Анекдот для Login2Zanyat

Познакомились с братом с двумя мадамами в кафе.

Ну, и во время беседы одна выдает:

— Мы — феминистки!

Я "очень" заинтересовался этим вопросом и сказал, что много слышал, но первый раз общаюсь с настоящими феминистками. Ну, и попросил рассказать поподробнее.

Рассказ был довольно коротким:

— Феминизм — это движение, которое полностью исключает мужское начало...

Я задал всего один вопрос:

— А конец?

Конец они не отрицают, проверено в тот же вечер.

Это к тому что милая мадамка говорит гадости в комментах и добавляет человека в черный список не дав ему возможность ответить.  Это конечно очень ярко характеризует как феминизм, так и его приверженцев. Дамы, что боритесь за свои права, не забывайте что права есть и у других. Вы боритесь за равенство в этом мире, а не за главенство. Женщина-это прекрасно и в нашей стране любят и ценят женщин. А феменизм-это часто навязанные стереотипы неокрепшим умам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну бред же, это радфем скорее, но от них и женщины шугаются.

А феминизм он за равенство, и я очень благодарна феминисткам за то что у меня сейчас есть право и возможность получить образование, выйти замуж или развестись по своему желанию а не чьей то указке, возможность работать, причем не только машинисткой или продавщицей, возможность владеть и распоряжаться имуществом по своему усмотрению.
Эти достижения феминизма я не могу и не хочу отрицать.

Кстати адекватный феминизм полезен и мужчинам. Не в качестве идеологии, а в качестве отношения как к человеку, с мыслями, желаниями и слабостями. А не как к банкомату с установкой "должен и ниипет".

Сумбурненько вышло.

раскрыть ветку (11)
2

Чтото тут не так.

Если бы они были бы радфем, они бы "отрицали конец", и все вышло бы не так, как пишет автор.

Забавно, что автор не прочь затащить кого-нибудь в постель, а потом травить/троллить в соцсетях.

Но нелогичные и неправильные тут все равно феминистки - ишь какие, до срача не опускаются и бллкируют сразу.

раскрыть ветку (1)

Если ты высказал мнение, я считаю любой достойный человек(говорю как мужчина) должен быть готов его обосновать. Если он не прав, то признать это.  А хамсто и блокировка совсем не красит ни женщину не движение.  Лично я люблю женщин( может я лесбиян?). И у меня в подчинении есть женщины умнее меня. И что? Мы не меряемся пиписьками.  Каждый делает свое дело. Если женщина отрицает "конец" это уже не феминистка простите, а ЛГБТ. Это разные вещи. И она может не брить что угодно. Но женщина бреет(взрослая и осознанно) что бы понравиться мужчине и выделится на фоне других женщин.  Имхо. Ибо часто женщины одеваются что бы соревноваться между собой. Мы же самцы просты. Видишь, что женщина приятно пахнет, симпатична и уже возникает желание общаться.

Женщина знай, мужчина примитивен).

1

Я с вами целиком согласен. Из за чего все произошло. Девушка писала пост о том что родители ее заставляют брить ноги, а она как феминистка этого не хочет. Я написал что она сейчас в зависимой ситуации. И нужно в общем работать над самостоятельностью и не конфликтовать с родителями. И потом добавил, что феминизм с годами выветривается у женщин и остаётся одно одиночество.  А мадамка из заголовка влезла, написала гадость и добавила меня в чс без возможности диалога и понимания высказываний друг друга. Вот собственно и все...

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Ну брить ноги из-за давления родителей это не про феминизм, это про насилие со стороны родителей вообще. А по идее брить-не брить чисто её дело.
И не как феминистки, а как человека вообще. Что делать с телом это личное дело каждого вне зависимости от пола.

ну про выветривается.. хм-хм) радфем - усугубляется и переходит в маниакальную мизандрию, феминизм как желание хоть сколько нибудь равного отношения - так и останется)

А вот гадость и чс - это радфем в чистом виде) кроме своих адептов они никого за людей не считают.

раскрыть ветку (7)
0

Согласен что насилие. Родители порой даваят на детей. Но они хотят лучшего. Меня вот мама (воспитывала одна) часто порола. Она работала , приходила домой и снова сидела до часу ночи зарабатывая деньги. А я был оторви и выбрось. Меня крестная(царство ей небесное) палкой сбивала с яблони что бы усадить за уроки. Я всеми фибрами ненавидел учебу и все с ним связанное. Потом после технаря мне стало скучно и я сам окончил заочно универ. При чем с очень хорошим результатом.

Я это написал к тому что иногда мы не созрели что бы понимать мир, но берём для себя чужие установки (феминизм). Через какое-то время девочка увидит что ее подружки все с мальчиками, а она одна и ещё (подростки жестоки) смеются над ней.

Я считаю на земле есть место любому человеку. Нормальный ты, ЛГБТ или поклоняешься макаронному монстру. Я с уважением ко всем отношусь. Но подростку я дам совет слушать родителей. А взрослый человек в моих советах не нуждается ибо он волен поступать как хочет, если это не запрещает уголовный кодекс.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Моя мать утверждала что бабушка это ведьма и общаться с ней нельзя, что на луну смотреть нельзя там инопланетяне, и что  если ты заболел, то надо терпеть и молиться. Её правила не касались. Не всегда родители хотят добра, иногда всего лишь власти.

раскрыть ветку (5)

Думаю если бы вы придерживались многих ее советов то это бы вам не навредило. Хотя я не могу поставить в один ряд брить ноги и молиться при болезни.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Не общалась с умнейшей бабушкой из за чужих придурей и не обращалась к врачам в случае болезней?
Ну ну)

о, вижу исправление.
Ну и то и то авторитарное насаждение своих условий. Для меня и болезни были делом житейским. 6 лет болезни почек например. Это во взрослом состоянии я оглянулась и обалдела от пережитого.

раскрыть ветку (3)
0

Нужно понять почему ваша мама так поступала.  У меня был умный дед и он мне заменил мне отца. При чем со стороны отца, он развелся и ушел. А мы с мамой жили у его родителей. 

И если вы материально зависимы от родителей, то конфронтация только ухудшает вашу свободу и материальное благополучие в виде карманных денег.  И часто не понятно как все сложиься. Как в анекдоте :

Повезло-не повезло.

Миллионер в аэропорту Кенеди собирается улетать для заключения выгодного контракта.

— Повезло!

Но выясняется, что у него украли кошелек.

— Не повезло!

Богач орет на полицейских, чтобы искали!

— Повезло!

Полицейские заявляют, что сам — раззява!

— Не повезло!

В итоге воришку с кошельком поймали!

— Повезло!

Миллионер опоздал на рейс!

— Не повезло!

В это время сообщают, что самолет разбился на взлете!

— Повезло!

Вора собираются отправить в тюрьму.

— Не повезло!

Миллионер заявляет, что вор спас ему жизнь!

— Повезло!

Копы говорят, что закон есть закон!

— Не повезло!

Богач платит залог за освобождение вора!

— Повезло!

Полицейские с удовольствием забирают выкуп, вора отпускают, буржуй улетает следующим рейсом.

— Повезло всем!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Скорее всего это была борьба за власть. Маман и сейчас император и царь в своём доме, а тогда видимо ощущения были неполными. Плюс папины родители во многом спонсировали их жизнь. А тут как раз "церковь", все, просто так сказать не общайся с родителями сложно, а раз ведьма... То так же все общаются, но тайком. То есть уже прячутся когда ничего дурного не делают.. Подсознательно типа виноваты. В принципе та же стратегия что и у государства только явнее)

Ну я слава богу в 15 отделилась от семейной ветви и глубоко счастлива) жила одна в стране, но была безумно счастлива) да, дом снимать не пришлось, он был от бабушки.

Ну одно дело перетерпеть пока не начнешь зарабатывать, другое ломать себя через колено потому что кому то не угодны, в данном случае волосы на ногах) что кстати далеко не всем "мальчикам" противно.

П.С. а насчет болезней.. врачи это деньги;)

раскрыть ветку (1)
0

Не все врачи деньги, но если у вас деньги то вариант найти хороших врачей вырастает в разы.

Вы молодец. Мне более нечего сказать.  Волосы на ногах я обьяснял. Это критерий выбора мальчиков. Вы стоите троем все красивые, а у одной ноги не побриты... вы понимаете первоначальное впечатление очень сильное. Я вот в жизни угрюмый мужчина с ( одна клиентка мне сказала что у меня лицо убийцы) невыразительным лицом.  Меня действительно выжала торговля. И хочется набрать книг и уехать метеорологом на полярную станцию. Где бы был только я, спирт, карабин и природа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы