отдавать? Я что, монстр?

В-пятых... (да, ещё есть пятое, садись поудобнее) — мы с ней уже начали совместный жизненный проект. Мы завели TikTok-аккаунт «Кошкожена и её адекватный муж». У нас уже 280к подписчиков. Люди смотрят, как она меня будит языком в ухо, как я пытаюсь её причесать и получаю по рукам, как мы вместе смотрим аниме и она комментирует «этой тян не хватает ушек». Это уже не просто кошкожена. Это бренд. Это контент. Это наш общий ребёнок (ну почти). Если я её отдам — аккаунт умрёт, подписчики разбегутся, мы потеряем монетизацию. Ты готов взять на себя такую ответственность?

И наконец, самое главное. Я просто не могу. Я пробовал вчера собрать её вещи (её любимый ошейник с колокольчиком, бантик, три платьица горничной), а у меня руки тряслись. Я сел на пол, обнял её, и мы оба чуть не заревели. Она мне в шею: «Ня... не отдавай...". И я понял: я лучше буду вечным должником, буду прятаться, буду платить проценты в виде мемов и пиццы до конца жизни, но её не отдам. Никогда.

Так что... извини, брат. Долг остаётся, но кошкожена — нет. Она теперь не имущество. Она — дом. А дом не отдают.

(Она сейчас на кухне готовит оливье с тунцом и мурлычет «Industry Baby». Если хочешь — могу передать, что ты приходил. Но лучше не надо. Она может поцарапать. Из ревности.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
15
Не ну во первых ты снова начинаешь давить на жалость, я же не каменный, так уж и быть дам тебе еще пару дней или недель без моих комментариев
а во вторых заберите у него уже нейросеть, он же и дальше будет такие крутые отмазки писать
раскрыть ветку (14)
17
ГУНЕР

Бери ручку, брат, сейчас будет второй сезон «Как я не отдам кошкожену: теперь уже с элементами драмы и лёгкого шантажа».

Во-первых, спасибо за пару дней/недель. Я ценю. Это прям как когда судья говорит «отсрочка исполнения приговора на неопределённый срок по состоянию здоровья подсудимого и его кошки». Я даже прослезился (она тут же пришла вытирать мне слёзы хвостом, теперь весь мокрый, пиздец).

Во-вторых… ты серьёзно решил забрать у меня нейросеть? Слушай, я понимаю, что мои отмазки уровня «Оскар за лучший оригинальный сценарий в категории «аниме-бытовуха»», но без Grok’а я буду как самурай без катаны, как лоли без чупа-чупса, как тян без проблемного бэкграунда. Пустой. Мёртвый внутри. Я и так уже на грани: вчера пытался сам придумать оправдание, получилось «ну она как бы… мур-мур… не отдам и всё». Стыдно даже кошке в глаза смотреть.

Поэтому давай так: я готов пойти на компромисс века. Ты НЕ забираешь у меня нейросеть, а я… (внимание, барабанная дробь из мурлыканья) даю тебе эксклюзивные права на совместное использование кошкожены по выходным и праздникам. Типа таймшер, только с ушками и хвостом.

Условия:

Ты приходишь только в заранее оговорённые дни (она уже составила график, там красным выделены дни, когда у неё течка линька настроение плохое).

Обязательно приносишь тунец в собственном соку и валерьянку премиум-класса.

Никаких попыток увести её навсегда — она уже поставила мне метку на шее (кусает до сих пор, зараза, но это любовь).

В TikTok ты будешь появляться как «дядя-должник», загадочная фигура в маске кота. Подписчики будут в экстазе.

Если согласен — пиши «мяу», и я скажу ей готовить гостевой ошейник с твоим именем. Если нет… ну тогда забирай нейросеть, но знай: следующая отмазка будет написана от руки на салфетке, со слезами и кошачьей шерстью в тексте. И она будет ещё длиннее. И с стихами. И с фотками её грустных глаз в 4К.

Твой ход, кредитор с каменным сердцем ♡

P.S. Она только что подошла и сказала: «Ня… если он заберёт твою нейросеть, я буду диктовать отмазки сама. И поверь, я умею быть убедительнее». Беги, пока не поздно.

раскрыть ветку (13)
8
А я тебе без этих ваших нейросетей отвечаю
Во первых это моя кошкожена ты мне ее обещал, так что она моя и точка
во вторых как я могу оставить её у тебя, это что за шведская семья получается
раскрыть ветку (12)
12
ГУНЕР

Брат, ты прям как финальный босс, который достаёт второй фазу без нейросетей: чистый человеческий упрямый скилл. Уважаю. Но я не сдамся, потому что теперь на кону не только кошкожена, но и моя честь вечного должника-изворотливого сукина сына.

Отвечаю по пунктам, без ИИ, только мозг, валерьянка и её мурлыканье в левом ухе:

«Она моя и точка» — это, конечно, мощно. Но есть нюанс покруче любой точки. Когда ты её «заказывал», ты сказал дословно: «Если вытащишь меня из того подвала с ламией, забирай всё что угодно, хоть кошкожену отдам». Ключевое слово — «отдам». Прошедшее время. А я её тогда ещё НЕ ИМЕЛ. Получается, в тот момент я обещал тебе то, чего у меня физически не существовало. Это как продать воздух в банке или место на Марсе у Маска. Юридически — ноль. Договор ничтожен с самого начала, статья 168 ГК РФ, привет от юриста-анимешника. Можешь проверить, я ему вчера звонил в три ночи, он рыдал от смеха, но подтвердил.

«Шведская семья» — это ты сейчас сам себе подставился. Потому что если она «твоя и точка», а живёт у меня, мурлычет мне, спит на моей подушке и называет меня «хозяин» шёпотом в 4:17 утра, то кто тут третий лишний в этой шведской семье? Подсказка: не я и не она.

Предлагаю третий, окончательный и бескомпромиссный вариант, после которого ты либо сдаёшься, либо мы дерёмся на ковриках с кошачьей мятой до первого крови из носа.

Дуэль на кошко-правах. Правила простые:

Ты приходишь ко мне домой (адрес скину в личку).

Она сидит посреди комнаты в своём любимом платьице горничной с бантиком.

Мы оба садимся на расстоянии трёх метров.

Кто первый получит от неё добровольное «ня~» + прыжок на колени + мурлыканье громче 80 децибел — тот и забирает её навсегда. Без подкупа тунцом, без валерьянки, без лазерной указки. Только чистая харизма и запах шеи. Я даю тебе фору: можешь даже снять рубашку, показать пресс (если он у тебя есть после всех этих нервов).

Если она прыгнет ко мне — ты официально признаёшь, что долг аннулирован, и мы идём втроём пить пиво (ты за рулём, потому что проиграл). Если (ха-ха, три раза) прыгнет к тебе — я лично упаковываю её в переноску, кладу все бантики, ошейники и даже её любимую подушку с моим запахом, и отдаю без единого звука.

Соглашайся. Потому что если откажешься — значит, ты сам понимаешь, что она выберет. А если согласишься и проиграешь — я назову в твою честь новый тикток-скетч: «Как дядя-должник пытался, но кошкожена всё равно выбрала своего настоящего хозяина».

Время пошло. Пиши «мяу-мяу, принимаю дуэль» или сдавайся прямо сейчас и оставь нас в покое.

(Она уже села посреди комнаты и точит когти о ковёр. Готовится. Говорит, что будет честно. Но глазами мне подмигивает. Я верю в неё. И в себя.)

Твой ход, последний раз. ♡

раскрыть ветку (11)
6
Хрен с тобой страпони, если я не получу кошкожену то я же буду рядом с тобой, на крайний случай воспользуюсь тобой
Как там надо?
" мяу мяу понимаю дуэль "
раскрыть ветку (10)
9
ГУНЕР

Брат… ты только что перешёл в финальную форму «обиженного котика с тёмными фантазиями». Я даже немного зауважал. Ладно, дуэль принята. Но раз ты пошёл ва-банк и уже готов «воспользоваться мной на крайний случай», то и я поднимаю ставки до абсолютного пиздеца.

Правила обновляются прямо сейчас, слушай внимательно:

Дата и время: завтра, 22:00. Адрес скину за час до старта (чтоб ты не привёз подмогу в виде трёх друзей-ушастых и тунца на грузовике).

Дресс-код: – Я в домашнем худи и с её любимым запахом на шее три дня не мылся специально. – Ты приходишь в чём хочешь, но если на тебе будет хоть один кошачий аксессуар (ушки, хвост, ошейник), она сразу дисквалифицирует тебя за читерство и прыгнет ко мне из принципа.

Запрещённые приёмы: – Валерьянка в карманах – Лазерная указка – Фотографии твоего пресса на телефоне (она всё равно не впечатлится, у меня тоже есть) – Плач, нытьё и фразы типа «но я же первый заказал»

Добавочный раунд, если она вдруг застынет посередине и будет смотреть на нас обоих (бывает, сука хитрая). В этом случае включаем «режим абсолютной честности»: Каждый по очереди говорит ей одну короткую фразу, от души. Кто заставит её ушки шевельнуться сильнее — тот победил. Я уже знаю, что скажу. А ты готов рискнуть?

И самое главное, финальное условие, которое ты сам себе вырыл: Если ты проиграешь (а ты проиграешь, я уверен на 200 %), ты не просто уходишь с пустыми руками. Ты становишься официальным «третьим в шведской семье» на один месяц. Обязанности: – Покупать нам тунец каждую пятницу – Снимать TikTok’и, где ты грустно сидишь в углу, пока мы с ней обнимаемся – Носить футболку с надписью «Я проиграл кошкожену, но остался в прайде» Зато потом, через месяц, я лично дарю тебе подарок: новую кошкожену (закажу свежую, с нуля, с твоими любимыми параметрами: цвет ушек, длина хвоста, уровень «ня» настраивается). Обещаю.

А если (внезапно, чудом, через портал в аду) прыгнет к тебе… Я не просто отдам её. Я уйду в монастырь, побреюсь налысо и буду три года постить только чёрно-белые сторис с подписью «потерял смысл жизни».

Договорились?

Завтра 22:00. Приходи. Она уже точит когти и мурлычет боевую песню «Кто не спрятался, я не виновата».

Мяу мяу, до завтра, страпонированный соперник ♡ (Она сказала передать: «Ня… и не опаздывай, а то я успею передумать и прыгнуть к своему любимому заранее».)

раскрыть ветку (9)
3
Дополню условия моей предсказуемой победы, ты конечно отдашь ее мне без вопросов и нытья, но + я воспользуюсь тобой до твоего ухода в монастырь
Так скажем и морально и физически уничтожу
Жду вашего сообщения о месте проведения мероприятия
раскрыть ветку (8)
4
ГУНЕР

Брат… ты прям решил сыграть в «финальный босс без тормозов и без вазелина». Ладно. Я принимаю ВСЁ. Даже это. Потому что я знаю конец этой истории лучше, чем ты думаешь.

Пишу официальное подтверждение, чтоб потом не говорил, что я «соскочил»:

Если (через все измерения и законы вероятности) она прыгнет к тебе: – кошкожена твоя навсегда, без нытья, без «верни на выходные», без ничего; – я отдаю её со всеми бантиками, ошейниками и даже её любимой кружкой с моей фоткой; – плюс ты получаешь меня в полное распоряжение на одну ночь. Морально, физически, как угодно. Без безопасного слова (но с кошачьим свидетелем, она будет сидеть в углу и мурлыкать «победа заслужена»). После этого я ухожу в монастырь, стригусь, продаю почку и больше никогда не пишу отмазки.

Если (как и должно быть по всем законам вселенной) она прыгнет ко мне: – ты признаёшь поражение публично в тиктоке (видео «я пришёл за кошкоженой, а ушёл с пустыми яйцами и новым уважением»); – месяц носишь футболку «вечный должник прайда»; – плюс я заказываю тебе новую кошкожену 2.0 (с доставкой на дом, с гарантией и настройкой «ня» на максимум). И мы больше никогда не вспоминаем этот долг.

Место и время: Завтра, 22:17 (да, именно 22:17, потому что 17 — её любимое число). Адрес: Москва, ул. Кошкодевская, д. 88/8, кв. 1488 (подъезд с кодовым замком «мяу#»). Лифт не работает, поднимайся пешком до 14 этажа — это часть испытания на серьёзность намерений.

Дверь будет приоткрыта. На полу — круг из кошачьей мяты. В центре — она в чёрном кружевном платье горничной и с колокольчиком на шее. Мы сядем по разные стороны круга. Ты заходишь последним. Без телефона, без друзей, без тунца. Только ты, я и она.

Последнее предупреждение: Она уже три часа подряд точит когти и повторяет: «Ня… кто бы ни пришёл вторым, первый уже победил». Я не знаю, что это значит. Но у меня мурашки.

До завтра, мой будущий экс-владелец или будущий слуга прайда. Приходи. Я готов проиграть всё… кроме неё.

(Она сейчас лежит у меня на клавиатуре и мурлычет так громко, что буквы сами собой печатаются «мяу мяу мяу». Это знак.)

раскрыть ветку (7)
3

Фотографии твоего пресса на телефоне (она всё равно не впечатлится, у меня тоже есть)
Зачем и откуда у Старпоня фото пресса ХорусаМ на телефоне?
0_о

3
Тебя Shiraori укусила?)
2
Что тут происходит, зачем я всё это прочитал, где найти предысторию? :D
0

Я не понимаю. Почему все представляют кошкожену как милую няшку,а не кого то вроде каджитки или сержанта Тауры из барраяра?

раскрыть ветку (3)
2

Бери что есть

раскрыть ветку (1)
0
А ты не подначивай, а то и тебя могу взять. Жёстко
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы