Анекдот из жизни

Далёкий 2016 год, мне 9 лет. Я смотрю на поток автомобильного трафика ( самое любимое слово у игроков в Need For Speed, но сейчас не об игровой индустрии ). Казалось бы, что тут такого особенного для взглядов большинства? Едут себе тачки, это типичная картина для большого города, как Казань, где я живу. Но среди этого трафика, я заприметил... на первый взгляд, вполне себе обычную машину. Едут муж, жена, ребёнок. Всё бы ничего, но карапуз сидел спереди в детском кресле, а жена... сзади. Для меня это до сих пор загадка - кем надо быть, чтобы при наличии любимой жены, с которой ты должен обсуждать большинство вопросов в своей жизни, сажать вперёд карапуза? Можно сколько угодно кричать о том, что "водитель ничего не нарушал, детей не запрещено возить спереди при соблюдении мер безопасности". Но законодательство всегда имеет дыры, доверять ему на 100% - как от акулы требовать птичьего полёта. Финал для такой семьи предрешён - либо развод, потому что разумная женщина не станет терпеть подобное проявление неуважения к своей личности, либо авария, где погибают все трое. Я бы с радостью приложил фотографии такой "правильной рассадки", если бы а - телефон из 2016 года остался бы в сохранности и спустя 10 лет, б - если бы помнил, были ли сделаны фотографии вообще". И загадка напоследок - для чего мы в принципе придумали такое слово, как абьюз, так его критикуем, если не видим более мелкие его проявления? Как в моём случае, предпочитая списывать всё на : "Ну, это же просто рассадка в автомобиле"

Дети и родители

15.5K поста15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты оскорбился? Фразеологизмом? Мой бисер перед собой примерил?
раскрыть ветку (1)

Это уже вторая неудачная попытка меня спровоцировать. Но в основе лежит одно и то же - метание стрелок.

показать ответы
1
Доказать? Ошибочность? Уже в далеком 2016 году я облегчил себе ношу и уже не метал бисер перед свиньями)
раскрыть ветку (1)

Ты меня даже не знаешь лично, чтобы оскорблять.

показать ответы
1
В этом псто абьюз только один - моего мозга тупостью суждения про абьюз.
раскрыть ветку (1)

Снова читаемый индивид. Назвать меня тупым - это не требует ума. А вот доказать ошибочность моего мнения - это задача сложная. В прочем, я уже отвечал этой же фразой другому комментатору. Облегчу тебе ношу.

показать ответы
0

блять, я в 9 лет думал, как индюка отпиздить, что бы он меня на каникулах летом не бесил и пропускал в огород за клубникой

раскрыть ветку (1)

Не туда зашёл, дружище. Я не сторонник даже малейшего обсуждения примитивных животных инстинктов. Такая история была бы уместнее к следующему моему рассказу из своей жизни, где я столкнулся с доберманом без поводка и намордника зимой на детской площадке. Но не здесь, где я хочу рассуждать о понятной нам психологии. Скажу так - с удовольствием послушаю твою историю в посте про того самого добермана. Но не здесь, лады?

1
Хатифнатт

2. Нет, я ничего об этом не писала. Я написала по-другому.

3. Думаю, счет за 1000 уйдет.

раскрыть ветку (1)

2. Нет, нет, написано было именно так. Ведь АвтоВаз не станет быстрее, если его назвать Корветом.

3. Едва ли, ведь мы все социальные животные, понимаем друг друга почти мгновенно. Столько не наберётся.

показать ответы
0

Ужас) Жаль конечно, что сохранить семью никак не выйдет, ведь когда ты сидишь сзади, то водитель с тобой разговарить не может так как это неуважительно к водителю)

раскрыть ветку (1)

Ирония ни к месту. Карапуз сидит на опасном для его жизни сидении.

2

Вот так логическая цепочка браво😀 случайно пандемия и война случилась не из за этой парочки? А подумать что чаще на машине передвигается один из родителей? Жена к примеру ,муж на работе не? Замахаешься переставлять сиденье каждый раз

раскрыть ветку (1)

И такой вариант имеет место быть. Вот только зачем сажать карапуза вперёд, если у тебя есть любимая жена - загадка.

2
Динозавр

Далёкий 2016 год

Так это ж недавно было.

раскрыть ветку (1)

Для кого как. Сколько людей - столько и мнений.

3

Но ты то не такой, ты целую простыню настрочил на основе субъективно бессмысленных ввводов.

раскрыть ветку (1)

Но ты не доказал, что это субъективные доводы. Ты просто метнул стрелку.

показать ответы
3
Хатифнатт

2. К какому закону или морали я апеллирую?
3. Ну да, у людей же не может быть неизвестных вам дел.

раскрыть ветку (1)

2. К ситуациям, "где разрешено сажать детей вперёд". Вот к какой морали апелляция.

3. Узнать бы приблизительный список таких дел.

показать ответы
4
Хатифнатт

1. Почему не знает лично? Знает, но не жена.
2. Тем не менее это объяснение.
3. Ну и что? Может, им надо срочно.

Меня вон вчера коллега подвозил на переднем сиденье. Разница в возрасте у нас лет 20. Вы бы решили, что я его дочь? Или молодая любовница? А че, едут же люди вдвоем в машине. Вот ваша история с ребенком - допущение такого же уровня.

раскрыть ветку (1)

1. Честно, сомневаюсь, что такое возможно. Окей, зачту за возможное предположение. Признаю частично твою правоту.

2. Да брось, не аппелируй ты к закону и морали. Какая тут мораль, если большинство критикуют корриду, цирки, зоопарки, но содержат дома собак, кошек?

3. Куда им срочно могло пригодиться поехать? В детскую поликлинику, на дачу?

показать ответы
4
Хатифнатт

1. Может, это не жена, а посторонняя женщина, которую подвозят куда-то. Или родственница.
2. Может, ребенка тошнит на заднем сиденье, временный вариант - посадить вперед. Не то чтобы одобряю, но это вполне себе объяснение.
3. Может, им нужно быстро куда-то доехать, а кресло было некогда переставлять.

Думаю, можно еще вариантов накидать. В целом - не очень разумно судить о ситуации на основе явно недостаточных данных.

раскрыть ветку (1)

1. Зачем разумной женщине садиться в машину к человеку, которого она даже не знает лично? Это ведь не Форсаж, где Торетто и Спилберг подружатся за доли секунды, если новичок поможет авторитету свалить от полицейского крузера.

2. Я в тексте про это высказывался. Сказав, что "не стоит апеллировать к тому, что законом это не запрещено".

3. Это было не возле дома, а когда я проходил возле магазина.

показать ответы
1

Ты пытаешься сделать выводы не обладая ни информацией, ни опытом ни когнитивностью. Ты не прав. Собственно Мф. 7:6.

раскрыть ветку (1)

Ты пытаешься выдать сухие и субъективные мысли за аргумент?

показать ответы
6

Не знаю, что там у водителея с семейным счастьем, а у ТС когнитивные функции ещё не сформировались.)

раскрыть ветку (1)

Метать стрелки может любой. А вот доказать, что я не прав - уже нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги