раскрыть ветку (15)
Как вы этот баян плюсуете? Его даже по телику показывали, толи Задорнов, толи в "6 кадров", или ещё где-то, но я когда в вк прочитал, прям так ни хило удивился.
раскрыть ветку (14)
это не баян, это классика
Вы же не ругаете любителей классической музыки за то, что они слушают, скажем, Моцарта, хотя его музыка тот еще "баян".
Вы же не ругаете любителей классической музыки за то, что они слушают, скажем, Моцарта, хотя его музыка тот еще "баян".
раскрыть ветку (10)
Суть анекдотов - быть смешными, анекдот рассказанный второй раз редко бывает смешным. Музыка тут не в тему, потому что ее специально записывают, чтобы повторно слушать.
раскрыть ветку (9)
плохой пример т. к.. анекдоты тоже записывают дабы не забыть и когда нибудь повторно прочитать...
раскрыть ветку (2)
плохой пример т. к.. анекдоты тоже записывают дабы не забыть и когда нибудь повторно прочитать...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
-_- и я нашел баг в пикабу для андроида - если случайно нажать несколькораз кнопку отправить то он к херам зависает и отправляет сообщенияя(
раскрыть ветку (1)
Ну что могу сказать, простите меня что не смогла вас рассмешить, и задела этим анекдотом. Я прочитав все комментарии увидела следующее, данная шутка была в:
1. КВН
2. Камеди
3. Задорнов
4. 6 кадров
Теперь поясню. КВН я ни когда не смотрела, поэтому в принципе не могла видеть эту шутку. Все три остальные источника, я иногда просматриваю по телевизору, но данную шутку ни разу не слышала, а память у меня хорошая и даже срабатывает вот этот принцип - "Плохо знать много шуток. Когда надо – не вспомнишь, когда рассказывают – не смешно".
На пикабу я проверила, и не нашла похожих постов.
Люди плюсуют пост в связи с тем, что его не когда тоже не видели как и я.
В связи со всем выше сказанным, хочу увидеть от вас комментарий в чем тут баян???Или мне нужно спросить отдельно каждого пикабушника не слышал ли он данного анекдота?!
P.S. с русским всегда были проблемы, математический склад ума у меня, поэтому коммент может не совсем грамотно написан , но смысл понятен
1. КВН
2. Камеди
3. Задорнов
4. 6 кадров
Теперь поясню. КВН я ни когда не смотрела, поэтому в принципе не могла видеть эту шутку. Все три остальные источника, я иногда просматриваю по телевизору, но данную шутку ни разу не слышала, а память у меня хорошая и даже срабатывает вот этот принцип - "Плохо знать много шуток. Когда надо – не вспомнишь, когда рассказывают – не смешно".
На пикабу я проверила, и не нашла похожих постов.
Люди плюсуют пост в связи с тем, что его не когда тоже не видели как и я.
В связи со всем выше сказанным, хочу увидеть от вас комментарий в чем тут баян???Или мне нужно спросить отдельно каждого пикабушника не слышал ли он данного анекдота?!
P.S. с русским всегда были проблемы, математический склад ума у меня, поэтому коммент может не совсем грамотно написан , но смысл понятен
раскрыть ветку (1)