15

Английский язык

Уважаемые пикабушники и пикабушницы!

Я - учитель английского по образованию и призванию, на данный момент пытаюсь собрать достаточное количество учеников, чтобы работать на себя, а не идти работать в школу, ибо сил моих нет. Подскажите, где найти учеников? Авито, юлу, расклейку объявлений и всякие сообщества вконтакте пробовала, нашла всего парочку, а на такие деньги выжить тяжело. Возможно вам или вашим родственникам/друзьям нужен репетитор?

Живу в Калининграде, предпочтительно оффлайн, но можно и удаленно. Опыт преподавания более 10 лет, работала и в языковой школе, и в бюро переводов (чем кстати тоже занимаюсь, мало ли), есть друзья-иностранцы, так что английским владею на прекрасном уровне) Занимаюсь по отличным современным учебникам. Удобнее конечно заниматься со старшими школьниками и взрослыми (с нулевого уровня и до В2 включительно), но с радостью возьмусь учить и детей с 5 класса. Пост без рейтинга, буду благодарна любой помощи!

Английский язык
0
Автор поста оценил этот комментарий
Напишите свой телеграм, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
1
0

По цене соорентируйте. Спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Беру 800р за час

0

мне надо поболтать)) как связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Пишите в телеграмме) AnastasiaA3007

0

Спасибо за ответ) Нет так нет, ладно, ничего страшного)

Насчёт произношения - это я на всякий случай уточнила, чтобы потом не было проблем. Потому что я порой сама не понимаю, что он говорит по английски. Меня учили немного по-другому)

Для него - "а кат" (кошка/кот), "а ханд" (рука); для меня - "э кэт", "э хэнд" и так далее.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, что у учителя уровень достаточно высокий) Я на это надеюсь по крайней мере)

0
правила почитайте? про поиск работников и исполнителей
раскрыть ветку (1)
0

Только что перечитала, причем тут поиск работников и исполнителей? Помню, пару недель назад мужчина писал про свои навыки в ремонте компов, другой писал про ремонты и все такое, у них в порядке. Чем я отличаюсь?

0

Не рассматривайте это как "на всю жизнь", а просто для наработки клиентуры, легче будет пойти) Если получится так всех собрать, то, конечно, удобнее будет.

А знакомых с детьми нет? Школьникам часто нужны доп занятия. Родители также хорошо инфу в школах распространяют.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна конечно, спасибо за совет!

Мне 31, у всех подруг и знакомых если и есть дети, то им максимум 6 лет) А так занимаюсь уже 6 лет с дочкой знакомой (правда ребенок то хочет учить английский, то корейский, поэтому с большими перерывами), вот она мне периодически подкидывает учеников.

1
Напишите ватсап , сыну нужен репетитор
раскрыть ветку (1)
0

Телеграм пойдет? Что-то тут очень много недовольных людей, не хотелось бы перед всеми светить телефоном

0
DELETED
На Boosty можешь попробовать. И там тоже конкуренты будут.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Обычно как раз клиентами в школах и обрастают. В тех же языковых. Если педагог хороший, то люди вслед за ним идут и знакомым рекомендуют

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, только когда я работала в языковой школе, не думала, что все-таки захочу преподаванием заниматься по-настоящему. Дошло поздно, мне уже все эти почти 12 лет все знакомые твердят, что мне надо быть учителем/преподавателем, потому что получается хорошо. В обычную школу идти - это полный мрак, а в языковую не хочется по крайней мере пока, все-таки хочется самой расписание строить. Видимо когда совсем прижмет, тогда пойду

показать ответы
0

Как можно с вами связаться и узнать условия?

Сын, 10 лет, 3 класс. Проблемы с написанием слов. С запоминанием норм, произношение: cat - кат (вот так их учат), для меня это кэт.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что написали, но я только с 5 класса беру, с маленькими очень тяжело заниматься, и нужно прыгать/играть постоянно. В слове 'cat' (если мы говорим про британский вариант произношения) звук ближе к 'а', вообще его обычно называют широким 'э', но, возможно, ваш сын пока не сильно чувствует разницу между обычным 'а' и этим, который произносит учитель, это уже со временем придет.

показать ответы
0
Как учитель английского языка ответственно заявляю, что лучше искать работу не связанную с педагогикой, где вы сможете использовать английский язык (представитель международных фирм, переводчик, связи с общественностью, редактор рекламы и так далее - там деньги, в отличие от педагогики, есть). Или вариант в частные школы/языковые лицеи (если они есть).
раскрыть ветку (1)

С этим согласна, но за письменные переводы платят копейки, а устные пока особо никому не нужны. И всем же нужен официальный опыт, а у меня его нет( Насчет языковых школ думаю, но конечно приятнее самой себе строить расписание и работать из дома. В онлайн школах что-то зарплата тоже так себе, а требований вагон.

0
охуенная реклама, @moderator, репетитор не нужен?
раскрыть ветку (1)

Вы видели, сколько здесь постов с просьбой о помощи в таком ключе? Я не единственная и не видела, чтобы кого-то банили. И в первую очередь я просила написать, где можно найти учеников.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги