1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ник-то у того Андрея какой был?
раскрыть ветку (13)
2

Да вот не помню уже, к сожалению. 13 лет с тех прошло.

раскрыть ветку (3)
2
А он знал что тебе 13 ?
раскрыть ветку (2)
2

Да. Никаких намёков на ухаживания или приставания.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Будучи маленькой наивной девочкой этого и не осознаёшь

1
Там же вроде номер вместо ника был!
раскрыть ветку (8)
2

Вот точно не помню уже. Последний раз я общалась в аське в 2013-2014 году, и то со своим парнем лишь. А на смартфоны её устанавливать бесполезно — обычный мессенджер, ничем не отличающийся от WatsApp или Телеграмм.

раскрыть ветку (7)
2

Вот именно, только Аська умерла потому,что пришли чаты где удобно было добавлять,искать человека не по внутреннему номеру программы, а по номеру телефона,все быстро и просто. И только спустя много лет,когда стали задумываться о безопасности и анонимности телеграмм делает поиск по нику,и скрывает номер телефона. Считай что сделали круг истории

раскрыть ветку (6)
2

Только в Аську привязку к номеру тоже прикрутили.

И сейчас, если не ошибаюсь, номер аськи без номера телефона не получить при регистрации.

раскрыть ветку (5)
0

Ну так это сделали видимо поздно. Я уж сам не помню,сидели все на аське,даже в мобильном была, а потом она как то отмерла,на ВК что ли перешли. Видимо там просто функционал шире - и фотки там же хранятся,и видео. Кинул ссылку и все.

раскрыть ветку (1)
0
В году, эдак, 2012. Точно не скажу.
Почему то сейчас ВК не вытесняет Ватсап и Телеграм.
0
Да аська сейчас вообще не та, и близко не стоит с теми, что на кнопочных телефонах
раскрыть ветку (2)
0
А ещё в 2019м закрыли поддержку старого протокола (Oscar?) и всякие Jimm'ы перестали конектится и старые версии Асек для компа (6.5).
Сейчас Аська не уступает современным мессенджерам, но, почему то, былой популярности не имеет.
раскрыть ветку (1)
0
Аська сейчас на телефоне вообще типичный мессенджер наподобие WatsApp(( вообще потеряла свою индивидуальность ((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку