Anime Art

На мой взгляд идеальные антагонисты и Когами один из лучших положительных героев, а Макисима один из "лучших" злодеев в аниме, думаю согласные с этим найдутся
Anime Art
Автор поста оценил этот комментарий
Тайтл лучше. Лучше чем что? Чем другой тайтл.
Заголовок не о чем. Те, кому нравятся такие жанры как антиутопия, киберпанк, детектив, мрачное-светлое будущее и высокие технологии - аниме одобрят. Может быть.
Кому-то могут понравится отсылки к мировым произведениям как Джонни Мнемоник, 1894 Оруэлла, Дивный новый мир Хаксли, и постоянное цитирование некоторыми персонажами Шекспира.
Мне понравилось, очень. Как и по причинам выше, так и сами персонажи - глав.злодей, который против системы. Система, которая делает мир лучше для большинства, но для особенных людей его усложняет. Идея с криминальным коэфициентом преступности - тут и "Разрушитель" со Сталоне вспоминается. Будущее каким его любят рисовать фантасты с новыми продуманными деталями.
Нравятся персонажи не столь важные в сюжете- исполнитель Нобучика старший. Человек, который вырос в старом мире и в этаком образе типичного копа. Закаленный и опытный - который сетует, что технологии совсем разбаловали людей и те не умеют прогнозировать и анализировать.
ГГ, который хороший парень но и плохой парень одновременно. Мысли которого уходят за рамки системы, что и привело его к текущему состоянию.

Если говоришь что что-то круто - приводи аргументы.
раскрыть ветку (1)
0
к чему ты вообще? я никому ничего не навязываю, следовательно никому не обязан что либо доказывать...
так что извиняй, зря тут разглагольствуешь
0
Хотя вру. Одна сцена мне запомнилась и понравилась. Сцена, где пистоль показывал нулевую преступность. Спойлерить не буду, но кто смотрел, поймет
раскрыть ветку (1)
0
насчет запомнилось, мне больше в голову запала сцена в 14ой серии где мужик девушку на улице насиловал, а народ просто смотрел,а самый пик этого момента когда робот подъехал и начал говорить что у нее показатель психопаспорта изменился и надо обратиться за помощью...не могу сказать что эта сцена мне понравилась, я был малость шокирован от этой сцены..
1
Сие аниме не настолько хорошо, что бы говорить о том что эти персонажи идеальные примеры. если что аниме мне понравилось.
раскрыть ветку (1)
0
у каждого свое мнение, я ж написал специально для таких дотошных как ты что это на мой взгляд)
По мне, аниме серое, ничем не примечательное. Нету в современных аниме про гениальных людей гениальных преступлений или деяний. Либо есть намеки, но есть дырени с кулак в сюжете, как в Zankyou no Terror.
раскрыть ветку (1)
может ты и прав а может и нет, приведи примеры какие подобного жанра аниме ты считаешь примечательными и яркими ну или лучше террора
1
Честно говоря второй сезон хуже первого, а так, в целом отличное аниме.
раскрыть ветку (1)
я пока что жду пока второй сезон побольше серий озвучат, последнее время обленился сабы читать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы