какие нынче пионеры интересные.. смотри, чтоб с тобой такого не случилось, потому что карма она такая. а с тем, что касается меня и моей семьи - я сам разберусь
Фу, какая безвкусица. Сайга - убогое говно с паршивой кучностью и эргономичностью и низким качеством изготовления. Это многое говорит от типе твоей личности, особенно в сочетании с тем бредом что ты написал ниже.
Если бы ты не был глуп, то понимал бы, что нарисованные девушки привлекают людей как раз потому что они нарисованы. Никого тут не интересуют дети, потому что это дети (кроме, разве что, тебя), но всех интересуют девушки с идеальной кожей и идеальной фигурой.
мне, как отцу школьницы, сложно судить насколько это нормально.. Просто у меня возникает здоровое желание собрать всех, кто не считает это странным и практиковаться в стрельбе из своей сайги, по "желающим странного", пока они от картинок не перешли к живым объектам!
Какое однако однобокое мнение.
Забавный факт: твою дочь пустят по кругу в 14 лет, а она и не против, смирись.
У человека замкнутое мышление, которое основано на стереотипах и СКРЕПАХ. Жду, когда он будет по пидорасам стрелять.
Хотя мне больше интересно, что он скажет на тему одной моей знакомой, которая в свои 25 как раз миниатюрная и "плоская", и её парня %)